тосно.....под 200% и лобовуху и все остальные стекла.... :D а заднее ваще гудроном !!!! а чо !! имееш право солгасно ПДД !!! кста ЗАБЫЛИ !!! ЧО С ФОНАРЯМИ ??? задние плафоны покрасили в чорний свет ??? нет !!!!!! как !!! нунифигасе !! хорошо я спомнил ....... так значит задние плафоны из баллончика наглушняк-с ..... передние фары в принципе нужны НО нечасто...... так что можно не чорным а просто пройтись зеркальной пленочькой трохи..... :D ну чтобы круче было.....а то машина крутая а фары нет :D нехорошо.......
ПАПА писал(а):тосно.....под 200% и лобовуху и все остальные стекла.... :D а заднее ваще гудроном !!!! а чо !! имееш право солгасно ПДД !!! кста ЗАБЫЛИ !!! ЧО С ФОНАРЯМИ ??? задние плафоны покрасили в чорний свет ??? нет !!!!!! как !!! нунифигасе !! хорошо я спомнил ....... так значит задние плафоны из баллончика наглушняк-с ..... передние фары в принципе нужны НО нечасто...... так что можно не чорным а просто пройтись зеркальной пленочькой трохи..... :D ну чтобы круче было.....а то машина крутая а фары нет :D нехорошо.......
FRE[FIL] писал(а):Жду реккомендаций ??? Как долго не трогать стекла изнутри - когда их можно мыть - заднее стекло я так понимаю у всех плохо приклееваеться??( как называеться ...в местах перфарации чтоли)!
Хотелось бы услышать как народ тонируеться и как не попортить тонировку пока она еще не высохла - хотел уж помыть(при тонировке все погрязнили) да говорят забудь чуть ли не на месяц(минимум на неделю)? Щас братан будет тонироваться - хочу извлечь ошибки(если я их допустил) и посоветовать ему наилучший вариант!! Например в салоне рекоммендуют все по 85 - чтоб не резать разные куски!!
это все басни....у меня знакомый фольца тонировал ...зимой...салон теплый..... три дня стекла не трогать !!!! потом можно потихонечку..... все зависит от температуры в салоне..... еси в машине будет холодно и она не эксплуатируецца то можно и за неделю не дождаццо..... а так еси кажый дэнь ездиш то три дня :D заднее тебе напортачили пиндосы !! ето грит о том что клеить они не умеют.... нормальные тонировщики клеят чистенько и безо всяких "перфораций" короче видимо хреновые тонировщики потому так дешево и взяли...... так что невзыщи брателло ежели она у тебя в скором времени отвалицца или на солнце по весне выгорит..... и не говори что пленка "родная" на заборе сам знаеш...... :shock:
а чем же плохо затанировать задние стёкла больше, ну скажем 5-ой, а передние 20-ой? По-моему тонировка должна играть не только эстетическую роль, но практическую: в салон должно меньше проникать солнечного света, чтоб летом не так пекло (включил кондей/климат... и хорошо...), но видно должно быть. А то ночь... слякоть... мокрый снег... трасса... а тут разметку не видно!.. и габариты у него совсем тусклые!..
Тонировал в кунцево пока ждал оформление доков, вся машина вышла 3000 руб. перд сделал 15 а зад 20, изнутри видно все классно, и сделали хорошо, покрайней мере я доволен.!
Кстати с пленкой я все таки не прогадал - прошло три дня изнутри становиться светлее снаружи темнее - обещали через месяц ваще заеб..сь будет... Заднее пока не отклеиваеться, но друг сказал все равно со временем немного отойдет!!