Я Brigestone Ice Cruiser 5000 за 2550р взял R15... Может ожиотаж спал и цены маленько скинули.... Честно говоря шумит неплохо(куда без этого -не летняя), но зато есть магнитолка против этого)))
ул. Б. Очаковская, д. 16 ООО "Компания "Росшина"
тел. 225-3716, доб 211,238,218
Хех... Позвонил туда сеня... Говорят да, да мол, до девяти работают. Подкатываю к ним туда на очаковскую - звоню на волшебную кнопочку - говорят мол, что нету там никого сегодня. Опять перезваниваю по телефону... Грят кароч на очаковской эта типа опт (епт...), а розница эт Вам в магазин надобно люди хорошие... И заслали на Правобережную улицу. Я туты не поехал за не имением времен... НО! Так куды надо то?! На очаковской то можно купить?! И када работают они на очаковской - тока по будням?!
Я в будни туда (в среду) подъезжал. Мне 4 баллона свободно продали. Вообще, да, опт у них основное направление. Но я внутрь зашел, через охранника вызвал манагера и попросил.
Лучше в будни или хотя бы в субботу.
ну да....я тоже приехал.... машин во дворе поставил там места много.... зашол.....охранник вызвал менеджера -мы протопали в менеджерскую там долго искали чо надо...потом в кассу и щасливого путь...пацанчик хороший попалсо.... я грю тебе ченить с этого плюсуется в з/п.... он грит нет....я грю а фигли возишся ...он грит да так..еси че заежжайте.... по дружбе продам пару баллонов :D ну и в солнце на склад :D так еше минут 30 и выдали мине колеса :D
да чото я в них разочаровалсо..... шыпы....на льду иногда трогаюс на холостых....колеса в букс.... :shock: нафиг шипи..... ??? какой отних прок..... одни понты....
Купил Nokian HKPL 4
поставил тока в Субботу, до этого на летней каталси, смысла невидел до 22 декабря ставить зимнюю резину. Пока все нормально, тока шумновато оч.
Topolini писал(а):зато кто ездит на ХАККЕ КУ, тот говорит, что при плюсовой температуре она при торможении остаётся на асфальте как масло
В этом сезоне поставил впервые "Мишки" и слишком рано (21 октября), в итоге 3 недели - по тёплому сухому асфальту 2000км.
Всё оказалось зашибись. Снимать тоже не буду торопиться, а то чревато по утрам куда-нить впендюриться с "непривычки"
Неужели в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА после пива тянет поговорить о зимней резине ???
Я бы понял разговоры о летней резине...Особенно той,что на кассах продают в супермаркетах....
Да вы 100 раз забудете до зимы,о чем трепались в начале лета....
ФФ-3 Серебро. Был . Продал .
Но Форум не продам .
Ненавижу МоскваБад...