Я балдею от работы наших автосалонов. Точнее их автосервисов. Поставили, значит, мне сигнализацию. Когда осматривала машину (перед тем, как забрать) манагер всё показал, на кнопочку нажал, она закрылась. Нажал на другую - открылась. Всё замечательно и прекрасно. Приезжаю в гараж. Закрываю машину. Закрылась. проходит секунд 20 - начинает орать. Открываю, затем закрываю снова. Та же история. Стоит и вопит. Нажимаю на кнопку "закрыть"ещё раз - всё замечательно, сирена отключается, машина закрыта. Решила, что сама тормоз, что-нибудь не так нажала. На следующий день села изучать инструкцию. Оказалось, что всё я делал правильно и сирена не должна была включаться. Более того, на экранчике брелка появлялись такие символы и обозначения, которых, судя по инструкции, в данной модели сигнализации вообще быть не может :!: :!: :!: Позвонила в автосалон. Говорят "Приезжайте в 8 вечера, как раз будет мастер, который вам её ставил". Приезжаю к 8, как сказали. Жду. В итоге, машину начали осматривать где-то окло 9 часов. Расказываю, так мол и так, машина орёт и значки левые рисует. Мастер посмотрел на меня удивленными глазами и спросил "это как так, другие значки?". Я ему всё рассказываю и показываю наглядно. После чего он вместе с машиной удаляется. Обещает, что за час всё исправит. Проходит час, затем два. Время 23.30 вечера. Автосалон уже закрылся, только я там сижу и жду у моря погоды. Приходит мастер и говорит, что ничего не может понять, разобал всю сигналку - всё дожно работь. Мол, оставляйте машину на ночь. А мне на следующий день на дачу ехать. Забираю машину, обещаю в понедельник пригнать обратно. Мастер клятвенно обещает, что до вторника всё сделает. Сегодня отвезла им машину. только что позвонил мне мастер и сказал, что оказывается, чувак, который эти сигналки мастерам раздает, перепутал брелки. И мне дали брелок от следующей модели :shock: И сейчас, к сожалению, у них брелка, который нужен мне, в наличии нет.

Обещали позвонить завтра днём и сказать точно, когда же теперь я смогу свою машину забрать. Теперь ждём-с....
З.ы. Наверно человеку, которому впарили мой брелок, так же весело, как и мне...