какая оптика лучше
какая оптика лучше
#1Приветствую всех, вот заказал тренда 2 литрового, напичкал немного, вот про оптику думаю что лучше родная или линзы
понятно что лучше! у меня сейчас стоит 3 комплекта ксенона, я про то какая оптика лучше светит???
andersen писал(а):понятно что лучше! у меня сейчас стоит 3 комплекта ксенона, я про то какая оптика лучше светит???
а как на это реагирует аккумулятор и генератор??!
ну я пральна понял что три комплетка скинона....три видеокамеры..... куртка замшевая-тоже три ??? :D :D :D
ПАПА писал(а):ну я пральна понял что три комплетка скинона....три видеокамеры..... куртка замшевая-тоже три ??? :D :D :D

Re: какая оптика лучше
#18andersen писал(а):Приветствую всех, вот заказал тренда 2 литрового, напичкал немного, вот про оптику думаю что лучше родная или линзы
Линзы 100% лучше. Насколько я помню, линзы идут только вместе с ксиноном, что еще больше увеличивает их эффективность.
Ксенон лучше, но должны быть фароомыватели!
Сам ксенон необходимо ставить в линзованную оптику, т.к. только линза способна сформировать нормальны световой пучок не слепящий встречных водил.
Как вариант установка этой опции вне салона, снимает авто с гарнатии
Сам ксенон необходимо ставить в линзованную оптику, т.к. только линза способна сформировать нормальны световой пучок не слепящий встречных водил.
Как вариант установка этой опции вне салона, снимает авто с гарнатии

ну да....даже более....самостоятельная установка увеличивает риск пожара в моторном отсеке..... :D короче минусов больше чем плюсов :D
-
- Старший сержант
Topolini писал(а):Ксенон лучше, но должны быть фароомыватели!
Как вариант установка этой оци вне салона, сниает авто с гарнатии
попутных кстати тоже.
даа уж...
Согласен, не без этого.PHANTOMAS писал(а):Topolini писал(а):Ксенон лучше, но должны быть фароомыватели!
Как вариант установка этой оци вне салона, сниает авто с гарнатии
попутных кстати тоже.
СтриитШторм это брен, смотрим на производителя... кто производитель?! Косорылые братья... итог? как вариант свет идёт, но кула он свеит не понятно :roll:V I N T писал(а):А кто нить знает , как StreetStormовская линзованая оптика светит ???
косорылые братия .... :D :D :D подонки однозначно...... я б на месте путина закрыл бы китай нафик и запретил ихние подделки :D :D :D
Вернуться в «Доп. оборудование»