Ксенон.Что к чему?
-
- Старший сержант
вопрос поставлен маненько некорректно, хороший ксенон с автокорректором и омывателем фар это добре, а вот неотрегулированный да ещё и понтового синего оттенка очень напрягает и слепит.
даа уж...
ООООО!!!!! БРАТУХА ФАНТ НАРИСОВАЛСО !!! НАПИШИ ИМ ЕЩЕ !!! Я УЖЕ ТОЖЕ САМОЕ ПИСАЛ НЕОДНОКРАТНО-НЕДОГОНЯЮТ СИНЯКИ КСЕНОНОВЫЕ !!!! :D
У корейцев три вида лампочек:
3000люм. - почти как и галоген, их практически не ставят
6000люм. - самый оптимальный и ходовой
9000люм. - галимый синий ацтой!!!
гарантия у них пол-года, и те не выдерживают.
немцы дороже в два раза, у них 4300люм (Осрам) и 4800 максимум у Филипса и гарантия 18мес.
у меня на прошлой машине 6000 был с линзами, грамотно настроенный.
никто не фарил... никого не слепил.
хотя на фордовскую оптику грех жаловаться, светит отлично!!! но ксенон, есть ксенон!
буду ставить немецкий, тем более у друга сервис свой по таким делам))))
3000люм. - почти как и галоген, их практически не ставят
6000люм. - самый оптимальный и ходовой
9000люм. - галимый синий ацтой!!!
гарантия у них пол-года, и те не выдерживают.
немцы дороже в два раза, у них 4300люм (Осрам) и 4800 максимум у Филипса и гарантия 18мес.
у меня на прошлой машине 6000 был с линзами, грамотно настроенный.
никто не фарил... никого не слепил.
хотя на фордовскую оптику грех жаловаться, светит отлично!!! но ксенон, есть ксенон!
буду ставить немецкий, тем более у друга сервис свой по таким делам))))
да ладно вам драматизировать, это ещё доказать надо, что ваша приблуда, ту которую поставили вы, повлияла на что то таким образом, что она накернилась...
-
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Информация к размышлению: у меня есть знакомый на Mazd'е 3 катается... Так вот он себе поставил подсветку ног, запитав её от прикуривателя. И НЕ слетел с гарантии!
-
- Прапорщик
Андрей Р. писал(а):Ксенон нужен только если у тя Хаммер или какая-нибудь такая тачка. А ксен на тачке до 20.000 - фигня! 8)
а ты попробуй ка съездить например в Калужскую обл вечером,по темноте.Нихера не видно,там людей сбивают на раз,оварии на два :D .а с ксеньей отлично
Выиграл сражение не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение и приказал выполнять.
Наполеон Банапард
Наполеон Банапард
-
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
По-моему то, что ксенон - ВЕЩЬ сомнений быть не должно. Вопрос ставить у официалов за бешенные деньги или делать самому/в другом месте - решает каждый по-своему. Для кого-то гарантия это пустой звук и такому человеку проще в этом вопросе, а для кого-то как, например для меня, гарантия очень важный пункт, сыгравший не последнюю роль при покупке именно НОВОЙ машины (ведь за 20тыс$ можно взять машину куда комфортабельнее, мощнее и даже выше классом, чем Фокус).
отвёл за угол, дал в торец и с криком выбигать туда где поболее народу и орать: эта сволочь не смог найти реальных оправданий в отказе и начал драться!!!streetracer писал(а):ПАПА писал(а):мастер по гарантии все докажет за вас :D
С ними спорить бесполезно
-
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Topolini писал(а):отвёл за угол, дал в торец и с криком выбигать туда где поболее народу и орать: эта сволочь не смог найти реальных оправданий в отказе и начал драться!!!streetracer писал(а):ПАПА писал(а):мастер по гарантии все докажет за вас :D
)))))))))))))

блин, яб уже с трупом этого манагера выезжал из СТО... так что я ни грубил ни разуstreetracer писал(а):Ну зачем так грубо...
-
- Прапорщик
Topolini писал(а):отвёл за угол, дал в торец и с криком выбигать туда где поболее народу и орать: эта сволочь не смог найти реальных оправданий в отказе и начал драться!!!streetracer писал(а):ПАПА писал(а):мастер по гарантии все докажет за вас :D
Суппер!Поддерживаю!
Выиграл сражение не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение и приказал выполнять.
Наполеон Банапард
Наполеон Банапард
Вернуться в «Тюнинг, стайлинг»