DVD 2-din
DVD 2-din
Хочу поставить 2-дин DVD.
Нет, кино смотреть на ходу не буду, только на стоянках. :lol:
Прость есть куча музона на DVD и MP3, а с DVD навигация по диску удобнее.
Кто-нибудь ставил?
Нет, кино смотреть на ходу не буду, только на стоянках. :lol:
Прость есть куча музона на DVD и MP3, а с DVD навигация по диску удобнее.
Кто-нибудь ставил?
Анекдот хороший вспомнил, если кратко, то так:"... а не волнуйтесь, я тут каждую яму и кочку знаю, каждый день туды-сюды мотаюсь..." Конкретный удар с пробоем подвески и скрипом панелей кузова и обивки... "ОППА!, а вот и первая (кочка/яма)..."Andre писал(а):Уточняю. Навигация по MP-3 диску, в котором с каталогами-подкаталогами запихнуто под две сотни файлов музона разного.
А навигация по городу мне не нужна. Могу с закрытыми глазами проехать насквозь в любом направлении и не попасть ни в одну яму.
-
- Прапорщик
скок обошлось?АЛЕКСАШКА писал(а):я 1 din поставил с монитором (Pioneer 5700) сенсорный все удовольствия DVD, MP3 и т.д. + внизу удобный кармашек для дисков. все нравиться.
Выиграл сражение не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение и приказал выполнять.
Наполеон Банапард
Наполеон Банапард
-
- Прапорщик
-
- Прапорщик
-
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Палюбому! 2-дин конечно солиднее выглядит... можно ведь с мониторчиком нормальным взять... жаль, что у меня Сонька уже стоит...Andre писал(а):1-дин можно воткнуть в почти любой тарантас.
Весь прикол в том, что в Фокусе без проблем втыкается именно 2-дин.
А это уже совсем по другому смотрится.
2.0, Trend, Tonic, wagon, 2007.
И не было, и не будет, и теперь нет человека который достоин только порицаний или только похвалы.
Будда
И не было, и не будет, и теперь нет человека который достоин только порицаний или только похвалы.
Будда
Я себе поставил 2DIN - Мультимедиа центр Кенвуд + все приблуды к нему, включая TV - тюнер, навигацию, DVD - ченджер, усилитель, 2 камеры - одну на зад, вторую на правый бок машины. Претензий к работе аппаратуры Кенвуд нет. Очень доволен. Все устройства стоят уже пол года. Устонавливал у оф. дилера "Нью-Йорк Моторс" - Москва.
[quote="Ptica"]2 камеры - одну на зад, вторую на правый бок машины
[/quote]
Можно пару вопросов:
- при переключении в режим камеры тюнер там или DVD уже не послушаешь, или можно параллельно?
- что за камеры, где берутся, сколько стоят, сколько потянула установка, кстати, в какое место сзади воткнули? Хочу тоже на зад поставить.
[/quote]
Можно пару вопросов:
- при переключении в режим камеры тюнер там или DVD уже не послушаешь, или можно параллельно?
- что за камеры, где берутся, сколько стоят, сколько потянула установка, кстати, в какое место сзади воткнули? Хочу тоже на зад поставить.
Камеры Челенджер, цветные, установил в задний бампер, и правое переднее крыло под указателеп поворота, по 5800 за штуку. Покупал в Кунцево.Установка обошлась в 10000 рублей, заднюю запитали к лампочке заднего хода, боковую принудительно с дополнительной клавишей включения на бороде, рядом с кнопкой обогрева заднего стекла. В каком бы режиме не работало мультимедийное устройство, при включении камер они доминируют, звук остается если слушаете радио, смотрите телевизор, или DVD. Когда все что задумал воплощу в жизнь, скину фотки машины, посмотрите. Приблизительно осталось около полу года. Раньше выкладывать фото не хочу, картина будет не полной. На сегодняшний день в машину дополнительно вложено 173000 рублей(оборудование и работа специалистов).