У кого какой Госномер???
-
- Прапорщик
Госномер
Ответ Папе: Нормальные пацаны за номера не платят и по номерам судить о плотности кошелька это бред.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Ну скажем так номер ЧМО уже ни кому ни датут как и ЛОХ поскольку Ч и Л отсутвуют в латинском алфавите!auto-manager писал(а):от этого никто не застрахован.Вот прийдешь и захочешь обычный номер,вынесут тебе ЛОХ,или ЧМО,и все.А что ты сделаешь? :lol: Ничего :(
в арманде пыжек 406 стоит номер Х406ХХ 99 вот тока поводу региона не уверен!
®Fatum FF2 Trend 2.0 MT, sedan black
Есть два рычага, которыми можно двигать людей, — страх и личный интерес.
/Наполеон/
Есть два рычага, которыми можно двигать людей, — страх и личный интерес.
/Наполеон/
-
- Рядовой
Анекдот конечно старый, но многое объясняет.ПАПА писал(а):ну ваще.....женьщины..... я нимагу.... у кого какой номер...онапишет в первом случае цифирь во втором код региона.... оба случая неполноценны впринципе для идентификации состороны..... я грю ...хотябы цыфры..... мне заявляют что номер это не только цифры но и буквы... :D ржууунимагу..... откройте словарь даля.... номер это буквально цифры..... женьщины это просто абзац.....я незнаю как я с женой жить буду....я немогу их переваривать долгое время....меня начинает пучить...... :D они реальна другие......
У мужчины спарашивают: Какова вероятность того, что выходя утром на улицу вы встретите динозавра?
Мужчина долго взвешивает все за и против и наконец отвечает:
- 0,00000001 %!
Тот же вопрос адресуют женщине, на что она мгновенно отвечает:
- 50%
- Как это?
- ну либо встречу либо нет.
Да уж, вот такие мы...загадочные :roll: