Неоновая подсветка
Неоновая подсветка
Кто может подсказать, как можно сделать неоновую подсветку под машиной? Сколько нужно неоновых ламп и куда уставливать? Какие размеры, количество, тип? Делитесь мнениями. Очень жду ваших рекомендаций и советов. Очень хочется сделать подсветку снизу как в NFS!
Re: Неоновая подсветка
привет. ты так и не решил этот вопрос. а то меня теперь это тоже интересует. понимаю. что 3 года прошло. но все же!?Romi писал(а):Кто может подсказать, как можно сделать неоновую подсветку под машиной? Сколько нужно неоновых ламп и куда уставливать? Какие размеры, количество, тип? Делитесь мнениями. Очень жду ваших рекомендаций и советов. Очень хочется сделать подсветку снизу как в NFS!
Майк FF2 '10 1.8MT 4d sedan Titanium
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
Ну и в чём трудность?! Два варианта: неон либо светодиоды, выбирайте по вкусу цвет, яркость, метод монтажа, практическая эксплуатация. Подклучить можно тоже по разному: можно к габаритам, а можно отдельной кнопкой. Если хотите штоб было комильфо, то количество светоисточников минимум 4, перед, зад и по покам.
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
одно только но . гайцы могут за яйца за это прихватить. .
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Спасибо, что откликнулся)))samarec писал(а):Ну и в чём трудность?! Два варианта: неон либо светодиоды, выбирайте по вкусу цвет, яркость, метод монтажа, практическая эксплуатация. Подклучить можно тоже по разному: можно к габаритам, а можно отдельной кнопкой. Если хотите штоб было комильфо, то количество светоисточников минимум 4, перед, зад и по покам.
Вот и возникают вопросы))) Что лучше неон или светодиоды(плюсы-минусы)
Метод монтажа(плюсы-минусы) возможных вариантов. Отдельная кнопка, думаю обязательна.
Да, хочу, определенно комильфо)))
И еще выжный момент, я на гарантии)
поэтому нужна кнпочка)))Лётчиков писал(а):одно только но . гайцы могут за яйца за это прихватить. .
так же они не увидят!?))
-
- Старший сержант
- Контактная информация:
буду в скором времени ставить подсветку. остановился на светодиодной ленте, дешевле чем неоновые трубы, монтировать удобнее. как начну делать, буду отписываться
ФФ2 хечбэк 5-ти дверный ГИА 1,8 МКПП 2007г.
- АМур
- Ефрейтор
- Контактная информация:
и фото можешь выложить!!!Iverson писал(а):буду в скором времени ставить подсветку. остановился на светодиодной ленте, дешевле чем неоновые трубы, монтировать удобнее. как начну делать, буду отписываться
Лучше в 4 дома чем в 3 в морге!
ФФ2 2007
ФФ2 2007
-
- Старший сержант
- Контактная информация:
как потеплеет, начну делать, а то как то в минус 20-25 не охото вазиться, даже в теплом горажеАМур писал(а):и фото можешь выложить!!!Iverson писал(а):буду в скором времени ставить подсветку. остановился на светодиодной ленте, дешевле чем неоновые трубы, монтировать удобнее. как начну делать, буду отписываться
ФФ2 хечбэк 5-ти дверный ГИА 1,8 МКПП 2007г.