Подскажите плиз, что мне делать???
P.S. Теперь могу фильтр менять с закрытыми глазами!!!

Решение: поменять фильтр салона http://www.focus-club.ru/forum/viewtopi ... 94#p182094
Да нет, я тчательно всегда машину чищу от снега... А что, от этого бывает что плохо работает???We®ewolF писал(а):Даже не знаю что и сказать. Может воздухозаборник между стеклом и капотом снегом забивает?
ХМ...We®ewolF писал(а):Ну если воздухозаборник будет забит снегом то вентилю неоткуда воздушную массу гнать в салон. Ты попробуй когда слабый напор воздуха будет включить рециркуляцию. Будет нет разница?
тщательно , т.е капот поднимаешь и с решетки воздухозаборника снимаешь надледь. оч похоже что в тепле снимашь фильтр ( и при чем делаешь это долго там всё таит и отогревается) а потом после снега обратно всё забивается.Николай Александрович писал(а):Да нет, я тчательно всегда машину чищу от снега... А что, от этого бывает что плохо работает???We®ewolF писал(а):Даже не знаю что и сказать. Может воздухозаборник между стеклом и капотом снегом забивает?
Ну чищу да!!! Если закидает снегом, то и капот открываю и всё вычещаю там!!! И снег и наледь!!!...Лётчиков писал(а):тщательно , т.е капот поднимаешь и с решетки воздухозаборника снимаешь надледь. оч похоже что в тепле снимашь фильтр ( и при чем делаешь это долго там всё таит и отогревается) а потом после снега обратно всё забивается.Николай Александрович писал(а):Да нет, я тчательно всегда машину чищу от снега... А что, от этого бывает что плохо работает???We®ewolF писал(а):Даже не знаю что и сказать. Может воздухозаборник между стеклом и капотом снегом забивает?
Он есть, только слабый через чур!!!... :( У меня сейчас на "тройке" дует хуже чем раньше на "двойке"... Моторчик работает хорошо!!! На всех скоростях, вот дует плохо... :(We®ewolF писал(а):Слушай! А когда тихо крутит вентиль, когда напора с печки нет, скорость вращения вентилятора в каком положении у тебя?
Обдув на стекло и ноги. Я думал может тросик слетел как-нить, не переключает режимы, но там всё в порядке!!! Все режимы работают...We®ewolF писал(а):И обдув куда направлен?
Да, всё нормально работает и меняется!!! Фсё хорошо фунЦиклирует!!! Вот только дует плохо...s_pl писал(а):Главное обороты моторчика меняются?
Хм. Так может мне снять ее и посмотреть что там!? Надо попробовать!!! А то не хочется опять до фильтра добираться...We®ewolF писал(а):Через эту самую сеточку и осуществляется забор воздуха.
попробуй, а то может там у тебя фуфайку забыли...Николай Александрович писал(а):Хм. Так может мне снять ее и посмотреть что там!? Надо попробовать!!! А то не хочется опять до фильтра добираться...We®ewolF писал(а):Через эту самую сеточку и осуществляется забор воздуха.
Ну фуфайку не забыли(т.к. в наших северных широтах это сделать нефозможно!!! Всегда в ней!!!), но вот чего-нибудь запихнуть могли... Кулибиных то много...s_pl писал(а):попробуй, а то может там у тебя фуфайку забыли...Николай Александрович писал(а):Хм. Так может мне снять ее и посмотреть что там!? Надо попробовать!!! А то не хочется опять до фильтра добираться...We®ewolF писал(а):Через эту самую сеточку и осуществляется забор воздуха.
сначала снимаешь дворники, затем на защелках снимаешь эту панель, но помоему там еще пара шурупов была...Николай Александрович писал(а):Ну фуфайку не забыли(т.к. в наших северных широтах это сделать нефозможно!!! Всегда в ней!!!), но вот чего-нибудь запихнуть могли... Кулибиных то много...s_pl писал(а):попробуй, а то может там у тебя фуфайку забыли...Николай Александрович писал(а):Хм. Так может мне снять ее и посмотреть что там!? Надо попробовать!!! А то не хочется опять до фильтра добираться...We®ewolF писал(а):Через эту самую сеточку и осуществляется забор воздуха.Надо только поглядеть где и как снимать эту "фиговину" и всё!!!
Далее отпишусь!!!