стальная защита
стальная защита
Знатоки подскажите,стоит ли в салоне заказывать стальную защиту картера.В базе есть локера.(Ghia.1.8)
Братцы у меня другая история с защитой, развели как ребёнка.
Есть в Салоне Нью-Йорк-Моторс моска такой менедже Ненешев Илья помоему, так.
Прихожу забирать свой ноый ФФ2, он мне говорит довай я с парнями поговорю мы тебе помимо кассы поставим подешевле зыщиту картера, я выбрал карбоновую.
С меня он взял 4000руб, подожди говорит 15 минут, ок.
Забрал машину ездил радовался а на ТО выяснилось, что защиты нет и два года уже ездию с пыльниками с завода.
Вот такая братцы груссная история.
Прихожу забирать свой ноый ФФ2, он мне говорит довай я с парнями поговорю мы тебе помимо кассы поставим подешевле зыщиту картера, я выбрал карбоновую.
Забрал машину ездил радовался а на ТО выяснилось, что защиты нет и два года уже ездию с пыльниками с завода.
Да уж! И что нашол типа, который тебя развел?vadim-83 писал(а):Братцы у меня другая история с защитой, развели как ребёнка.
Давайте жить дружно!
-
- Прапорщик
- Контактная информация:
Я когда в Major(е) брал, на Новой Риге, мне сказали что они вообще ставят только карбонувую, типо метал Форд запретил, поскольку из-за нее при лобовом (тьфу тьфу тьфу) машина ведет себя не так как нужно =) Хотя лично я считаю это бредом, двигатель падает вниз, учитывая сколько он весит, металлическая защита как фальга развалиться =)