Сделал несколько снимков данного процесса на телефон.
Отстёгиваем защёлки крепления крышки и снимаем её. Далее чтобы открутить заливную и сливную пробку, мне пришлось отсоединять оба троса выбора передач КПП и снимать кожух с кронштейном. Потому что неудобно было к ним добираться.
Снимаем оба троса с тяг, нижний с помошью кнопки фиксатора который находится на нём, а верхний можно просто снять рукой со штива. Методом поворота круглых фиксаторов в разные стороны, снимаем оба троса с железного кронштейна. Далее откручиваем четыре винта крепления самого кожуха и снимаем его. Затем отворачиваем две гайки крепления кронштейна тросов и тоже снимаем его. С помощью шестиграника отворачиваем заливную пробку. Затем отворачиваем сливную пробку и сливаем масло с КПП в какую нибудь тару. Далее ждём несколько минут пока стечёт старое масло из КПП. Закручиваем сливную пробку на место. И с помощью шприца, заливаем в заливное отверстие новое масло до нижней кромки отверстия, масло должно покапать обратно. Кстати это заливное отверстие является ещё и контролькой уровня масла в механической коробке предач, как я понимаю.
Я залил в коробку ровно два литра, хотя в магазине меня убеждали что туда входит два литра двести грамм примерно, в связи с этим меня убедили всё же купить три литра, так как масло расфасованно в литровой таре. Да и ладно, на долив если что пригодиться

Шприц для заливки масла. Масло для МКПП. Закручиваем заливную пробку на своё место и далее собираем всё в обратном порядке!
Удачи на дорогах!!!