ilya86 писал(а):народ это функция для фф-1.
да это функция только для фф1 а на второй только прошиватся
ilya86 писал(а):народ это функция для фф-1.
Evgens писал(а):к дилеру сходи -если умеют. или к нам приезжай
faiter69 писал(а):Всем привет! Прочитал чегодня эту ветку, тут же побежал во двор-эксперементировать!!!)))))В конце раздался длинный "Биииииип"!))) И все прекраснейшим образом запрограмировалось)))) Теперь как только трогаюсь с места-все двери тут же блокируются!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за науку!)))
Вячеслав24rus писал(а):faiter69 писал(а):Всем привет! Прочитал чегодня эту ветку, тут же побежал во двор-эксперементировать!!!)))))В конце раздался длинный "Биииииип"!))) И все прекраснейшим образом запрограмировалось)))) Теперь как только трогаюсь с места-все двери тут же блокируются!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за науку!)))
а открывается только в ручную? =)
Ворчун писал(а):Evgens писал(а):к дилеру сходи -если умеют. или к нам приезжай
а у нас где мона сделать, я к диллерам обращался говорят не могут.
Evgens писал(а):folder писал(а):Evgens писал(а):к дилеру сходи -если умеют. или к нам приезжай
А Вы прошиваете?
нет я не прошиваю -знаю кто делает тел его в личку кинул
CaHbl4 писал(а):Evgens писал(а):folder писал(а):Evgens писал(а):к дилеру сходи -если умеют. или к нам приезжай
А Вы прошиваете?
нет я не прошиваю -знаю кто делает тел его в личку кинул
И я знаю кто делает это все, мне перепрограммировал - все отлично работает! И цена не дорогая - в разы дешевле диллеров!!
Территориально ВДНХ, вообще вроде как делает для ффклаба, но, думаю, ему чем больше клиентов, тем лучше.
http://ffclub.ru/topic/133707 - здесь есть и адрес и телефон, так что все в ваших руках!
Вернуться в «Доп. оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей