Загорелся датчик "поломка двигателя"
Загорелся датчик "поломка двигателя"
еду сегодня спокойно, никого не трогаю. пробка, + 30. обычный московский вечер.
вдруг загорелся желтый датчик - неполадки с двигателем.
я не знаю, что делать. остановился , включил аварийку - смотрю под капот. там все нормально, как обычно.
постоял-покурил. поехал дальше. двигатель нормально работает. и на холостом, и на скорости.
что это может быть?
может жара и электронику плющит ))
пробег всего 25000 км.
спасибо откликнувшимся.
вдруг загорелся желтый датчик - неполадки с двигателем.
я не знаю, что делать. остановился , включил аварийку - смотрю под капот. там все нормально, как обычно.
постоял-покурил. поехал дальше. двигатель нормально работает. и на холостом, и на скорости.
что это может быть?
может жара и электронику плющит ))
пробег всего 25000 км.
спасибо откликнувшимся.
У МЕНЯ НА ФОКУСЕ ПРИ ПРОБЕГЕ 3000КМ ТОЖЕ ЗАГОРЕЛСЯ ДАТЧИК НЕИСПРАВНОСТИ ДВИГАТЕЛЯ .Я СРАЗУ ПОЕХАЛ В СЕРВИС.ОНИ ПРОВЕРИЛИ И НИКАКИХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ НЕ ОБНАРУЖИЛИ.СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРИБОРОМ "СНЯЛИ"ЭТОТ ЗНАЧЕК И ВЗЯЛИ 500РУБ.ПОТОМ ЗНАКОМЫЙ ЭЛЕКТРОНЩИК СКАЗАЛ ЧТО В СИСТЕМЕ БЫЛ КАКОЙ-ТО МИМОЛЕТНЫЙ СБОЙ И ЕСЛИ ВСЕ ИСПРАВНО ЗНАЧЕК О НЕИСПРАВНОСТИ ПРОПАДАЕТ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ
Глюк или это нормально для Focusa
На 20000 загорелось "check engine" "ограничение скорости" и "неисправность системы двигателя", приехал к дилеру, они посмотрели провели тест, тест ничего не показал! через месяц 25000км. на Выборской набережной на 100 включает все лампы и глушит двигатель. поехал в сервис на следующий день поменяли дроссельную заслонку и что-то еще сказали все будет ок, а машина как заколдованная раз в неделю выдает эти сообщения.
Ford focus2 1,6 115л.с. МКПП.
Заранее благодарю если кто что подскажет.
Ford focus2 1,6 115л.с. МКПП.
Заранее благодарю если кто что подскажет.
короче, поменяли дроссельную заслонку-все равно загорается чек и машина останавливается, сделали калибровку какого-то узла, через 70 км опять останавливается. Завтра поеду с письмом в прокуратуру ( копию отдам в сервис) о возбуждении уголовного дела - по факту заведомо аварийного автомобиля, который позиционируют как исправный. только не знаю в отношении кого- сервиса или конкретно мастера, который выпускает автомобиль? Кто подскажет?
Уважаемые форумчане!
Никто не сталкивался с восстановительными работами Аларм-Моторс в СПБ!
Возникает просто вопрос насколько качественно сделают мне машину, если они не могут найти уже с апреля почему горит "check engine", "режим ограничения скорости", "неисправность системы двигателя".
Заранее спасибо!
Никто не сталкивался с восстановительными работами Аларм-Моторс в СПБ!
Возникает просто вопрос насколько качественно сделают мне машину, если они не могут найти уже с апреля почему горит "check engine", "режим ограничения скорости", "неисправность системы двигателя".
Заранее спасибо!
У меня такая же ерунда на ФФ2 до сих пор.
Загорелся желтый датчик проверь двигатель, сперва напрягся, тихонько тихонько до сервиса. Там заглушил, завел снова лампа погасла. :D сама. Через время опять загорелась. Опять к офицалам. Сняли за диагностику 1500 р. Стерли ошибку, сообщили что накрылся датчик кислорода задний, катализаторный то есть. Вроде как из-за бензина. Хотя никогда на нем не, все время дорогой на проверенных АЗС заливаю. Стоимость датчика 9000 без работы. На скорость не влияет а только на расход, вот езжу пока. Но не приятно мало ли какая еще неприятность вылезет, а я и не увижу. :)
Загорелся желтый датчик проверь двигатель, сперва напрягся, тихонько тихонько до сервиса. Там заглушил, завел снова лампа погасла. :D сама. Через время опять загорелась. Опять к офицалам. Сняли за диагностику 1500 р. Стерли ошибку, сообщили что накрылся датчик кислорода задний, катализаторный то есть. Вроде как из-за бензина. Хотя никогда на нем не, все время дорогой на проверенных АЗС заливаю. Стоимость датчика 9000 без работы. На скорость не влияет а только на расход, вот езжу пока. Но не приятно мало ли какая еще неприятность вылезет, а я и не увижу. :)
Три дня назад купил ФФ3 1,6 МКПП. Выехал из салона, до дома приехал на BP, заправил полный бак 95 ultimete. На след. день загорелся датчик "чек". Я к диллеру, машина-то новая, прошла только 150 км. Оставил машину, при этом мне сказали, что если некачественный бензин, то с меня сдерут за ремонт. Вообщем тестировали целый день, к вечеру сообщими , что могу забрать машину. Результат оказался следующим: как выразился руководитель сервисной службы проблемы была в контактах, которые отошли при подготовке машины к продаже, поэтому датчик загорелся.
Проехал пока 300 км., датчик больше не загорается! Буду надеятся, что все ок, проблема решена!
Проехал пока 300 км., датчик больше не загорается! Буду надеятся, что все ок, проблема решена!
Пробег моей машинки 28000 км. загорелся датчик неисправность двигателя при переезде трамвайных путей в самый оживленный момент движения транспорта. Машина затарахтела жуть как стала дергаться а потом просто заглохла. После нескольких попыток зывестись все таки удалось...доехал до обочины постаял чуток и машина снова как ни в чем не бывала заработала как и прежде. Таких косяков больше не наблюдается...тьфу-тьфу...