да че бабушкулохматить давно бы выслали ПЕГОМУ денег...он же много не просит..... че там жалко чтоли 200 рублей выслать человеку ..... он же за дело говорит :D
ПАПА писал(а):да че бабушкулохматить давно бы выслали ПЕГОМУ денег...он же много не просит..... че там жалко чтоли 200 рублей выслать человеку ..... он же за дело говорит :D
Мало того он ещё проследит,чтобы всё прикрутили правильно.А "спасибо" можно заранее отправить.
ПАПА писал(а):ну ПЕГИЙ не всемогущий НО...........
ну я ж непротив тока вот мне еще вин машинки моей нескзали.. ну и писал я выше уже что нада бы списочек встречающихся дефектов для определенности... сто пудов вот почитает народ что может быть с их тачками и сразу к пегасу повалят все! это что то вроде рекламы будет.. но писать надо тока по существу (тоесть придумывать какие нить дефекты нестоит клиенты на раз такие вещи просекают)...
не братия сами подумайте на заводе в полный рост работает система качества.....если бы они каждый раз недокручивали одну и туже гайку ???? такого быть не может-весь прикол в том что дефекты именно разные а не типовые как на жигулях :D
падре прочитал твои высказывания по заводу чуть из кресла не вывалился от смеха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: молодца :lol: а мне кажется что всё таки не стоит быть миркальтильным в этом мире 200р конечно не много но и отца русской дермократии не спосут от ни :lol: щеты
ПАПА писал(а):не братия сами подумайте на заводе в полный рост работает система качества.....если бы они каждый раз недокручивали одну и туже гайку ???? такого быть не может-весь прикол в том что дефекты именно разные а не типовые как на жигулях :D
я тут на днях у дилера был и слышал такой разговор что много машин помятых и оцарапаных приходит и они "дилеры" их выпрямляют и красят а клиентам мол и необязательно знать об этом... и цену скидывать непридется.... вот такие вещи никак непросечешь?
ВСЕ ПЕГАС ВЕРНО СКАЗАЛ !!!!!!!!! а так из общего-подкрылки посомтри наверняка незакреплены..... но время нефик тратить бери и дуй до дома ..... потом разбересси а то так можно весь день проторчать :D
Pegas писал(а):Уважаемый ты не прав!
По недостаткам тебе радоваться надо, что на твоей было только локеры и брызговик! И ДЛЯ ВСЕХ, ПО ПОВОДУ СПАСИБО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ МОИ СООБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ!
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЮРАСИКУ и ПАПЕ!
Спасибо.Мы же хотим чтобы всем было хорошо.Да и нервов меньше при приёмке.
По недостаткам тебе радоваться надо, что на твоей было только локеры и брызговик! И ДЛЯ ВСЕХ, ПО ПОВОДУ СПАСИБО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ МОИ СООБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ!