Кто откуда??
Хокку - это ж вроде трёхстишья?ПАПА писал(а):о !! Фион-на нарисовалсо :D похмелье однако ??? конкурс хокку :
мысли краткие как стрелы
но дождя нет на небе
ниупадет росинка на сакуру
фион-на и абстиненция
две звезды одного неба.
Вот мой хокку:
Осенний лист упал с берёзы
Но не о нем я думал в тот момент
Я думал, педаль газа жмя
Только о дороге,
И больше ни очём.......
FF2 1.8 trend. Тише едешь, дальше будешь.
Я из Балашихи,для тех кто не в курсе, это под Москвой. Своего федю я купил спонтанно, проезжал числах в 20 сентября мимо Рольфа заехал на тест драйв, манагер сказал что есть две отказные очереди на октябрь, предложил мне одну из них уступить, но только в том случае если до закажу у них в сервисе оборудования не меньше чем на 1100 Укуренных Енотов, ну и я,толком не взглянув на прайс, согласился и внес первые 500енотиков в залог. Итого 1,8 тренд седан климат абс евд датчики дождя музыка мр3 и т.д. на 18275у.е плюс 22500руб сигнализация с автозапуском + около 6000 защита картера и 4000 задние подкрылки, еще предлагали брызговички передние за 2000р поставить, ГРАБЕЕЕЕЕЖ, а забрал я все это сокровище 15 ноября, подозреваю что в октябре уже сделали и пригнали вы москву, а 15 дней ушло на предпродажную подготовку, ну рихтовка там, подкраска транспортировочного брака и т.д! Слава богу я обо всем этом не знаю.....
FF2 1.8 Trend 2006
-
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
очень может быть...Седой писал(а):Я из Балашихи,для тех кто не в курсе, это под Москвой. Своего федю я купил спонтанно, проезжал числах в 20 сентября мимо Рольфа заехал на тест драйв, манагер сказал что есть две отказные очереди на октябрь, предложил мне одну из них уступить, но только в том случае если до закажу у них в сервисе оборудования не меньше чем на 1100 Укуренных Енотов, ну и я,толком не взглянув на прайс, согласился и внес первые 500енотиков в залог. Итого 1,8 тренд седан климат абс евд датчики дождя музыка мр3 и т.д. на 18275у.е плюс 22500руб сигнализация с автозапуском + около 6000 защита картера и 4000 задние подкрылки, еще предлагали брызговички передние за 2000р поставить, ГРАБЕЕЕЕЕЖ, а забрал я все это сокровище 15 ноября, подозреваю что в октябре уже сделали и пригнали вы москву, а 15 дней ушло на предпродажную подготовку, ну рихтовка там, подкраска транспортировочного брака и т.д! Слава богу я обо всем этом не знаю.....
Что имелось ввиду под словом задние подкрылки? они же и так есть!Седой писал(а):Я из Балашихи,для тех кто не в курсе, это под Москвой. Своего федю я купил спонтанно, проезжал числах в 20 сентября мимо Рольфа заехал на тест драйв, манагер сказал что есть две отказные очереди на октябрь, предложил мне одну из них уступить, но только в том случае если до закажу у них в сервисе оборудования не меньше чем на 1100 Укуренных Енотов, ну и я,толком не взглянув на прайс, согласился и внес первые 500енотиков в залог. Итого 1,8 тренд седан климат абс евд датчики дождя музыка мр3 и т.д. на 18275у.е плюс 22500руб сигнализация с автозапуском + около 6000 защита картера и 4000 задние подкрылки, еще предлагали брызговички передние за 2000р поставить, ГРАБЕЕЕЕЕЖ, а забрал я все это сокровище 15 ноября, подозреваю что в октябре уже сделали и пригнали вы москву, а 15 дней ушло на предпродажную подготовку, ну рихтовка там, подкраска транспортировочного брака и т.д! Слава богу я обо всем этом не знаю.....
А сигнализация с автозапуском - это плохо, т.к. машина чипованная а точнее её ключ, а значит они обошли эту цепь, как вариант путём захоронения не подалёку от рулевой колонки самого чипа. Теперь машина без проблем угоняема... тьфу тьфу конечно... но с этими делами не шутят