Про сеточку в бампере
-
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Про сеточку в бампере
В салоне (рольф) при заказе машины предложили поставить сеточку в нижнюю часть переднего бампера. Типа камешки попадают в радиатор... А я часто езжу в область, для меня это актуально. Но! 150 енотов за сеточку?!!??!! Где её можно поставить и невлияет ли это на гарантию?
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Езжу везде и на рыбалки и на охоты, застревал нахрен и даже мечтать не мог о такой преблуде как "СЕТОЧКА" чтобы радиатор не повредить, нет я не спорю вещь может и нужная, но сколько лазел, вот реально лазел по грязи и ничего не гнул и не рвал и в радиатор ниче не падало не сыпалось и т.д.
А сеточка это чума :D и уж тем более надо ставить только за три тысячи :shock: и кстати машину скотчем обматать не забудь-те вдруг че :D
А сеточка это чума :D и уж тем более надо ставить только за три тысячи :shock: и кстати машину скотчем обматать не забудь-те вдруг че :D
Я тоже так думал и когда забирал машину из салона решил, что мне достаточно из "допов" композитная защита картера + передние брызговики. После поездки в Питер из Москвы и обратно, + скоростное перемещение по МКАДу, а также в предвкушении поездки на Юг, мое мнение по поводу сетки в бампер изменилось. Дело в том, что на наших дорогах не подметают и если валяется какой-то камушек, то он обязательно будет поднят "катком" летящей фуры перед носом твоего "Федьки-2". Потому решил поставть сетку + дефлектор капота. Кстати, после поездки заглянул под бампер и РЕАЛЬНО увидел, что некоторые ребра на радиаторе загнуты. Так что, если не хотите "ломать ребра" - ставьте сетку. Вот ведь вопрос: Самому реально поставть? Кто-нибудь уже ставил сам?Корбен Далас писал(а):Езжу везде и на рыбалки и на охоты, застревал нахрен и даже мечтать не мог о такой преблуде как "СЕТОЧКА" чтобы радиатор не повредить, нет я не спорю вещь может и нужная, но сколько лазел, вот реально лазел по грязи и ничего не гнул и не рвал и в радиатор ниче не падало не сыпалось и т.д.