Какую зимнюю резину ставить на Focus 2?
- admin
- Site Admin
Какую зимнюю резину ставить на Focus 2?
#1Зимняя резина на Ford Focus 2
Bridgestone Ice Cruiser 7000
Goodyear Ultra Grip Extreme
Шины Kumho KW-19 - небольшой отчет
Шины Nokian Hakkapeliitta 7
Шины Nokian Hakkapeliitta 9
Michelin X-ICE North без XIN2
Дополнительно
Размер шин (покрышек) на Ford Focus 2
Размер (параметры) дисков
Помогите выбрать диски
Выбор летней резины
Bridgestone Ice Cruiser 7000
Goodyear Ultra Grip Extreme
Шины Kumho KW-19 - небольшой отчет
Шины Nokian Hakkapeliitta 7
Шины Nokian Hakkapeliitta 9
Michelin X-ICE North без XIN2
Дополнительно
Размер шин (покрышек) на Ford Focus 2
Размер (параметры) дисков
Помогите выбрать диски
Выбор летней резины
Я Brigestone Ice Cruiser 5000 за 2550р взял R15... Может ожиотаж спал и цены маленько скинули.... Честно говоря шумит неплохо(куда без этого -не летняя), но зато есть магнитолка против этого)))
АЛЕКСАШКА писал(а):ЗАПИСЫВАЙ.
ул. Б. Очаковская, д. 16 ООО "Компания "Росшина"
тел. 225-3716, доб 211,238,218
Хех... Позвонил туда сеня... Говорят да, да мол, до девяти работают. Подкатываю к ним туда на очаковскую - звоню на волшебную кнопочку - говорят мол, что нету там никого сегодня. Опять перезваниваю по телефону... Грят кароч на очаковской эта типа опт (епт...), а розница эт Вам в магазин надобно люди хорошие... И заслали на Правобережную улицу. Я туты не поехал за не имением времен... НО! Так куды надо то?! На очаковской то можно купить?! И када работают они на очаковской - тока по будням?!
Я в будни туда (в среду) подъезжал. Мне 4 баллона свободно продали. Вообще, да, опт у них основное направление. Но я внутрь зашел, через охранника вызвал манагера и попросил.
Лучше в будни или хотя бы в субботу.
Лучше в будни или хотя бы в субботу.
ну да....я тоже приехал.... машин во дворе поставил там места много.... зашол.....охранник вызвал менеджера -мы протопали в менеджерскую там долго искали чо надо...потом в кассу и щасливого путь...пацанчик хороший попалсо.... я грю тебе ченить с этого плюсуется в з/п.... он грит нет....я грю а фигли возишся ...он грит да так..еси че заежжайте.... по дружбе продам пару баллонов :D ну и в солнце на склад :D так еше минут 30 и выдали мине колеса :D
действительно ГЫГ :D я тоже все это время на шипах.....по асфальту....ГЫЫЫГ...... блинн... :shock:
Да если по Москве, то практически всегда шипами по асфальту!!! Хотя другой раз без них в гараж не заедешь)))
да чото я в них разочаровалсо..... шыпы....на льду иногда трогаюс на холостых....колеса в букс.... :shock: нафиг шипи..... ??? какой отних прок..... одни понты....
Купил Nokian HKPL 4
поставил тока в Субботу, до этого на летней каталси, смысла невидел до 22 декабря ставить зимнюю резину. Пока все нормально, тока шумновато оч.
поставил тока в Субботу, до этого на летней каталси, смысла невидел до 22 декабря ставить зимнюю резину. Пока все нормально, тока шумновато оч.
поставил "мишка на севере" толи макси айс то ли не айс... короче много ламелей и нешипованная. Да какие тут шипы по нашей то "ЗИМЕ".
Topolini писал(а):поставил "мишка на севере" толи макси айс то ли не айс... короче много ламелей и нешипованная. Да какие тут шипы по нашей то "ЗИМЕ".
Тот, кто поставил "мишку" в выборе не ошибся. - 10.000км - полёт нормальный!

зато кто ездит на ХАККЕ КУ, тот говорит, что при плюсовой температуре она при торможении остаётся на асфальте как масло
-
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
с нашими московскими зимами надо каджый год новую покупать...
То -30, то +10...
То -30, то +10...
2.0, Trend, Tonic, wagon, 2007.
И не было, и не будет, и теперь нет человека который достоин только порицаний или только похвалы.
Будда
И не было, и не будет, и теперь нет человека который достоин только порицаний или только похвалы.
Будда
Topolini писал(а):зато кто ездит на ХАККЕ КУ, тот говорит, что при плюсовой температуре она при торможении остаётся на асфальте как масло
В этом сезоне поставил впервые "Мишки" и слишком рано (21 октября), в итоге 3 недели - по тёплому сухому асфальту 2000км.
Всё оказалось зашибись. Снимать тоже не буду торопиться, а то чревато по утрам куда-нить впендюриться с "непривычки"

Goodyear Ultra Grip Extreme юзаю... Доволен
Honda civic VIII 4D 1,8 АКПП; FF2 1,6 хэтч АКПП; Nissan Tiida 1,6 АКПП
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
coop писал(а):Goodyear Ultra Grip Extreme юзаю... Доволен
Причем сообщение первого дня лета...

Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
http://expert48.ru
- 405-й
- Модератор
- Контактная информация:
Екатерина ADS писал(а):Лидер сейчас нокиан но есть и другие отличные шины бриджстоун например
Угу, лидер, по ценнику в основном :D
Двухлитровым может быть пакет. Молока:)
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI
[/quote]
[/quote]
к чему это сказано? у меня лето - континенталь, зима - гудиер :?:

к чему это сказано? у меня лето - континенталь, зима - гудиер :?:
Honda civic VIII 4D 1,8 АКПП; FF2 1,6 хэтч АКПП; Nissan Tiida 1,6 АКПП
-
- Генерал-полковник
Неужели в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА после пива тянет поговорить о зимней резине ???
Я бы понял разговоры о летней резине...Особенно той,что на кассах продают в супермаркетах....
Да вы 100 раз забудете до зимы,о чем трепались в начале лета....
Я бы понял разговоры о летней резине...Особенно той,что на кассах продают в супермаркетах....
Да вы 100 раз забудете до зимы,о чем трепались в начале лета....
ФФ-3 Серебро. Был . Продал .
Но Форум не продам .
Ненавижу МоскваБад...
Но Форум не продам .
Ненавижу МоскваБад...
Вернуться в «Шины, диски Ford Focus II»