Всем привет! Появилась такая проблема!
Не включается ни одна передача. Кулиса стоит на середине. При включении 1,3,5 сбрасывается в нейтральное положение. При попытке включении 2,4 и задней, вообще не нащупываются!
Троса все в порядке! нет зацепления передач.
Подскажите кто что знает!
Переключение передач!
Переключение передач!
#3Снял сегодня противовес. шток выбора передач болтается, видимо лопнул в коробке где то!
- sunrize
- Модератор
- Контактная информация:
Переключение передач!
#4Э то как же надо "изнасиловать" коробку, чтобы лопнул шток выбора передач. В заводской брак- вериться с трудом.lenowo9 писал(а):Снял сегодня противовес. шток выбора передач болтается, видимо лопнул в коробке где то!
1.8-проклятый мотор, но не для меня.
Переключение передач!
#5Сам в диком шоке! Езжу как пенсионер, авто не мучаю! Хотя может что-то там делалось в коробке, я пол года назад только авто купил.
- sunrize
- Модератор
- Контактная информация:
Переключение передач!
#6То, что ездишь аккуратно-это правильно. Тише едешь, дальше будешь. Это у доморощеных гонщиков машина постоянно ломается, Уж поверь моему 40-летнему гражданскому и военному опыту. Можно легко замучить как нежный форд, так и могучий "Урал". Однажды был свидетелем того, как водятлы раздатку на танке убили. пРЯМ КАК в анекдоте про стальные шарики- один сломал, второй потерял.lenowo9 писал(а):Сам в диком шоке! Езжу как пенсионер, авто не мучаю! Хотя может что-то там делалось в коробке, я пол года назад только авто купил.

1.8-проклятый мотор, но не для меня.
Вернуться в «Трансмиссия, подвеска, рулевая»