че как то странно :shock: пропал человек.....А МОЖЕТ ОН НАСЛАЖДАЕТСЯ НОВОЙ ФУНКЦИЕЙ !!! ВЕЧНЫЙ КАЙФ !! И ЗАБЫЛ родителей.....забыл позвонить родителям...... :D
закрыли тополька нашего...... дорога дальняя казенный дом...быть может старая тууурьмааа центральнааяяя его парнишечку по новой ждет ....таганнкааа...... все ночи полные огня....(кста. я на караоке пою ету песню на 99 баллов из ста !)
А когда это автозапирание активируецца? с чем связано? со временем, скоростью или тормозом. А то я на предыдущей тачке не раз оказывался со щеткой снаружи и ключами внутри. Завел, вылез снег смести, дверку закрыл!.. до свидания. нашу то машину не проблема открыть, а в ФФ то линейкой не полезешь
Нет, ну а чего они? Представляю. Стоит Дейка или я, голосуем. Останавливается папашка, открываем дверь, а оттудава.............. УЖАС!!! ИМХО. Нельзя пердеть в новые седушки)) Хочешь пукнуть-выйди из машины))) (Ржу в голос, представляя ситуацию на дороге :lol: )
между пусканием сероводорода может все ж кто ответит- когда это автозапирание активируецца? с чем связано? со временем, скоростью или тормозом. А то я на предыдущей тачке не раз оказывался со щеткой снаружи и ключами внутри. Завел, вылез снег смести, дверку закрыл!.. до свидания. нашу то машину не проблема открыть, а в ФФ то линейкой не полезешь
ПАПА писал(а):ПАЦАНЫ :
по чеснаку:
читал:
ключ в положение2 (лампы горят движ не заводим)
закрыть -открыть ЦЗ кнопочькой с мета водителя 3 раза !!!!
ключь в положение 0 (лампы погасли -блок на руле не шелкнул )
закрыть -открвыть ЦЗ 3 раза
ключ на положение 2 (лапмы горят ) раздасцца длинный БИИП
закрыть-открыть АДИН РАЗ ЦЗ
раздасцца короткий бип
функция автоблокировки ВКЛ !!! :D
Пробовал несколько раз. Не получается. Никакого длинного "бипа" нет.
Всем привет! Прочитал чегодня эту ветку, тут же побежал во двор-эксперементировать!!!)))))В конце раздался длинный "Биииииип"!))) И все прекраснейшим образом запрограмировалось)))) Теперь как только трогаюсь с места-все двери тут же блокируются!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за науку!)))