Приветствую всех фокусников! В апреле стал счастливым обладателем Форд Фокус с кузовом седан. С самого начала эксплуатации стали скрипеть уплотнители на дверях при езде по неровной дороге. На мой вопрос дилер ответил: "включай музыку погромче" или "у меня тоже скрипят, но я не парюсь". Если вас не затруднит разъясните пожайлуста, действительно ли так на всех фокусах?
P.S. силиконом мазал-не помогло
Скрипят уплотнители
Аналогичная ситуация - после полугода эксплуатации уплотнители при езде по неровностям заскрипели... Что делать - не знаю.
Да у меня тоже самое,смирился,просто,наверное, фокусы нерасчитаны для таких дорог,кстати у меня ещё поскрипывает задняя полка на кочках,- никаких сил уже нет,подскажите что-нибудь????
СИЛИКОНОВАЯ СМАЗКА
#4Покупаешь балончик с силиконовой смазкой и после каждой мойки обрабатываешь все резинки уплотнителя. Машина будет довольна!
А у кого-нибудь стекла передних дверей при опускании скрипят? У меня просто какой-то адский скрежет, а не скрип! Что делать? Как лечить?
- Alex@auto
- Партнер клуба
- Контактная информация:
у меня тож справа скрипит- думаю полиролью для стекод пройтись и посмотреть уплотнитель мож криво вставили.
Автозапчасти для Форд Алексей 8(965)1425118,8(915) 004-2733, 8(925) 517-0980 и др.
Фокус 3 рест. 2016 +Мондео 3
Фокус 3 рест. 2016 +Мондео 3
-
- Рядовой
- Контактная информация:
У меня тоже поскрипывали, я смазал силиконовой смазкой и перестали, дорогую смазку купите, "Ликви-Моли" и все в поряде
Люди добрые помогите разобраться со скрипов задней правой двери!при езде скрипит задняя правая дверь, я уже смазал всю дверь силиконом бесполезно.Вытаскивал уплотнитель смазывал ставил обратно ничего не помогает.ЧТО ДЕЛАТЬ????
Господа,Помогите!!!Скрипит сидение водительское,не знаю что делать!!!В сервисе сказали что так и должно быть,это мол не Мерс!!!
Блин, коллеги, таже фигня - на SE-шке после 1000км пробега заскрипели сначала левая задняя дверь потом правая, силикон не помогает! Поеду в сервис мозг там всем трахать!
Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»