Можно ли поставить сигналку с автозапуском на Ford Focus с АКПП?
Можно ли поставить сигналку с автозапуском на Ford Focus с АКПП?
Можно ли поставить сигналку с автозапуском проблем небудет может кто поделиться :?:
Ну я так не думаю. Во-первых, нормальная сигналка с автозапуском стоит не менее 7 тыков. Во-вторых, ключ зажигания "зашивается" в сигналку, чтобы обходить иммобилайзер. Я думаю, что 13 тыков вполне нормальная цена за сигналку и установку. :) Помнится мне в Лада-фаворит, на 10-ку устанавливали обычную сигналку, так вот там РАЗВОДЯТ.....сигналка какая-то китайская с пейджером- 5 тыковплюс установка. Дурдом :shock: :shock:ПАПА писал(а):Опять ролик ...опять кидалово...... аш на тринадцать штук парня облегчили ....... даа...... :shock:
:shock:
опять ети разводки :D слухай брат : во первых блок твоей как и любой другой сигналки сделан в китае -это раз. второе -сигналка с "обшитым " ключом в обход иммобилайзера и возможностью пуска по команде блока управления = очень бальшой падарок угонщикам .можно сграбить код твоей приблуды на раз а вот штатный иммо это гораздо сильнее вещщ.... так что хреново это все так выглядит :shock: насчет лады я вооще молчу :D обассаться про войну :D
-
- Прапорщик
это тебе очень повезло!На наш ТАЗ 15000 обходится StarLine A8+автономная сирена,подключение к центральному замку!Я купил за 3700 р + 1000 р за работу :lol:Хрюшок писал(а):Ну почему же не отвечу?? Сигналка с установкой в Рольфе обошлась в 13 тыков рублей. Вот так вот, Батенька :lol:ПАПА писал(а):ОН не ответит :D думаю тысяч 5/6 (РУБЛЕЙ ) :D
Выиграл сражение не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение и приказал выполнять.
Наполеон Банапард
Наполеон Банапард
-
- Прапорщик
достаточно сложно со StarLine A8 грамотно установленной угнать!Штатный имобилайзер вырубается ровно за 15 мин :lol:ПАПА писал(а):опять ети разводки :D слухай брат : во первых блок твоей как и любой другой сигналки сделан в китае -это раз. второе -сигналка с "обшитым " ключом в обход иммобилайзера и возможностью пуска по команде блока управления = очень бальшой падарок угонщикам .можно сграбить код твоей приблуды на раз а вот штатный иммо это гораздо сильнее вещщ.... так что хреново это все так выглядит :shock: насчет лады я вооще молчу :D обассаться про войну :D
Выиграл сражение не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение и приказал выполнять.
Наполеон Банапард
Наполеон Банапард
-
- Прапорщик
Для информации,Со старлайном проблем вообще не возникает,а вот стоит нам поставить ТАМАГАВК,а если еще и с автозапуском,жопа начинается,все едут и у всех глюкиGRA писал(а):да это развод конечно)) не стоит какой-то стра лайт 13 тыщ
нормальная не глючная сигналка Tomahawk-9020 стоит по закупке примерно 3 000 р. обходчик иммо - 1500 тысячи выход у дилера, а вход и того меньше и работы там ну на 1000 р вот и считайте)))
Наполеон Банапард
Наполеон Банапард
Re: Коробка автомат
а ты КАСКУ делал?Baston писал(а):Можно ли поставить сигналку с автозапуском проблем небудет может кто поделиться :?:
НЕ ПОНЯЛ? А я вытаскивал ключ при выключенной зажиге - не ставя на паркинг..............mpak писал(а):на автомате невозможно вынуть ключ из замка зажигания, если не поставишь на паркинг.
хотя, уверен, для такого папосы как ты это не проблема
Хэчбек,1.6 х 100.акпп,чёрный металик,Comfort+,зимний пакет,парктроник,рестайлинг,март 2010г.
- Ворчун
- Генерал-полковник
- Контактная информация:
значит блокировка не работает или работает не правильно.topkon писал(а):НЕ ПОНЯЛ? А я вытаскивал ключ при выключенной зажиге - не ставя на паркинг..............mpak писал(а):на автомате невозможно вынуть ключ из замка зажигания, если не поставишь на паркинг.
Мишка,
Hyundai IX35, 4WD 2011г.в. 2.0 АКПП 150л.с.
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
Парни бросайте это дело ! Это ссамый легкий способо увести авто ! 100 % , конечно прикольно но роскошь дорогого стоит ! И никакой спутник не поможет ! У нас на радио рынке за 100 - 200 $ глушилку можно купить и ехать спокойно на этом авто ! Так чтот перед тем как поставить хорошеько подумайте об этом ! Лучше уж тогда предпусковой нагреватель ставить намного надежней штучка !
FF 2 , 09 , 2.0 АКПП , Titanium
- Ворчун
- Генерал-полковник
- Контактная информация:
Полностью согласен, многие ставят имоболайзер,а они наоборот отключают :)Алексей Телегин писал(а):Парни бросайте это дело ! Это ссамый легкий способо увести авто ! 100 % , конечно прикольно но роскошь дорогого стоит ! И никакой спутник не поможет ! У нас на радио рынке за 100 - 200 $ глушилку можно купить и ехать спокойно на этом авто ! Так чтот перед тем как поставить хорошеько подумайте об этом ! Лучше уж тогда предпусковой нагреватель ставить намного надежней штучка !
Мишка,
:D А починить КАК :?: :evil:МихаилЮ писал(а):значит блокировка не работает или работает не правильно.topkon писал(а):НЕ ПОНЯЛ? А я вытаскивал ключ при выключенной зажиге - не ставя на паркинг..............mpak писал(а):на автомате невозможно вынуть ключ из замка зажигания, если не поставишь на паркинг.
Хэчбек,1.6 х 100.акпп,чёрный металик,Comfort+,зимний пакет,парктроник,рестайлинг,март 2010г.
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
+1000000.... ППП рулит...Алексей Телегин писал(а):Парни бросайте это дело ! Это ссамый легкий способо увести авто ! 100 % , конечно прикольно но роскошь дорогого стоит ! И никакой спутник не поможет ! У нас на радио рынке за 100 - 200 $ глушилку можно купить и ехать спокойно на этом авто ! Так чтот перед тем как поставить хорошеько подумайте об этом ! Лучше уж тогда предпусковой нагреватель ставить намного надежней штучка !
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
http://expert48.ru