Какую зимнюю резину ставить на Focus 2?
- admin
- Site Admin
Какую зимнюю резину ставить на Focus 2?
Зимняя резина на Ford Focus 2
Bridgestone Ice Cruiser 7000
Goodyear Ultra Grip Extreme
Шины Kumho KW-19 - небольшой отчет
Шины Nokian Hakkapeliitta 7
Шины Nokian Hakkapeliitta 9
Michelin X-ICE North без XIN2
Дополнительно
Размер шин (покрышек) на Ford Focus 2
Размер (параметры) дисков
Помогите выбрать диски
Выбор летней резины
Bridgestone Ice Cruiser 7000
Goodyear Ultra Grip Extreme
Шины Kumho KW-19 - небольшой отчет
Шины Nokian Hakkapeliitta 7
Шины Nokian Hakkapeliitta 9
Michelin X-ICE North без XIN2
Дополнительно
Размер шин (покрышек) на Ford Focus 2
Размер (параметры) дисков
Помогите выбрать диски
Выбор летней резины
Re: Какую зимнюю резину ставить?
По резине есть какие нибуть наблюдения?? Если не секрет за сколько взял? Шумная она?Buffalo писал(а):
Я например купил себе Bridgestone Ice Cruiser 5000. Вот этой зимой буду её испытывать. Позже отпишу результаты (если кому интересно)
Я конечно, как ПАПА, тетрадок не веду, но про резину тоже опус готовлю..Выдам на гора по настроению. На данный момент осваиваиваю новую для себя модель Мишки Айс Норд с шипами. На Мишках раньше не катался. Уже опробовал по дождю-лужам ( не планирует), пурге-метели (заносы пробивает), каше-льду(чуть таскает, но не сносит).Пока твёрдая четвёрка.
да лана парни все это субьективно.... нас разводят типо деньги качают летняя резина -зимняя :shock: в самом деле это понты.... зимой шипы отстойная вещ....а всесезонки ничуть не хуже..... если есдить с головой..... это спецом акулы капитализма.....типо ее скоро осеннюю резину придумают и весеннюю...... :shock:
На южке ёкогамой все завалено, поздно завезли - почти все размеры в наличии в большом количестве - всем её втюхивают.... Brigestone ice crueser подороже и пошумней, правда выброс гавна из под колес лучше... Шипуеться все в России... Выбирал между ними - выбрал второе( модель конца зимы этого года).. Yokogama только появилась(гораздо мягче)!!
Re: Какую зимнюю резину ставить?
У меня тоже Ice cruiser 5000,советую брать тем кто часто загород ездит ,а в городе она оень шумная!!!Короче эта резина чисто для загородных поездок!!!Брал за 2980FRE[FIL] писал(а):По резине есть какие нибуть наблюдения?? Если не секрет за сколько взял? Шумная она?Buffalo писал(а):
Я например купил себе Bridgestone Ice Cruiser 5000. Вот этой зимой буду её испытывать. Позже отпишу результаты (если кому интересно)
Советовал ПАПА Амтелку. В магазе выбирал :? м\у Кордиантом и Амтелкой. Взял (посоветовал продавец - сука хо-ро-ш!!!) Кордиант полар 205\55 с протектором типа у Good year - Goodит страшно :shock: , дороги не держит :shock: , с места не трогается :shock: :shock: :shock: - оч хорош резина.
Однако старших слушать надо!!! :( :? :oops:
Однако старших слушать надо!!! :( :? :oops:
Ильдар, не горячись! Резину обкатать надо! Через пару-тройку тыщ должна "раскрыться". По-идее.....Ильдар Ахмадеев писал(а):Советовал ПАПА Амтелку. В магазе выбирал :? м\у Кордиантом и Амтелкой. Взял (посоветовал продавец - сука хо-ро-ш!!!) Кордиант полар 205\55 с протектором типа у Good year - Goodит страшно :shock: , дороги не держит :shock: , с места не трогается :shock: :shock: :shock: - оч хорош резина.