вопрос поставлен маненько некорректно, хороший ксенон с автокорректором и омывателем фар это добре, а вот неотрегулированный да ещё и понтового синего оттенка очень напрягает и слепит.
У корейцев три вида лампочек:
3000люм. - почти как и галоген, их практически не ставят
6000люм. - самый оптимальный и ходовой
9000люм. - галимый синий ацтой!!!
гарантия у них пол-года, и те не выдерживают.
немцы дороже в два раза, у них 4300люм (Осрам) и 4800 максимум у Филипса и гарантия 18мес.
у меня на прошлой машине 6000 был с линзами, грамотно настроенный.
никто не фарил... никого не слепил.
хотя на фордовскую оптику грех жаловаться, светит отлично!!! но ксенон, есть ксенон!
буду ставить немецкий, тем более у друга сервис свой по таким делам))))
да ладно вам драматизировать, это ещё доказать надо, что ваша приблуда, ту которую поставили вы, повлияла на что то таким образом, что она накернилась...
Информация к размышлению: у меня есть знакомый на Mazd'е 3 катается... Так вот он себе поставил подсветку ног, запитав её от прикуривателя. И НЕ слетел с гарантии!
По-моему то, что ксенон - ВЕЩЬ сомнений быть не должно. Вопрос ставить у официалов за бешенные деньги или делать самому/в другом месте - решает каждый по-своему. Для кого-то гарантия это пустой звук и такому человеку проще в этом вопросе, а для кого-то как, например для меня, гарантия очень важный пункт, сыгравший не последнюю роль при покупке именно НОВОЙ машины (ведь за 20тыс$ можно взять машину куда комфортабельнее, мощнее и даже выше классом, чем Фокус).
ПАПА писал(а):мастер по гарантии все докажет за вас :D
С ними спорить бесполезно :)
отвёл за угол, дал в торец и с криком выбигать туда где поболее народу и орать: эта сволочь не смог найти реальных оправданий в отказе и начал драться!!!
отвёл за угол, дал в торец и с криком выбигать туда где поболее народу и орать: эта сволочь не смог найти реальных оправданий в отказе и начал драться!!!
Суппер!Поддерживаю!
Выиграл сражение не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение и приказал выполнять.
Наполеон Банапард