Срочно!!!!!!! Консультация владельцев!!!!!
-
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
есть конечно ещё Toyota Corolla и Nissan Almera (не Classic), но Тойота если по цене и похожа на Фокус, то только если не смотреть на доп.оборудование, Ниссан... впринципе тоже неплохой вариант. Но всёравно за одни и теже деньги покупая Фокус ты получаешь "больше" автомобиля. "А если нет разницы, зачем платить больше?" :D
гыы....корола за ету цену голая и с двиглом 1,4 :D а ниссан мелкий для йапонских шибздикофф ....я там личьно не магу усесться :D
-
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
ПАПА писал(а):гыы....корола за ету цену голая и с двиглом 1,4 :D а ниссан мелкий для йапонских шибздикофф ....я там личьно не магу усесться :D
короче внатуре альтернативы нет!
Про ковры...
#57Купил в "Рольфе" не оригинальные, очччень доволен...
учтены все неровности)))) и сзади туннель закрывает (где детки любят постоять)))))
цена, правда, 1530 руксов
Рекомендую, одназначна)))))))
учтены все неровности)))) и сзади туннель закрывает (где детки любят постоять)))))
-
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Re: Про ковры...
#58Дымыч писал(а):Купил в "Рольфе" не оригинальные, очччень доволен...
Бортики там маленькие... Я нашёл с большими. Правды в паре мест не совсем совпадают с рельефом пола (хотя на упаковке было написано FORD FOCUS II... на заборе тоже пишут... однако за ним, забором, трава), но это ничего! зато точно ничего под него не просочится.
есп-противобуксовачьная .....аивд -стабилизация....а какая нафик раздница как они это шифруют ???
а я даже не рассматривал. А машин просто покупал. Пакет №... и дальше что бы было, не рассматривал что там есть.ПАПА писал(а):авидэ стоит значечек внизу игде прикуриватель :D
ПАПА писал(а):есп-противобуксовачьная .....аивд -стабилизация....а какая нафик раздница как они это шифруют ???
Есп-помогает!!!
а зачем тогда вторая система... блин, понапридумывают... вон тазы до сих пор без АБС делают и ничего страшного не случилось!streetracer писал(а):ПАПА писал(а):есп-противобуксовачьная .....аивд -стабилизация....а какая нафик раздница как они это шифруют ???
Есп-помогает!!!
ПАПА писал(а):есп-противобуксовачьная .....аивд -стабилизация....а какая нафик раздница как они это шифруют ???
Позвольте не согласиться:
ESP - Электронная система курсовой устойчивости
IVD - система динамической стабилизации и поддержания курсовой устойчивости
-
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Дымыч писал(а):ПАПА писал(а):есп-противобуксовачьная .....аивд -стабилизация....а какая нафик раздница как они это шифруют ???
Позвольте не согласиться:
ESP - Электронная система курсовой устойчивости
IVD - система динамической стабилизации и поддержания курсовой устойчивости
У меня есть ESP - это точно ибо есть такая кнопочка около прикуривателя, которая выключает (по умолчанию - вкл) енту есп. Вот... А про IVD как узнать?
а чо у меня задние барабаны !!! ништяк тормозит !!! это страдивари для лохов скрипки делал !! А ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ -БАРАБАНЫ !!!! :D
Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»