Ford Focus 2
бензин. 1,4/1,6/1,8/2,0 15 000 км 1 год
дизельн. 1,8 15 000 км 1 год
У меня уже 18 с копейками.....никто никакие смс не присылал.....я вот вот хотел записаться на ТО и увидел это

Это я с сайта аларм моторса в питере взял
Хороший такой официальный сервис. То есть ТО проводят в зависимости от его(дилера) финансового положения.Serega 2 писал(а):я сам был неделю назад на ТО, тоже об этом же сказали...был через 19 500 км, взяли спокойно, но предупредили ,что теперь приезжай через 15000
а если в другой сервис поехать? не пробывал спросить у другого дилера когда приезжать?Serega 2 писал(а):я сам был неделю назад на ТО, тоже об этом же сказали...был через 19 500 км, взяли спокойно, но предупредили ,что теперь приезжай через 15000
да у тебя то по идее будит всё по старому)) как и у меня)ЧерепушкА писал(а):Вот через недельку съезжу на ТО и отпишусь что и как
так у меня есть ощущение что поставят что в след. раз через 15 т.км приехать......а если нет, то тогда они с 1 января 2011 года стали делать хуже машины )))))maclaren писал(а):да у тебя то по идее будит всё по старому)) как и у меня)ЧерепушкА писал(а):Вот через недельку съезжу на ТО и отпишусь что и как
я тоже слышал что только с 2011 года выпуска...gkbest писал(а):я так понимаю, что и для всех остальных
Димон не стоит!!!!!, завод утверждает там какие то супер притирочные присадки... т.е как мы тут коллективно решили 15 тыс нактил могешь поменять, раньше не стоит. раньше там уже когда ТО2 .То3 можешь пробовать ..Daymon8280 писал(а):стоит ли менять масло до 1 ТО
делать ТО можно у партнеров форума, а интервал уже можно уменьшить хотя бы до 10 000chin писал(а):господа что посоветуете мне. у меня пробег 107000,делал 1 2 3 4 ТО через 20 000, пятое сделал на 95 000, сейчас уже после гарантии подумываю от услуг официалов уйти-дороговато. где посоветуете делать ТО и с каким интервалом? Заранее БЛАГОДАРЮ
Если машина выпуска ранее 2011 года, то ему могли только ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ проходить ТО, каждые 15000км. В обязательном порядке ТО через 15000 распростаняется только на машины выпуска 2011 года.Алекс35 писал(а):А никто не интересовался ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ по поводу смены сроков прохождения ТО Фокусов на гарантии? Мой знакомый делал ТО-20000 в марте этого года в Самаре (а/м 2010 г.в.) и ему в офиц.техцентре ФОРД сказали, что теперь каждое последующее ТО через 15000 км..... Для всех кто на гарантии.