неа.. мужчина - это все-таки недоработка природы...
ну как ему объяснить, что в этом случае важны не цифры, а буквы))
P.S. государственный регистрационный знак включает в себя как цифры, так и буквенные символы.. Читай правила!!! [/img]
fiona писал(а):неа.. мужчина - это все-таки недоработка природы...
ну как ему объяснить, что в этом случае важны не цифры, а буквы))
P.S. государственный регистрационный знак включает в себя как цифры, так и буквенные символы.. Читай правила!!! [/img]
буквы тоже не важны.
Помню, как нас остановили на служебном авто с номерами Е***КХ, досмотрели, наши два калаша и долго не хотели отпускать :))
правда, в тот день саммит был какой-то...
ну ваще.....женьщины..... я нимагу.... у кого какой номер...онапишет в первом случае цифирь во втором код региона.... оба случая неполноценны впринципе для идентификации состороны..... я грю ...хотябы цыфры..... мне заявляют что номер это не только цифры но и буквы... :D ржууунимагу..... откройте словарь даля.... номер это буквально цифры..... женьщины это просто абзац.....я незнаю как я с женой жить буду....я немогу их переваривать долгое время....меня начинает пучить...... :D они реальна другие......
а 069 да, вроде многие просят, считается даже понтово, но я к такому номеру вообщем равнодушен. для меня оптимал 700 или 777, так что Саня увидешь 177 черный 3D - это я!