да это функция только для фф1 а на второй только прошиватсяilya86 писал(а):народ это функция для фф-1.
Как сделать автоматическое запрание дверей при начале движен
-
- Рядовой
а открывается только в ручную? =)faiter69 писал(а):Всем привет! Прочитал чегодня эту ветку, тут же побежал во двор-эксперементировать!!!)))))В конце раздался длинный "Биииииип"!))) И все прекраснейшим образом запрограмировалось)))) Теперь как только трогаюсь с места-все двери тут же блокируются!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за науку!)))
Ford Focus 2004, хэтчбек, 1.8. на палке, panter black, кожа.. мытся заманаюсь!
- -=StasUn=-
- Подполковник
- Авто: Ford KUGA II 2014г. Titanium, 4WD 1.6L EcoBoost SCTi 160/182PS-Sigma, Frozen White
- Контактная информация:
А зачем открывать автоматом? Всеравно потянул за ручку при выходе, оно и открылось!Вячеслав24rus писал(а):а открывается только в ручную? =)faiter69 писал(а):Всем привет! Прочитал чегодня эту ветку, тут же побежал во двор-эксперементировать!!!)))))В конце раздался длинный "Биииииип"!))) И все прекраснейшим образом запрограмировалось)))) Теперь как только трогаюсь с места-все двери тут же блокируются!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за науку!)))
*СтасЮн*
- -=StasUn=-
- Подполковник
- Авто: Ford KUGA II 2014г. Titanium, 4WD 1.6L EcoBoost SCTi 160/182PS-Sigma, Frozen White
- Контактная информация:
Re:
нет я не прошиваю -знаю кто делает тел его в личку кинулfolder писал(а):А Вы прошиваете?Evgens писал(а):к дилеру сходи -если умеют. или к нам приезжай
Евгений Форд-фокус-2 седан чёрный -комфорт-титаниум
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Re: Re:
И я знаю кто делает это все, мне перепрограммировал - все отлично работает! И цена не дорогая - в разы дешевле диллеров!!Evgens писал(а):нет я не прошиваю -знаю кто делает тел его в личку кинулfolder писал(а):А Вы прошиваете?Evgens писал(а):к дилеру сходи -если умеют. или к нам приезжай
Территориально ВДНХ, вообще вроде как делает для ффклаба, но, думаю, ему чем больше клиентов, тем лучше.
http://ffclub.ru/topic/133707 - здесь есть и адрес и телефон, так что все в ваших руках!
[url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P530KC174.png[/img][/url]
Серега, FF2 3D HB DoReStYlE OrANge-BlaCk
Psevdo ST v1.6-115
Серега, FF2 3D HB DoReStYlE OrANge-BlaCk
Psevdo ST v1.6-115
- james
- Генерал
- Авто: Был ФФ2; 07; 2л; АКПП; 5d. Теперь Кед, но в душе я с вами.
- Контактная информация:
Re: Re:
спасибо за ссылку, написано там все вкусно, да еще и рядом с моей работой :)CaHbl4 писал(а):И я знаю кто делает это все, мне перепрограммировал - все отлично работает! И цена не дорогая - в разы дешевле диллеров!!Evgens писал(а):нет я не прошиваю -знаю кто делает тел его в личку кинулfolder писал(а):А Вы прошиваете?Evgens писал(а):к дилеру сходи -если умеют. или к нам приезжай
Территориально ВДНХ, вообще вроде как делает для ффклаба, но, думаю, ему чем больше клиентов, тем лучше.
http://ffclub.ru/topic/133707 - здесь есть и адрес и телефон, так что все в ваших руках!
Евгений.
На аватарку не обращайте внимания, на самом деле я скромный.
На аватарку не обращайте внимания, на самом деле я скромный.

-
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Re: Как сделать автоматическое запрание дверей при начале дв
На первом фф американце не канает.
*Сергей* Focus I, sedan(USA) 2.0 Zetec-E, AКПП, 2000г.в.
Re: Как сделать автоматическое запрание дверей при начале дв
так всё уже решили -что на первом всё решаемо самому. а втором только прошивка( все параметры уже в гем зашиты и изменению подвергаются при подсоединеи идс.)
Евгений Форд-фокус-2 седан чёрный -комфорт-титаниум