Передние тормозные диски:
Задние тормозные диски:
Барабан тормозной:
Дополнительно:
Через сколько км менять тормозные диски?
Выбор тормозных колодок
Красим тормозные барабаны (фото-отчет)
Ресурс тормозных дисков должны быть не менее 23 мм.
seryaev писал(а):Народ кто шарит в дисках тормозных? Подошло время мне диски менять износ 90% а мож и больше уже! Колодки тоже под замены! Так вот вопрос в следующем:
1. Какие диски порекомендуете? Оригинал или не оригинал, но хорошие?
2. Стоит ли ставить диски с перфорацией? И в чем разница от простых? какие плюсы и минусы?
3. Колодки, оригинал комфорт хочу, есть не оригинал альтернатива?
fe-ri писал(а):seryaev писал(а):Народ кто шарит в дисках тормозных? Подошло время мне диски менять износ 90% а мож и больше уже! Колодки тоже под замены! Так вот вопрос в следующем:
2. Стоит ли ставить диски с перфорацией? И в чем разница от простых? какие плюсы и минусы?
Диски я бы поставил оригинал т.к из того что предлагают не ориг. мне ничего не нравится и без перфорации. С перфорацией износ колодок выше. (Но это только со слов , сам не ездил на таких дисках)Что касается колодок тут свобода выбора. и по мимо оригинала есть хорошие бренды.
fe-ri писал(а):Брембо я думаю подороже будет. Так какой смысл?
seryaev писал(а):fe-ri писал(а):Брембо я думаю подороже будет. Так какой смысл?
Брембо дешевле Оригинала выходят!
fe-ri писал(а):seryaev писал(а):fe-ri писал(а):Брембо я думаю подороже будет. Так какой смысл?
Тогда надо посмотреть кто это Брембо делает.
Хотя бывают случаи когда из старого завоза лежит товар по старым ценам , а потом он дешевый получается.
Я ориг. за 1600р привезти могу
Куда еще дешевле.
seryaev писал(а):fe-ri писал(а):seryaev писал(а):fe-ri писал(а):Брембо я думаю подороже будет. Так какой смысл?
Тогда надо посмотреть кто это Брембо делает.
Хотя бывают случаи когда из старого завоза лежит товар по старым ценам , а потом он дешевый получается.
Я ориг. за 1600р привезти могу
Куда еще дешевле.
Ну это ты можешь привезти, а я не могу=) А магаз не подскажешь в Москве по дискам, где выбрать можно?
seryaev писал(а):Вот, путем танцев с бубном у компа, смог найти под штатный суппорт на existe:
1. Диск тормозной, перфорированный "Sport" Otto Zimmermann код 250135250 - цена 3590р.
2. Колодки тормозные комплект Otto Zimmermann код 237231801 - цена 1411р.
s_pl писал(а):seryaev писал(а):Вот, путем танцев с бубном у компа, смог найти под штатный суппорт на existe:
1. Диск тормозной, перфорированный "Sport" Otto Zimmermann код 250135250 - цена 3590р.
2. Колодки тормозные комплект Otto Zimmermann код 237231801 - цена 1411р.
а чё? хорошая фирма?
МВД писал(а):Предпочитаю ставить оригинал, считаю что ходят дольше т.к качество на высоте...
Выдерживают заявленный ресурс, в большенстве случаев даже превышают...
-=StasUn=- писал(а):Народ кто шарит в дисках тормозных? Подошло время мне диски менять износ 90% а мож и больше уже! Колодки тоже под замены! Так вот вопрос в следующем:
Вернуться в «Трансмиссия, ходовая часть Ford Focus II»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей