Всем привет!
Помогите советом, у меня с приходом холодов(октябрь) стал садится аккумулятор. Я позвонил в свой сервис(Дженсер) и записался на диагностику электрики, аж через 2 недели :shock:. Сразу скажу машина на гарантии, из доб. оборудования стоит сигн. Шерхан 6 и тоже на гарантии, так как ставил у них при покупки авто. Приехав на диагностику и проторчав там 5,5 часов, мне сообщили, что все ОК и попросили заплатить за диагностику. В заключение написали, что у меня просто был разряжен аккумулятор, который они мне зарядили и отпустили на волю :? . Я в этих делах новичок и поэтому спокойно уехал. А через 2 недели у меня опять сел аккумулятор, причем, я ездил на машине часа 2 и остановился зайти в магазин, а выйдя уже не завелся. Я опять позвонил в сервис, где меня опять записали на диагностику и опять через 2 недели

. Приехав на диагностику и проторчав там 7,5 часов, мне сообщили, что у меня бракованный аккумулятор, но его нет у них в наличии и самоее раннее будет через 3 недели(рождество), т. е. в следующем году. Я решил поехать в другой сервис, где есть аккумулятор. В Мейджере все было, тока 2 недели мне пришлось ждать для диагностики, т.к. они должны сами все проверить. Вчера как раз был у них. Приехав на диагностику и проторчав там 3 часа, мне сообщили, что аккумулятор в норме, но разряжен, а то я не знаю. Сказали, что это из-за сигн., т.к. в спящем режиме машина жрет энергии вместо 50 мА целых 100 мА и что это не гарантия, ведь не они ставили сигн., попросили заплатить за диагностику. А если я хочу, что бы они исправили сигн., то мне опять придется им платить. Я уже ох..л от этих гарантийных сервесов, которые вместо починки авто грят, что все в порядке и посылают домой, содрав при этом денег с вас. Приехав домой, я позвонил в Дженсер и сказал, что в Мейджере мне сообщили, что ваша сигн. неисправна, на что мне сказали, что 100 мА для этой сигн. нормально. Я грю, но проблема есть и ее надо решить. Мне предложили записатся на диагностику

. Я вежливо и спокойно предложил приехать, либо в ближайшие выходные, либо в тот же день. После сверки наших графиков мы сошлись на вечер сегодня. Чем все это кончится я не знаю, но готов выслушать ваши советы.