Какую зимнюю резину ставить на Focus 2?
- admin
- Site Admin
Какую зимнюю резину ставить на Focus 2?
#1Зимняя резина на Ford Focus 2
Bridgestone Ice Cruiser 7000
Goodyear Ultra Grip Extreme
Шины Kumho KW-19 - небольшой отчет
Шины Nokian Hakkapeliitta 7
Шины Nokian Hakkapeliitta 9
Michelin X-ICE North без XIN2
Дополнительно
Размер шин (покрышек) на Ford Focus 2
Размер (параметры) дисков
Помогите выбрать диски
Выбор летней резины
Bridgestone Ice Cruiser 7000
Goodyear Ultra Grip Extreme
Шины Kumho KW-19 - небольшой отчет
Шины Nokian Hakkapeliitta 7
Шины Nokian Hakkapeliitta 9
Michelin X-ICE North без XIN2
Дополнительно
Размер шин (покрышек) на Ford Focus 2
Размер (параметры) дисков
Помогите выбрать диски
Выбор летней резины
Можт нафлудил а можт и нет создав этот топик решайте сами.
Но Я считаю эту тему существенной.
Кто на чем ездит зимой?
Я например купил себе Bridgestone Ice Cruiser 5000. Вот этой зимой буду её испытывать. Позже отпишу результаты (если кому интересно)
Я на феде испытывал TOYO шипы вопросов и нареканий нет
Скажу так Nokian HKPL 4 у меня стояла в прошедшей зимой мердабесе кончилась за один сезон а супруге тогдаже купили на ФФ2 TOYO шипы все зэйргуд
А я взял Michelin X ice North 205/55R16 на оптовом складе по цене ниже на 1500 р. за каждый баллон, чем в магазине (Русь-Трейд). Друзья подсказали.
гаварят луше брать Good&Year Ultra Grip шиповку :D :D :D а ваще вместа шипов луще брать на липучках :D :D :D
ухтышка брат Алексашка пакажи адрэс да ???....Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ.....надоели инвестиции в расходную часть.... :D
ВААААААУ ...СПАСИБО БРАТ ОГРОМНОЕ КАКРАС РЯДОМ С ДОМОМ !!!!!!!!!!!!!!!! ЩА ПОЗВОНИМ УЗНАЕМ ЧЕ ПО ЧЕМ :D :D :D
да да да......Брату АЛЕКСАШКЕ респект и уважуха :D :D :D НИЗКИЙ ПОКЛОН :D :D внатуре фирма работает =все подешевле чем везде достаточно ощутимо :D мне очень понравилос :D
Ну че. обкатал я хаккапелиту. Шум, гул пропали. Осталось просто цоканье шипиков. Пропало и ощущение, что резина не отбалансирована. В общем, я доволен.
PS: шипы не пересчитывал, но при осмотре пустых гнезд не обнаружил.
PS: шипы не пересчитывал, но при осмотре пустых гнезд не обнаружил.
Интересно,но в Руси когда берешь резину получаешь шиномонтаж бесплатно,от сюда вывод экономия всего лишь около 300р.,Может на том складе тоже шиномонтаж при покупке бесплатно?????
Шиномонтажа на складе НЕТ.
Но с 4 баллонов экономия 6 000 рэ. За эти бабки 5 раз можно намонтажировать в нормальном шиномонтаже.(тафталогия!)
Кстати. как со склада выезжаешь справа от заправки (Боровское шоссе) шиномонтаж. Вполне приличный.
Но с 4 баллонов экономия 6 000 рэ. За эти бабки 5 раз можно намонтажировать в нормальном шиномонтаже.(тафталогия!)
Кстати. как со склада выезжаешь справа от заправки (Боровское шоссе) шиномонтаж. Вполне приличный.
а где вы видели НЕПРИЛИЧНЫЕ шиномонтажи ???? :D хотя прикольно было б с дефченками топлесс ........ с сиськами по стеклу ......и приват комнаткой ....... :D :D :D
Вернуться в «Шины, диски Ford Focus II»