Всем привет! Проконсультируйте про круиз-контроль!
Всем привет! Проконсультируйте про круиз-контроль!
Всем привет!
У кого-нибудь есть круиз-контроль? Мне в автосалоне сказали, что если он включен, то при нажатии на педаль газа не будет ускорения. А в руководстве написанно, что можно ускориться нажав на педаль газа! Кому верить?
У кого-нибудь есть круиз-контроль? Мне в автосалоне сказали, что если он включен, то при нажатии на педаль газа не будет ускорения. А в руководстве написанно, что можно ускориться нажав на педаль газа! Кому верить?
круиз-контроль
при нажатии на педаль "газ" происходит все как обычно- машина ускоряется.если отпустить педаль газа,скорость авто снижается до ранее запрограмированой скорости.
при нажатии на сцепление или тормоз,круиз выключается.
а вообще,стремно по российским дорогам в расслабоне ехать. :)
при нажатии на сцепление или тормоз,круиз выключается.
а вообще,стремно по российским дорогам в расслабоне ехать. :)
Re: Всем привет! Проконсультируйте про круиз-контроль!
По этой логике с включеным круизом тронуться с места нельзя=))))Zumbi писал(а):Всем привет!
Круиз-это автоматическое управление печкой и кондеем со встроенным датчиком температуры. Вешь для ленивых или кому его вид нравиться больше чем крутилки=))))
Elantra 1.6 GLS XX HB (2004)
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Re: Всем привет! Проконсультируйте про круиз-контроль!
Ты немножко путаешь климат контроль и круиз контроль...Z00M писал(а):По этой логике с включеным круизом тронуться с места нельзя=))))Zumbi писал(а):Всем привет!
Круиз-это автоматическое управление печкой и кондеем со встроенным датчиком температуры. Вешь для ленивых или кому его вид нравиться больше чем крутилки=))))
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
http://expert48.ru
Судя по всему из тех кто отписался круиз-контроля ни у кого нет. "Тронуться с круиза" - не смешите господа он работает только со скорости 40 км/ч. Вешь очень удобная, я даже в городе по субботам и воскресеньям включаю. Например "Яуза", по выходным пустая и соответственно с гаерами за каждым углом, разрешенная 40, ставишь около 50, в правый ряд, и далее едешь мимо бедолаг отстегивающих свои кровные. В горку прибавляет, с горки тормозит - скорость как влитая ( заметьте у меня механика ). В общем вешь хорошая, но на самом деле только поиграться в расслабленном состоянии. Машиной управлять надо и получать удовольствие от этого.
FF2 SpecialEdition 2008 1.6 (115) МКПП - в наличии ; FF III Titanium sedan 1.6 (125) 6AT - заказан
Круиз есть и мне он сильно нравится так как летом живу на даче в 40км от города, где очень много гибонов по кустам прячется, ставишь прим 98кмч и вперед , даже показалось что расход с ним меньше.
[url=http://line4auto.ru/nomer/][img]http://line4auto.ru/nomer/nom_ROBIN_22.png[/img][/url]
[url=http://vzhelezke.ru/][img]http://line4auto.ru/1.gif[/img][/url]
FF-2. Седан 1.6л. 115л/с 2008г комплектация-GHIA SE, ABS.ESP. Круиз контроль
[url=http://vzhelezke.ru/][img]http://line4auto.ru/1.gif[/img][/url]
FF-2. Седан 1.6л. 115л/с 2008г комплектация-GHIA SE, ABS.ESP. Круиз контроль
- Agent 007
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
Совершенно верно, не показалось! Машина не дёргается, скорости не скачут, вот тебе и экономия топлива!Robin писал(а):Круиз есть и мне он сильно нравится так как летом живу на даче в 40км от города, где очень много гибонов по кустам прячется, ставишь прим 98кмч и вперед , даже показалось что расход с ним меньше.
=Димон=
FFII, black хэч, 2007г., 2л, 145 л.с., автомат
FFII, black хэч, 2007г., 2л, 145 л.с., автомат
-
- Рядовой
-
- Старший сержант
друг, по моему ты гонишь слегка, а все уши развесили и читают затаив дыхание. на 40 км круиз не работает, во всяком случае на фокусе. либо ты путаешь стрелки спидометра и тахометра.Aleks7974 писал(а):Судя по всему из тех кто отписался круиз-контроля ни у кого нет. "Тронуться с круиза" - не смешите господа он работает только со скорости 40 км/ч. Вешь очень удобная, я даже в городе по субботам и воскресеньям включаю. Например "Яуза", по выходным пустая и соответственно с гаерами за каждым углом, разрешенная 40, ставишь около 50, в правый ряд, и далее едешь мимо бедолаг отстегивающих свои кровные. В горку прибавляет, с горки тормозит - скорость как влитая ( заметьте у меня механика ). В общем вешь хорошая, но на самом деле только поиграться в расслабленном состоянии. Машиной управлять надо и получать удовольствие от этого.
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
ехал с дальнобоем на фуре , так он сказал ему куруз не нравится экономия топлива только на прямой и ровной дороге. а если в горку то он так начинает жрать топливо мама не горюй ( правда на грузовике есть всякие понижалки , демультиплексоры) ставил тока тогда когда ему надо было что то на заднем диване найти отдной рукой руль , а сам почти уже на спальнике сидит
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
эт да, друх на фире работаит, нарасказываит такова, волосы дыбом встают! :)Лётчиков писал(а):ехал с дальнобоем на фуре , так он сказал ему куруз не нравится экономия топлива только на прямой и ровной дороге. а если в горку то он так начинает жрать топливо мама не горюй ( правда на грузовике есть всякие понижалки , демультиплексоры) ставил тока тогда когда ему надо было что то на заднем диване найти отдной рукой руль , а сам почти уже на спальнике сидит
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
Если у тебя его нет на машине нечего и выделываться, пишу о том чем пользуюсь. Да и мануал общий для всех модификаций - почитай может сам стрелки путать перестанешь...djekson80 писал(а):друг, по моему ты гонишь слегка, а все уши развесили и читают затаив дыхание. на 40 км круиз не работает, во всяком случае на фокусе. либо ты путаешь стрелки спидометра и тахометра.Aleks7974 писал(а):Судя по всему из тех кто отписался круиз-контроля ни у кого нет. "Тронуться с круиза" - не смешите господа он работает только со скорости 40 км/ч. Вешь очень удобная, я даже в городе по субботам и воскресеньям включаю. Например "Яуза", по выходным пустая и соответственно с гаерами за каждым углом, разрешенная 40, ставишь около 50, в правый ряд, и далее едешь мимо бедолаг отстегивающих свои кровные. В горку прибавляет, с горки тормозит - скорость как влитая ( заметьте у меня механика ). В общем вешь хорошая, но на самом деле только поиграться в расслабленном состоянии. Машиной управлять надо и получать удовольствие от этого.
FF2 SpecialEdition 2008 1.6 (115) МКПП - в наличии ; FF III Titanium sedan 1.6 (125) 6AT - заказан
-
- Младший сержант
Пищалки с 23 км/ч, а круиз все-таки с 40 км/ч ( 25 миль/час ). Прежде чем спорить загляните в мануал пожалуйста...Сергей447 писал(а):Ребята! Круиз начинает работать с 27 км/ч, так же как и пищалки ремня безопасности! 8)