ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРИ ПРИЕМКЕ АВТО У ДИЛЕРА!
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРИ ПРИЕМКЕ АВТО У ДИЛЕРА!
А как его узнать-то, этот ВИН, вот у меня сборка на март-апрель и что:)))????
Re: ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРИ ПРИЕМКЕ АВТО У ДИЛЕРА!
Pegas
Уважаемый!
достаточно ли пяти последних цифр VINа для
получения от Вас информации по авто
и можете ли Вы ответить на дату отправки авто с завода?
Уважаемый!
достаточно ли пяти последних цифр VINа для
получения от Вас информации по авто
и можете ли Вы ответить на дату отправки авто с завода?
Ответы
:P :P :P
Последний раз редактировалось Pegas 12 апр 2007, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
общий форум
Всем здравствуйте, 10.01.07. еду получать своего ФФ2 комфорт. Заинтересовала тема про ВИНы. Пегас, скажи пожалуйста, можно ли отправить тебе ден. знаки почтовым переводом узнав номер счета в системе или что-то подобное, а то у нас этих карт в городе нет ни фига.
Всем привет!
:P :P :P
Последний раз редактировалось Pegas 12 апр 2007, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Пегасу респект!
Получил инфу, ждать стало в целом спокойнее, зная что при приемке меньше бегать вокруг автомобиля пытаясь отыскать небольшие недочеты, которые потом дилер откажется устранять (у меня в договоре так и написано: при приемке нашел - дилер обязан устранить, не нашел - иди нафик).
ASPIENS
А то что по ВИН можно на сайте Форда (имеется ввиду ETIS) посмотреть комплектацию своего автомобиля, тип кузова, цвет и т.д. не бред?
На ффклабе есть топик, где расписаны этапы производства Фокуса, так там после каждого этапа обязательно есть контроль качества - контролеры, я надеюсь :), информацию об обнаруженных недочетах не хранят в голове, а переносят на бумагу, а оттуда в электронную БД, откуда, в свою очередь, Пегас здесь и Дроффф на ффклабе могут ее получить. Вроде так :roll:
Если у Вас есть сомнения, то когда получу машину, напишу все ли ОК, или есть расхождения с информацией Пегаса.
Получил инфу, ждать стало в целом спокойнее, зная что при приемке меньше бегать вокруг автомобиля пытаясь отыскать небольшие недочеты, которые потом дилер откажется устранять (у меня в договоре так и написано: при приемке нашел - дилер обязан устранить, не нашел - иди нафик).
ASPIENS
А то что по ВИН можно на сайте Форда (имеется ввиду ETIS) посмотреть комплектацию своего автомобиля, тип кузова, цвет и т.д. не бред?
На ффклабе есть топик, где расписаны этапы производства Фокуса, так там после каждого этапа обязательно есть контроль качества - контролеры, я надеюсь :), информацию об обнаруженных недочетах не хранят в голове, а переносят на бумагу, а оттуда в электронную БД, откуда, в свою очередь, Пегас здесь и Дроффф на ффклабе могут ее получить. Вроде так :roll:
Если у Вас есть сомнения, то когда получу машину, напишу все ли ОК, или есть расхождения с информацией Пегаса.
То есть качество у всех выпускаемых машин разное?И Форд закрывает на это глаза, или просто об этом не знает.Некий инсайдер знает всё,и торгует этой информацией?Максимальный результат - узнать цвет сидений по вину чтоб было на что виртуально дрочить долгими зимними вечерами, с укором поглядывая на постылую девятку.Интересно, каков средний возраст сосайтников(участников конференции)?
вобщем все лохи кто не повёлся на тонкую и продуманную рекламную компанию.Я тут ещё несколько мест знаю с очень качественными лохотронами.Например вот бесплатный GSM можно попробовать.Что характерно, на всех конфах при раскручивании подобной шняги есть свои пегасы и свои папы.Может мне показалось.. Наверное самое время на личности переходить?
не чувак ты странный какойто..... не хочеш не бери...тебе никто не навязывает.....те копейки что там лопатит пацанчик на заводе они тебе каким краем сдались ??? хочеш узнать что у твоей машины что то там недокрутили -отправь ему там 300/500 рублей.....я сдесь совершенно сторонний человек ...мне вообще параллельно но тем не менне могу признать что инфа по существу и по честнаку идет.....она не критична...можно и без нее прожить....дело вкуса.....я не понимаю твои претензии ??? по существу ???
"У нас есть таакие ракеты..
Но мы вам о них - не расскажем!"
Я ж про ОБРАЗЕЦ ПРОДУКЦИИ.. без конкретики и привязки к реальной бричке.Промоушен ваш совместный из за этого буксует.Может очередь бы уже стояла с карточками вебмани в потных ладошках, а так непонятные бодания ни о чём, с сильным подозрением на разводку.
Но мы вам о них - не расскажем!"
Я ж про ОБРАЗЕЦ ПРОДУКЦИИ.. без конкретики и привязки к реальной бричке.Промоушен ваш совместный из за этого буксует.Может очередь бы уже стояла с карточками вебмани в потных ладошках, а так непонятные бодания ни о чём, с сильным подозрением на разводку.
Опять спасибо ПАПЕ!
:P :P :P :P
Последний раз редактировалось Pegas 12 апр 2007, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: Опять спасибо ПАПЕ!
А с какого месяца, примерно?Pegas писал(а): Весной этого года ФФ2 получит новую лицевую часть.
Я, наверное, со своим февральским пролетаю :(
Хоть по-интереснее вид будет или как в американском варианте? ;)
На что похож? Можно по-больше инфы? :o
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! ЖДЕМ... 8)
Re: Опять спасибо ПАПЕ!
Сколько можно видоизменять, не успеваешь покупать новые, как тут же делают ещё новее.Pegas писал(а):Привет ВСЕМ!
Обещал написать про изменения которые готовяться в ФФ2.
ФФ2 ждут самые большие изменения с момента его выпуска.
Весной этого года ФФ2 получит новую лицевую часть.
Если конкретно измениться капот, фары и крылья.
Фоток пока нет.
Как только появиться что то новое дам знать.
Полностью с тобой солидарен(включая последующие сообщения). На хамство Папа можно положить, он то ли очень молод, то ли одно лицо с Пегасом, то ли прикалывается. Но активность у него зашкаливает(что-то более 2000 сообщений с середины 2006г.- о_уе_ь!).ASPIENS писал(а):Читаю не пойму.. чё за рекламная акция?Зомби что ли одни кругом? Как чел по вину может сказать где что не прикручено?Он лично стоит недокручивает и вины записывает?Вспоминаются советские времена и покупка цветных телевизоров.Бред.
Ну подкрылки не прикрутили(может открутили), ну что еще. Неужели Форд выпускает авто с серьезными недоделками. Я на их месте поймал бы и отучил. А то получается, что мы заранее уверенны, что Форд нам гонит брак.
А то что по ВИН можно на сайте Форда (имеется ввиду ETIS) посмотреть комплектацию своего автомобиля, тип кузова, цвет и т.д. не бред?romanes писал(а):
На ффклабе есть топик, где расписаны этапы производства Фокуса, так там после каждого этапа обязательно есть контроль качества - контролеры, я надеюсь , информацию об обнаруженных недочетах не хранят в голове, а переносят на бумагу, а оттуда в электронную БД, откуда, в свою очередь, Пегас здесь и Дроффф на ффклабе могут ее получить. Вроде так
Если у Вас есть сомнения, то когда получу машину, напишу все ли ОК, или есть расхождения с информацией Пегаса.[/quote]
RomanesТы правда отпишись, будет у тебя положительный результат- позавидую, а я не то, что спасибо пегасу пожалел, но и впрям, товар он мог бы получше представить, а , то, повторюсь, Форд, значит, касячит, от нас скрывает, а Пегас тут на коне и Папа у него коммисаром(или Папа на Пегасе).
Последний раз редактировалось yx 19 янв 2007, 00:14, всего редактировалось 4 раза.