Drema писал(а):ну то, что снаружи не видно ни черта. это я и сам замечал... А вот как там из салона?.. Жаль, что ты не в курсе.
предлагаю доехать до точки тюненха... там подскажут. Но они не единственные, кто предлагает такую опцию. Так же видел по пути с ярославки не далеко от мкада в сторону центра. Надпись на заведении "Центр тонирования" занимает первый этах бывшего гастронома, незаметить не получится.
Focus_ник писал(а):Тонировка у диллеров это дорого!! разводят на 7500 р -это в сраном ТЦ Кунцево!
Я тоже не дёшево тонировался 4800
тонировка infinity 20 -изнутри видно отлично даже ночью! снаружи чуть чуть зеркальная-мне нравится
Тонировался на ул. бутлерова www.techno-style.ru
Кстати насчёт тонировки с переходом!
стоит точно также! цвета у сервисов есть любые, тока надо предварительно заказать!! toxicчё вы к диллеру привезались?
"Папа", ты что не можешь говорить нормальным языком? Пока прочитаешь то, что ты написал, забываешь тему. Ты дома так же разговариваешь? На падонкаффскам езыге? Тебе лет-то сколько? Судя по советам - грамотный (уважаю!) человек. Судя по изложению мыслей - пацан-пэтэушник. Несолидно. Без обид. :D
toxic писал(а):Может кто в курсе: последнее время частенько стал видеть тонировку у которой верхняя часть с отблеском в цвет кузова - можно ли такую поставить у дилера??? Есть ли она под цвет танго??? и на много дороже она выйдет обычной???
ну что, затонировал??? у меня тоже цвет танго. Хотел бы так же с переходом.