ABS
ABS
Всем привет!
поделился один из участников форума ссылкой на ЗР по поводу АBS на фокусах - http://www.zr.ru/arch44839.html
пишуть что без ABS голяк полный и разбится можно вусмерть....
хочется чтобы владельцы фокусов без ABS поделились впечатлениями - как оно езда без ABS и были ли прецинденты из которых удалось вырулить и потом пожалеть что не поставил ABS?
поделился один из участников форума ссылкой на ЗР по поводу АBS на фокусах - http://www.zr.ru/arch44839.html
пишуть что без ABS голяк полный и разбится можно вусмерть....
хочется чтобы владельцы фокусов без ABS поделились впечатлениями - как оно езда без ABS и были ли прецинденты из которых удалось вырулить и потом пожалеть что не поставил ABS?
наверное лучше сюда :oops:
у меня тоже вопрос, по ощущениям - как должна работать АБС? Сегодня ехала и думала, а в порядке ли у меня тормоза? Снежок... при более сильном нажатии на педаль (не резко) ощущается такое сильное биение!!! как будто ногой по асфальту и это на скорости 30-40 км\ч. Причем лампочка АБС на панели не горит
И еще, может ли быть неисправен термостат? машина долго греется до рабочих 90 градусов, может тосол по большому кругу гоняется?
у меня тоже вопрос, по ощущениям - как должна работать АБС? Сегодня ехала и думала, а в порядке ли у меня тормоза? Снежок... при более сильном нажатии на педаль (не резко) ощущается такое сильное биение!!! как будто ногой по асфальту и это на скорости 30-40 км\ч. Причем лампочка АБС на панели не горит
И еще, может ли быть неисправен термостат? машина долго греется до рабочих 90 градусов, может тосол по большому кругу гоняется?
У моего товарища на акценте подкрылок перетер провода на заднем колесике и вот машина качнется АБС то горит ,то нет .В багажнике под обшивкой провод лежит с запасом, подтянули, подкрылок подрезали . Вообщем можно провода поочередно дергать,да колесо снимали .Второе может грязь попала меж датиком и шестерней ,то есть снимать колеса и чистить . Третье от блока управления АБС разъем отошел пошевелить . Четвертое один из этих дорогих датчиков полетел . Короче нужен подъемник , нужно колеса снимать. Без мужика вообщем делать нечего :lol: .
фокус 2-й комфорт 100 л.с.Это я прикольнулся.
+1 принципиально ее не заказывал, не нравится до жути как она работает. без абс намного лучше тормозит и тормоза с зади дисковые.Speaker писал(а):Катаюсь без АБС, честно, вообще не напрегает. Когда необходимо нога сама работает как АБС =) Я дискомфорт не чувствую. Это дело привычки, а когда узнаешь возможности машины, проблем вообще не будет.
Стоит вернее сояла на моем праворуком Pajero io, раза три чуть не разбил машину из-за этой херни, вытащил предохранитель, теперь АБС не работает, красота и тормозит как вкопанная.
Хундай Getz (красный) 1.4 AT - жены
Ford Focus (серебристый) 2.0 AT - мой
Ford Focus (серебристый) 2.0 AT - мой