Какую зимнюю резину ставить на Focus 2?
- admin
- Site Admin
Какую зимнюю резину ставить на Focus 2?
Зимняя резина на Ford Focus 2
Bridgestone Ice Cruiser 7000
Goodyear Ultra Grip Extreme
Шины Kumho KW-19 - небольшой отчет
Шины Nokian Hakkapeliitta 7
Шины Nokian Hakkapeliitta 9
Michelin X-ICE North без XIN2
Дополнительно
Размер шин (покрышек) на Ford Focus 2
Размер (параметры) дисков
Помогите выбрать диски
Выбор летней резины
Bridgestone Ice Cruiser 7000
Goodyear Ultra Grip Extreme
Шины Kumho KW-19 - небольшой отчет
Шины Nokian Hakkapeliitta 7
Шины Nokian Hakkapeliitta 9
Michelin X-ICE North без XIN2
Дополнительно
Размер шин (покрышек) на Ford Focus 2
Размер (параметры) дисков
Помогите выбрать диски
Выбор летней резины
- kulagen
- Старший сержант
- Авто: FF2, 2.0 л, 2006 г.в.был. Explorer 2014 и FF 2018 1,5 АКПП сейчас.
Re: Какую зимнюю резину ставить?
Нормально, в Питере 4500, это если через интернет-магазин покупать, а так ещё дороже.Enko писал(а):Свою я купил за 4100. Дешевле не нашел.
-
- Рядовой
всёштаки взял себе шипы, долго выбирал, остановился на Michelin X-ICE North XIN2 205*55*16 по 5500, буду посмотреть. Расскажу потом, как оно-с липы на шипы пересесть (никогда не ездил на гвоздях, стало шибко любопытно, да и переехал с мегаполиса в пригород, здеся дороги до асфальта не чистют)
- kulagen
- Старший сержант
У меня Michelin X-ICE North без XIN2 отходила 5 сезонов, прекрасная резина,ИваNыч писал(а):всёштаки взял себе шипы, долго выбирал, остановился на Michelin X-ICE North XIN2 205*55*16 по 5500, буду посмотреть. Расскажу потом, как оно-с липы на шипы пересесть (никогда не ездил на гвоздях, стало шибко любопытно, да и переехал с мегаполиса в пригород, здеся дороги до асфальта не чистют)

- 405-й
- Модератор
- Контактная информация:
ИваNыч писал(а):всёштаки взял себе шипы, долго выбирал, остановился на Michelin X-ICE North XIN2 205*55*16 по 5500, буду посмотреть. Расскажу потом, как оно-с липы на шипы пересесть (никогда не ездил на гвоздях, стало шибко любопытно, да и переехал с мегаполиса в пригород, здеся дороги до асфальта не чистют)
Все хорошо будет, но придет понимание, что на Фокусе шумоизоляции нет вообще. В остальном-прекрасно.

Двухлитровым может быть пакет. Молока:)
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
Re: Вопрос 405-му. Дима, ответь...
Всё Дима вчера в Ленте увидел буду юрать , единственное по индексу нагрузки что надо 91 или можно 88?405-й писал(а):Лётчиков писал(а):Димка давай свой рецептик в студию, да еще чревато ли 2,5 очка в колесиках зимой? ( а то что то 2.2 преерд и 2..2 зад как то спущенными кажутся) сегодня первый день с 2.5 покатался вроде как есп на льду не так часто срабатывать стала при резком газе в пол. а то что то вчерась чуть было бочек свой не подстваил.( выехал со второстепнки (т. обр перекресток главная поворачивает) и решил проскочить дал газку и выскочил на лед на нем буксанул есп гавканула движок и я еле еле выкатился на преркресток хорошо это не в первый раз я сразу ногу с газа и повторно на педаль и на встречку, вроде нормальком разлошелся моргнул аварийкой дяде который даже тормозить и не собирался(как мне показалось) на всякий случай вдруг всё таки тормозил и нервничал, глядая на мои пируэты... кстати сегодня на этом же перекреске проделал тже самое но не буксанул (правда перекреток был пустой)
Gislaved NF-5 в шипе, хороший вариант на любые гадости погоды. Только шипы прикатать надо, а это километров 800 езды в очень спокойном режиме. Что касается давления, 2,5 много, не надо , 2,2-2,3 оптимально.
Спойлер
Коля 
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет

Федя

Мачо

КОЛЯ спустя 10 лет

- 405-й
- Модератор
- Контактная информация:
Лётчиков писал(а):Всё Дима вчера в Ленте увидел буду юрать , единственное по индексу нагрузки что надо 91 или можно 88?405-й писал(а):Лётчиков писал(а):Димка давай свой рецептик в студию, да еще чревато ли 2,5 очка в колесиках зимой? ( а то что то 2.2 преерд и 2..2 зад как то спущенными кажутся) сегодня первый день с 2.5 покатался вроде как есп на льду не так часто срабатывать стала при резком газе в пол. а то что то вчерась чуть было бочек свой не подстваил.( выехал со второстепнки (т. обр перекресток главная поворачивает) и решил проскочить дал газку и выскочил на лед на нем буксанул есп гавканула движок и я еле еле выкатился на преркресток хорошо это не в первый раз я сразу ногу с газа и повторно на педаль и на встречку, вроде нормальком разлошелся моргнул аварийкой дяде который даже тормозить и не собирался(как мне показалось) на всякий случай вдруг всё таки тормозил и нервничал, глядая на мои пируэты... кстати сегодня на этом же перекреске проделал тже самое но не буксанул (правда перекреток был пустой)
Gislaved NF-5 в шипе, хороший вариант на любые гадости погоды. Только шипы прикатать надо, а это километров 800 езды в очень спокойном режиме. Что касается давления, 2,5 много, не надо , 2,2-2,3 оптимально.
91, поскольку в размере 195/65*15 может быть или 91 или 95(XL), 88 не бывает практически. 91 вполне хватит.

GMC Tahoe 5,7 V8 TBI
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
Агась Дим спасибо , купил вчерась 4 колесика. , а 88 это 185/65*15 ( посмотрел они пониже будут типо на 1 см , )405-й писал(а):Лётчиков писал(а):Всё Дима вчера в Ленте увидел буду юрать , единственное по индексу нагрузки что надо 91 или можно 88?405-й писал(а):Лётчиков писал(а):Димка давай свой рецептик в студию, да еще чревато ли 2,5 очка в колесиках зимой? ( а то что то 2.2 преерд и 2..2 зад как то спущенными кажутся) сегодня первый день с 2.5 покатался вроде как есп на льду не так часто срабатывать стала при резком газе в пол. а то что то вчерась чуть было бочек свой не подстваил.( выехал со второстепнки (т. обр перекресток главная поворачивает) и решил проскочить дал газку и выскочил на лед на нем буксанул есп гавканула движок и я еле еле выкатился на преркресток хорошо это не в первый раз я сразу ногу с газа и повторно на педаль и на встречку, вроде нормальком разлошелся моргнул аварийкой дяде который даже тормозить и не собирался(как мне показалось) на всякий случай вдруг всё таки тормозил и нервничал, глядая на мои пируэты... кстати сегодня на этом же перекреске проделал тже самое но не буксанул (правда перекреток был пустой)
91, поскольку в размере 195/65*15 может быть или 91 или 95(XL), 88 не бывает практически. 91 вполне хватит.
Спойлер
Коля 
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет

Федя

Мачо

КОЛЯ спустя 10 лет

- 405-й
- Модератор
- Контактная информация:
Ездил на тест-драйве. Негатива не обнаружил.
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI
- МОРЯК
- Маршал
- Авто: Был Форд фокус 2,рестайл хетчбэк,чёрный, 1,8; 125л/с МКПП 2010г. Сейчас Ховер Н3, серебро, 2 литра
Два дня назад прикупил себе такую. На Фокусе пока ещё не ездил на ней, а вот в прошлом сезоне на Хундай Элантре ездил как раз на такой резине. Очень доволен, поэтому и на свой фокусик такую же взял в этом году. Так что ИМХО бери.kulagen писал(а):Кто нибудь ездил на Bridgestone Ice Cruiser 7000? Отзовитесь!!!
ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ МОРЕ!!!??? ДА ВЫ ЧТО!!!ТАМ, НА НЕБЕСАХ, ВАС ОКРЕСТЯТ ЛОХАМИ! (из к/ф "Достучаться до небес")
- kulagen
- Старший сержант
Я её уже взял. Может у Элантры шумоизоляция хорошая, у Фокуса - никакая. Ладно, поживём - увидим, не возвращать же в магазинМОРЯК писал(а):Два дня назад прикупил себе такую. На Фокусе пока ещё не ездил на ней, а вот в прошлом сезоне на Хундай Элантре ездил как раз на такой резине. Очень доволен, поэтому и на свой фокусик такую же взял в этом году. Так что ИМХО бери.kulagen писал(а):Кто нибудь ездил на Bridgestone Ice Cruiser 7000? Отзовитесь!!!

- izigor
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Выбрал вот резину исходя из финансовых возможностей. Что вы можете о ней сказать? Yokohama F700Z 195\65\15
У нас она стоит 3258р
Отзывы прямо скажем - противоречивые. У кого в любые повороты входит, кто пишет, что в занос уходит легко. То шипы дурью вылетают при спокойной езде, а у кого по несколько сезонов без потерь.
А может быть Bridgestone Ice Cruiser 7000 за 3852р?
У нас она стоит 3258р
Отзывы прямо скажем - противоречивые. У кого в любые повороты входит, кто пишет, что в занос уходит легко. То шипы дурью вылетают при спокойной езде, а у кого по несколько сезонов без потерь.
А может быть Bridgestone Ice Cruiser 7000 за 3852р?
Izigor FF2 '05 1.6 механика.
- 405-й
- Модератор
- Контактная информация:
При столь смехотворной разнице в цене-Бриджстоун.
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI
- ведвежонка
- Прапорщик
Я купила себе Шины Bridgestone BLIZZAK REVO-GZ....ещё не переобулась, поэтому не могу ни чего про неё пока сказать!
4950 за колесо R16
4950 за колесо R16
- МОРЯК
- Маршал
- Авто: Был Форд фокус 2,рестайл хетчбэк,чёрный, 1,8; 125л/с МКПП 2010г. Сейчас Ховер Н3, серебро, 2 литра
Ждём комментариев так сказать после практической обкаткиведвежонка писал(а):Я купила себе Шины Bridgestone BLIZZAK REVO-GZ....ещё не переобулась, поэтому не могу ни чего про неё пока сказать!
4950 за колесо R16

ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ МОРЕ!!!??? ДА ВЫ ЧТО!!!ТАМ, НА НЕБЕСАХ, ВАС ОКРЕСТЯТ ЛОХАМИ! (из к/ф "Достучаться до небес")
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
Катал я на таких, хорошие колёсы, но после шипов привыкать надо, по другому ведут себя "липы"!ведвежонка писал(а):Я купила себе Шины Bridgestone BLIZZAK REVO-GZ....ещё не переобулась, поэтому не могу ни чего про неё пока сказать!
4950 за колесо R16
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
Подскажите, что поставить на зиму? Езда в пригороде и по городу в равной степени. И вообще, что лучше для нашего не адекватного питерского климата, шипованная резина или нет? Читала что шипы лучше ставить когда конкретно заснеженная зима, а у нас же погода меняется как истеричка, то сугробы, то лужи....
- Fordik
- Маршал
- Авто: Был Федоська-2,черный седан 1,6АКПП. Есть-Федюнька-2 2010 г.в, седан,1,8 МКПП, titanium, morello
- Контактная информация:
а кто нибудь слышал про резину Cooper?
$ветик
Иногда мне в голову приходят такие мысли,что даже тараканы апплодируют стоя
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
Американская какашка!Fordik писал(а):а кто нибудь слышал про резину Cooper?
*Дима*
*Дима*
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
про contex слышал отзывы лучше...Fordik писал(а):а кто нибудь слышал про резину Cooper?

Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
http://expert48.ru
- Fordik
- Маршал
- Авто: Был Федоська-2,черный седан 1,6АКПП. Есть-Федюнька-2 2010 г.в, седан,1,8 МКПП, titanium, morello
- Контактная информация:
даа??спасибки!!
А то чуть не втюхали казлы 

$ветик
- samarec
- Маршал
- Контактная информация:
Питерцы все к Диме за резиной, к Диме 405-му!
*Дима*
*Дима*
- AlexNik
- Маршал
- Авто: Ford Kuga 2, 2014, 1.6 Titanium, Black Panther, был FF2, 2007г., седан, 1.8, Moondust Silver, Ghia
- Контактная информация:
Ты про contex с силиконом?s_pl писал(а):про contex слышал отзывы лучше...Fordik писал(а):а кто нибудь слышал про резину Cooper?

Александр
- ведвежонка
- Прапорщик
ОкМОРЯК писал(а):Ждём комментариев так сказать после практической обкаткиведвежонка писал(а):Я купила себе Шины Bridgestone BLIZZAK REVO-GZ....ещё не переобулась, поэтому не могу ни чего про неё пока сказать!
4950 за колесо R16