Да кажись ошибся, передние подкрылки, а на счет сигналки,похоже, ты прав, не от тебя первого слышал, ценный вариант для угоньщика,блин, а я тут распинаюсь, балашиха, номера, все слил и мучать не пришлось...Topolini писал(а):Что имелось ввиду под словом задние подкрылки? они же и так есть!Седой писал(а):Я из Балашихи,для тех кто не в курсе, это под Москвой. Своего федю я купил спонтанно, проезжал числах в 20 сентября мимо Рольфа заехал на тест драйв, манагер сказал что есть две отказные очереди на октябрь, предложил мне одну из них уступить, но только в том случае если до закажу у них в сервисе оборудования не меньше чем на 1100 Укуренных Енотов, ну и я,толком не взглянув на прайс, согласился и внес первые 500енотиков в залог. Итого 1,8 тренд седан климат абс евд датчики дождя музыка мр3 и т.д. на 18275у.е плюс 22500руб сигнализация с автозапуском + около 6000 защита картера и 4000 задние подкрылки, еще предлагали брызговички передние за 2000р поставить, ГРАБЕЕЕЕЕЖ, а забрал я все это сокровище 15 ноября, подозреваю что в октябре уже сделали и пригнали вы москву, а 15 дней ушло на предпродажную подготовку, ну рихтовка там, подкраска транспортировочного брака и т.д! Слава богу я обо всем этом не знаю.....
А сигнализация с автозапуском - это плохо, т.к. машина чипованная а точнее её ключ, а значит они обошли эту цепь, как вариант путём захоронения не подалёку от рулевой колонки самого чипа. Теперь машина без проблем угоняема... тьфу тьфу конечно... но с этими делами не шутят
Кто откуда??
FF2 1.8 Trend 2006
да да! так что по аккуратнее...Седой писал(а):Да кажись ошибся, передние подкрылки, а на счет сигналки,похоже, ты прав, не от тебя первого слышал, ценный вариант для угоньщика,блин, а я тут распинаюсь, балашиха, номера, все слил и мучать не пришлось...Topolini писал(а):Что имелось ввиду под словом задние подкрылки? они же и так есть!Седой писал(а):Я из Балашихи,для тех кто не в курсе, это под Москвой. Своего федю я купил спонтанно, проезжал числах в 20 сентября мимо Рольфа заехал на тест драйв, манагер сказал что есть две отказные очереди на октябрь, предложил мне одну из них уступить, но только в том случае если до закажу у них в сервисе оборудования не меньше чем на 1100 Укуренных Енотов, ну и я,толком не взглянув на прайс, согласился и внес первые 500енотиков в залог. Итого 1,8 тренд седан климат абс евд датчики дождя музыка мр3 и т.д. на 18275у.е плюс 22500руб сигнализация с автозапуском + около 6000 защита картера и 4000 задние подкрылки, еще предлагали брызговички передние за 2000р поставить, ГРАБЕЕЕЕЕЖ, а забрал я все это сокровище 15 ноября, подозреваю что в октябре уже сделали и пригнали вы москву, а 15 дней ушло на предпродажную подготовку, ну рихтовка там, подкраска транспортировочного брака и т.д! Слава богу я обо всем этом не знаю.....
А сигнализация с автозапуском - это плохо, т.к. машина чипованная а точнее её ключ, а значит они обошли эту цепь, как вариант путём захоронения не подалёку от рулевой колонки самого чипа. Теперь машина без проблем угоняема... тьфу тьфу конечно... но с этими делами не шутят
-
- Прапорщик
-
- Прапорщик
-
- Прапорщик
для информации: чип отрезается от ключа,чтоб нельзя было найдя его под панелью,завести,ставится модуль обхода имобилайзера,который начинает считывать чип,только по команде с брелка.Без команды считывать не будет! 8)Topolini писал(а):Что имелось ввиду под словом задние подкрылки? они же и так есть!Седой писал(а):Я из Балашихи,для тех кто не в курсе, это под Москвой. Своего федю я купил спонтанно, проезжал числах в 20 сентября мимо Рольфа заехал на тест драйв, манагер сказал что есть две отказные очереди на октябрь, предложил мне одну из них уступить, но только в том случае если до закажу у них в сервисе оборудования не меньше чем на 1100 Укуренных Енотов, ну и я,толком не взглянув на прайс, согласился и внес первые 500енотиков в залог. Итого 1,8 тренд седан климат абс евд датчики дождя музыка мр3 и т.д. на 18275у.е плюс 22500руб сигнализация с автозапуском + около 6000 защита картера и 4000 задние подкрылки, еще предлагали брызговички передние за 2000р поставить, ГРАБЕЕЕЕЕЖ, а забрал я все это сокровище 15 ноября, подозреваю что в октябре уже сделали и пригнали вы москву, а 15 дней ушло на предпродажную подготовку, ну рихтовка там, подкраска транспортировочного брака и т.д! Слава богу я обо всем этом не знаю.....
Выиграл сражение не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение и приказал выполнять.
Наполеон Банапард
Наполеон Банапард
ай-ай-ай.. думали, что не замечуauto-manager писал(а):смотри ка,уже не возмущается что общаются не по темеfiona писал(а):4 курс и espanol
сессия у меня.... занята я....
кстати, почему не по теме ?? У-у-у, хулиганье?
Все в сад.. то есть в "хочешь пофлудить, но не знаешь как..." :lol:
P.S. Всем привет :lol:
-
- Прапорщик
-
- Прапорщик