Установка ксенона на Фокус 2
Установка ксенона на Фокус 2
Приветствую всех! :D Это мое первое сообщение на этом форуме.
Собираюсь поменять свой годовалый Акцент на ФФ2. Так вот возник вопрос. Какие лампочки стоят на Форде H4, H3 или что-то другое? К ксенону уже очень сильно привык. Подскажите. Заранее благодарен.
Собираюсь поменять свой годовалый Акцент на ФФ2. Так вот возник вопрос. Какие лампочки стоят на Форде H4, H3 или что-то другое? К ксенону уже очень сильно привык. Подскажите. Заранее благодарен.
-
- Старший сержант
ой-ёой-ёоой :shock: ... в принципе с нашемарками ещё прокатит такой фокус, но вот с иномаркой... хотя если есть возможность и желание, а тем более возможность то... х.з. короче, я бы побоялси.~KOS~ писал(а):Я просто не буду ездить на плановое ТО к официалам. А что может быть? Наврятли что-то сломается, если за машиной смотреть нормально.
даа уж...
не ну ето понятно.....только тогда что неверно в расчетах : ну сам ты купиш масло,филтра,поменяеш-во первых в Росси можно словить контрафакт, у меня знакомый купиль фильтр для фолкса Т 4 .... поставил.....а фильтр от давления лопнул-двигател маслнку зажог= эвакуатор 3000р + ему повезло воаремя заглушил двигател в норме осталсо..... ну тоесть базовое ТО типо стоит 2000 это замена масла ,фильтров, у тебя что самостоятельно получицца дешевле??? и насколько ???
наскоько я понимаю прелести гарантийных обязательств, то тут как вариант будут проблемы, только если получатся какие либо накладки и неоладки повлекшие за собой неправильную работу какой либо электрической системы... а если нет, то какая разница какая лампочка стоит в фаре?! А так же суём лицензию фирмы, которая всё может всё умеет!
А подскажите , если екто нить в курсе есть ли смысл отдаватьденьги за немецкий ксенон , или поставить корейский ? я хочу на ближний и в туманки ! может есть какой-то вариант , немецкий на ближний , а в туманки че нить попроще ? но я хочу , чтоб одинаково светили ! может лампы дорогие , а блоки коркйские или наоборот ! подскажите пожалуйста возможные варианты ! спасибо !!!
Если откровенно, то все блоки продающиеся у нас в России являются... как все уже догадались... типа полукорейскими-полу китайскими. :roll:
Человек покупает бренд за различные по моим понятиям деньги в разы, а наклеечку на блок розжига наклеевает продавец. Что посути как опять же все догадались... Платие больше! получите тоже самое.
Из всего вышеследующего надо для себя отметить:
блоки любые!
лампы европейские горят дольше корейских.
Человек покупает бренд за различные по моим понятиям деньги в разы, а наклеечку на блок розжига наклеевает продавец. Что посути как опять же все догадались... Платие больше! получите тоже самое.
Из всего вышеследующего надо для себя отметить:
блоки любые!
лампы европейские горят дольше корейских.