Тестовый режим бортового компьютера
- admin
- Site Admin
Как войти в тест режим, описание: ТУТ и ТУТ
Тема про тоже самое: Тестовый режим электронного модуля (GEM)
Расшифровка части параметров: ТУТ
Как войти в тест режим, описание: ТУТ и ТУТ
Тема про тоже самое: Тестовый режим электронного модуля (GEM)
Расшифровка части параметров: ТУТ
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
там показывает не в Цельсиях, вернее в Цельсиях, но плюс какое-то значение...Привет всем.Дело вот в чем,в тестовом режиме в пункте ENGINE TEMP (температура двигателя в градусах цельсия) у меня на работающем двигателе показывает 124, а стрелка на приборке нормальную темп.показывает,в чем причина?Чему верить?
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
http://expert48.ru
-
- Младший сержант
- Контактная информация:
Re: Тестовый режим бортового компьютера
Привет! А что за тестовый режим и что за "ENGINE TEMP"? :o Где это включить? Или у тебя какой-то особенный комп?SERYJ36 писал(а):Привет всем.Дело вот в чем,в тестовом режиме в пункте ENGINE TEMP (температура двигателя в градусах цельсия) у меня на работающем двигателе показывает 124, а стрелка на приборке нормальную темп.показывает,в чем причина?Чему верить?
FF2 2010 Comfort 1,6 МКПП morello
- Ворчун
- Генерал-полковник
- Контактная информация:
жмешь и удерживаешь кнопку меню (это там где поворотник), заводишь машину у тебя включается тест режим.lopster писал(а):Привет! А что за тестовый режим и что за "ENGINE TEMP"? :o Где это включить? Или у тебя какой-то особенный комп?SERYJ36 писал(а):Привет всем.Дело вот в чем,в тестовом режиме в пункте ENGINE TEMP (температура двигателя в градусах цельсия) у меня на работающем двигателе показывает 124, а стрелка на приборке нормальную темп.показывает,в чем причина?Чему верить?
Мишка,
Hyundai IX35, 4WD 2011г.в. 2.0 АКПП 150л.с.
-
- Младший сержант
- Контактная информация:
Ага... А как потом выйти из это режима?Ворчун писал(а):жмешь и удерживаешь кнопку меню (это там где поворотник), заводишь машину у тебя включается тест режим.lopster писал(а):Привет! А что за тестовый режим и что за "ENGINE TEMP"? :o Где это включить? Или у тебя какой-то особенный комп?SERYJ36 писал(а):Привет всем.Дело вот в чем,в тестовом режиме в пункте ENGINE TEMP (температура двигателя в градусах цельсия) у меня на работающем двигателе показывает 124, а стрелка на приборке нормальную темп.показывает,в чем причина?Чему верить?
- Ворчун
- Генерал-полковник
- Контактная информация:
заглушить авто и все.lopster писал(а):Ага... А как потом выйти из это режима?Ворчун писал(а):жмешь и удерживаешь кнопку меню (это там где поворотник), заводишь машину у тебя включается тест режим.lopster писал(а):Привет! А что за тестовый режим и что за "ENGINE TEMP"? :o Где это включить? Или у тебя какой-то особенный комп?SERYJ36 писал(а):Привет всем.Дело вот в чем,в тестовом режиме в пункте ENGINE TEMP (температура двигателя в градусах цельсия) у меня на работающем двигателе показывает 124, а стрелка на приборке нормальную темп.показывает,в чем причина?Чему верить?
Мишка,
-
- Младший сержант
- Контактная информация:
Ясно... Спасибо! ;)Ворчун писал(а):заглушить авто и все.lopster писал(а):Ага... А как потом выйти из это режима?Ворчун писал(а):жмешь и удерживаешь кнопку меню (это там где поворотник), заводишь машину у тебя включается тест режим.lopster писал(а):Привет! А что за тестовый режим и что за "ENGINE TEMP"? :o Где это включить? Или у тебя какой-то особенный комп?SERYJ36 писал(а):Привет всем.Дело вот в чем,в тестовом режиме в пункте ENGINE TEMP (температура двигателя в градусах цельсия) у меня на работающем двигателе показывает 124, а стрелка на приборке нормальную темп.показывает,в чем причина?Чему верить?
- SERYJ36
- Лейтенант
- Авто: FF2/RUS/ 1.8 /se/2007/Sea Grey- Mondeo/RUS/2.3/se/2011/
Заезжал в сервис,сказали что это нормально, якобы на самом деле температура поднимается выше 90 градусов , а этот датчик(который показывает температуру в тестовом режиме) включает вентилятор,а на панель с другого датчика,т.е. получается то как я понял то что мы видим на панели это не точная температура,на самом деле рабочая температура гораздо выше.Как такое может быть ни чего не понимаю!Получается у меня вентилятор включается на 120 градусах?
"Сергей"
- Маршал
- Полковник
- Авто: Ford Kuga 2, 4WD, 1.6 - 150, AT. Titanium с пакетом Titanium Премиум. Серо-зеленый
Приветствую всех!
Тоже попробовал ради интереса, получилось далеко не с первого раза, но все-таки получилось. Может кто-нибудь знает полную расшифровку всех названий? Полистал меню, нашел вольтметр, тахометр, но хотелось бы знать все контролируемые параметры.
Заранее спасибо, я думаю не одному мне будет интересно. :)
Тоже попробовал ради интереса, получилось далеко не с первого раза, но все-таки получилось. Может кто-нибудь знает полную расшифровку всех названий? Полистал меню, нашел вольтметр, тахометр, но хотелось бы знать все контролируемые параметры.
Сергей
- Олежа
- Младший лейтенант
В ЛС кинул тебе ссылку на расшифровку, там это обсуждалось. Поюзай, может для себя полезную инфу накапаешь. Сюда не выкладываю, т.к. админам может это не понравится.Маршал писал(а):Приветствую всех!
ФФ2 рестайл, 1,6 АКП, седан, комфорт+спорт+зимний пакет
52RUS
52RUS
- Олежа
- Младший лейтенант
не вопрос... :focus:ЧерепушкА писал(а):можно мне тоже в личку плиз :)
ФФ2 рестайл, 1,6 АКП, седан, комфорт+спорт+зимний пакет
52RUS
52RUS
- james
- Генерал
- Авто: Был ФФ2; 07; 2л; АКПП; 5d. Теперь Кед, но в душе я с вами.
- Контактная информация:
да выкладывайте, чего уж там, тема подходящая, информация интересная (Одмины, есличо меня ругайте).
Евгений.
На аватарку не обращайте внимания, на самом деле я скромный.
На аватарку не обращайте внимания, на самом деле я скромный.
- Маршал
- Полковник
- Авто: Ford Kuga 2, 4WD, 1.6 - 150, AT. Titanium с пакетом Titanium Премиум. Серо-зеленый
Олежа большое спасибо за быстрый и подробный ответ!!! :)
Сергей