Всем доброго времени суток! На днях появился странный звук, какое-то тихое дребезжание в районе воздуховодов (как они грамотно называются я, к сожалению, не знаю ), которые располагаются над магнитолой.. У кого нибудь есть такая беда? Машинка-то совсем новенькая, всего неделька ей... Не хочется думать о плохом. Вспоминается случай, как у друга в новом Ниссане что-то начало греметь. Поехал в сервис - оказалось какие-то провода откуда-то вывалились и громыхают. Надеюсь у меня ничего не отваливается ))) Плиз, поделитесь своим опытом ловли "сверчков" в FF2 !!!
з.ы. заранее извиняюсь, если подобная телма существует. я искала и не нашла.... :(
Этот звук характеризует закрытие печных заслонок(замечаешь его не сразу, а когда какое-то время посидишь в машине с выкл. зажиганием) , чтоб теплый воздух из салона не выходил. У меня звук еще жоще, со временем наверно забиваются пылью или еще чем.
У меня тоже что-то требезжит с пассажирской стороны, такое слабое, но навязчивое дребезжание, есть подозрения, что это что-то в обшивке двери, на фокусах вообще если заметили она с хорошим зазором сделана, наверное, чтобы утеплитель на зиму вставлять :D :D :shock:
У меня тоже что-то требезжит с пассажирской стороны, такое слабое, но навязчивое дребезжание, есть подозрения, что это что-то в обшивке двери, на фокусах вообще если заметили она с хорошим зазором сделана, наверное, чтобы утеплитель на зиму вставлять :D :D :shock: