антикарозийка !!!!!!!!!
-
- Рядовой
- Контактная информация:
В журнале "Автомобиль и сервис" за август 2009 г. напечатана статья на стр. 28. Тема - делать или нет антикор новой иномарке?
В статье результаты обследования новой Хонды CRV на предмет - есть на ней заводской антикор или нет? Короче. Вывод делается однозначный - обязательно надо делать...
Цитата: "Пожизненная" заводская защита иномарок - миф, дурилка для обывателя."
Производитель дает гарантию только на СКВОЗНУЮ коррозию, т.е. если будет сквозная дырка, да и то - "при условии соблюдения...." чего-то там, а Юрист фирмы в два счета Вам докажет, что вы это "что-то" не соблюли. Вы слышали где-то когда-то, чтобы производитель хоть раз исполнил это пункт своих обязательств? Я - нет. А чтобы хоть кто-то из владельцев возмутился. что у него ржавчина? Всё это дешевка из серии "если Вам не понравится Йогурт - мы вернем деньги".
Мифы об антикоре от зарубежного автопроизводителя очень живучи, к примеру дорогой Cadillac Seville вообще не имеет НИКАКОЙ заводской антикор обработки. По последним исследованиям лишь у одной марки за последние несколько лет реально улучшилась антикоррозионная защита - это Вольво, остальные марки повышают сроки гарантии основываясь только лишь на данных своей статистики.
Поставьте себя на место менеджера, который уже видит, что это авто вы покупаете. И на какой-то вопрос он ответит нет? Всё, что он наболтает - яйца выеденного не стоит, важно только то, что написано у Вас в договоре и сервис книжке...
В статье результаты обследования новой Хонды CRV на предмет - есть на ней заводской антикор или нет? Короче. Вывод делается однозначный - обязательно надо делать...
Производитель дает гарантию только на СКВОЗНУЮ коррозию, т.е. если будет сквозная дырка, да и то - "при условии соблюдения...." чего-то там, а Юрист фирмы в два счета Вам докажет, что вы это "что-то" не соблюли. Вы слышали где-то когда-то, чтобы производитель хоть раз исполнил это пункт своих обязательств? Я - нет. А чтобы хоть кто-то из владельцев возмутился. что у него ржавчина? Всё это дешевка из серии "если Вам не понравится Йогурт - мы вернем деньги".
Мифы об антикоре от зарубежного автопроизводителя очень живучи, к примеру дорогой Cadillac Seville вообще не имеет НИКАКОЙ заводской антикор обработки. По последним исследованиям лишь у одной марки за последние несколько лет реально улучшилась антикоррозионная защита - это Вольво, остальные марки повышают сроки гарантии основываясь только лишь на данных своей статистики.
Поставьте себя на место менеджера, который уже видит, что это авто вы покупаете. И на какой-то вопрос он ответит нет? Всё, что он наболтает - яйца выеденного не стоит, важно только то, что написано у Вас в договоре и сервис книжке...
Делайте антикор - скупой платит дважды.
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
- паспориш! ) а скока стоит это удовольствие?Loiso писал(а):В журнале "Автомобиль и сервис" за август 2009 г. напечатана статья на стр. 28. Тема - делать или нет антикор новой иномарке?
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
Зависит от величины машины и марки антикор состава, которым обрабатывают авто.
Пример: для ВАЗов обработка DINITROL 4941 (днище и колесные арки) и DINITROL 3642W (все скрытые полости) составляет 4600 руб.
В эту цену также входят мойка машины ДО и ПОСЛЕ антикор обработки + если машина была в хорошем состоянии - гарантия 3 года. В цену не входят снятие и установка подкрылков и их стоимость.
Пример: для ВАЗов обработка DINITROL 4941 (днище и колесные арки) и DINITROL 3642W (все скрытые полости) составляет 4600 руб.
В эту цену также входят мойка машины ДО и ПОСЛЕ антикор обработки + если машина была в хорошем состоянии - гарантия 3 года. В цену не входят снятие и установка подкрылков и их стоимость.
Делайте антикор - скупой платит дважды.
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Сделал антикор
Всем привет!
Я год назад сделал защиту от коррозии в фирменном центре Valvoline.
Вот что сделали:
1. Демонтаж подкрылок 4 шт - 175 руб
2. Установка подкрылков 4 шт - 495 руб
3. Обработали днище и внутренние полости Супер-цинком( Tectyl) - 10089 руб
4. Оттирка - 100 руб
5. Бесконтактная мойка - 325 руб
Процедура долгая, примерно 5-6 часов.
Итого: 12165 руб
Гарантия 6 лет, при условии проф осмотра каждый год. Позвонил им сегодня они мне говорят, что желательно еще сделать обработку полность, со скидкой будет стоить 9522 руб.
Вот и задумался, что делать. В принципе я мало откатал за год, денег не мало просят. Вот и думаю.
Удовольствие не дешевое, делал на новую машину. За год проехал 10250 км.
А на счет гарантии на коррозию в салонах, тоже не совсем доверяю, что все хорошо делают. Любая машина может сгнить. Все зависит от эксплуатации автомобиля, а так же уход. Я не призываю это делать всем. Просто поделился с вами, что я это сделал.
Пишите свое мнение!
:)
Я год назад сделал защиту от коррозии в фирменном центре Valvoline.
Вот что сделали:
1. Демонтаж подкрылок 4 шт - 175 руб
2. Установка подкрылков 4 шт - 495 руб
3. Обработали днище и внутренние полости Супер-цинком( Tectyl) - 10089 руб
4. Оттирка - 100 руб
5. Бесконтактная мойка - 325 руб
Процедура долгая, примерно 5-6 часов.
Итого: 12165 руб
Гарантия 6 лет, при условии проф осмотра каждый год. Позвонил им сегодня они мне говорят, что желательно еще сделать обработку полность, со скидкой будет стоить 9522 руб.
Вот и задумался, что делать. В принципе я мало откатал за год, денег не мало просят. Вот и думаю.
Удовольствие не дешевое, делал на новую машину. За год проехал 10250 км.
А на счет гарантии на коррозию в салонах, тоже не совсем доверяю, что все хорошо делают. Любая машина может сгнить. Все зависит от эксплуатации автомобиля, а так же уход. Я не призываю это делать всем. Просто поделился с вами, что я это сделал.
Пишите свое мнение!
:)
Форд Фокус II 2008, black, 125 л.с., испанец
- fe-ri
- Партнер клуба
- Контактная информация:
Никогда не делал ни на одну свою машину.
У нас не сильно реагентами дороги балуют в отличии от столицы. Поэтому отношусь к этой процедуре спокойно. Кто хочет тот делает. кто не хочет ездит так.
Моё мнение сгниёт день в день как ей суждено. :D
Защитишь днище ,а гнить может начать с крыши. Так что всё не предусмотришь.
У нас не сильно реагентами дороги балуют в отличии от столицы. Поэтому отношусь к этой процедуре спокойно. Кто хочет тот делает. кто не хочет ездит так.
Моё мнение сгниёт день в день как ей суждено. :D
Защитишь днище ,а гнить может начать с крыши. Так что всё не предусмотришь.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
- Сеня Посадский
- Маршал
-
- Рядовой
-
- Старший прапорщик
Re: антикарозийка !!!!!!!!!
Год назад покупал с рук с замятым слегка порогом с ободранной до металла краской. За тот год, что пользуюсь, никаких следов коррозии (тьфу-тьфу). Сборка русская. По моему мнению, кузов очень неплохо противостоит коррозии.
*Technik* FF2 2011 2.0АT
-
- Младший сержант
Re: антикарозийка !!!!!!!!!
Technik79 писал(а):Год назад покупал с рук с замятым слегка порогом с ободранной до металла краской. За тот год, что пользуюсь, никаких следов коррозии (тьфу-тьфу). Сборка русская. По моему мнению, кузов очень неплохо противостоит коррозии.
полностью согласен!