Ребята, подкрасочные наборы применяться только для ремонта мелких повреждений ЛКП. Для окраски кузовных панелей целиком они не годятся. Возможна разнотонность с "родной" краской.
sasha_sem писал(а):Через какой срок необходимо обновление?
sasha_sem писал(а):Я имел ввиду подкраску. На какой срок эксплуатации она расчитана?
s_pl писал(а):я не думаю, что кто-то может спрогнозировать определнный срок, но этот срок конечно будет значительно ниже заводской окраски...
sasha_sem писал(а):s_pl писал(а):я не думаю, что кто-то может спрогнозировать определнный срок, но этот срок конечно будет значительно ниже заводской окраски...
Ответьте, кто имеет опыт использования. На какое время хватило защитить кузов?
Лётчиков писал(а):щас эти наборы у дилеров стоят 390 руб. , у севриса по винкоду зазаываешь. завтра поеду закажу , а то блин киски вредные капот когтями порисовали ..
Александр_666 писал(а):Лётчиков писал(а):щас эти наборы у дилеров стоят 390 руб. , у севриса по винкоду зазаываешь. завтра поеду закажу , а то блин киски вредные капот когтями порисовали ..
Мне тоже осенью такая же киска пробежалась и 4 лапы оставила на капоте, был в сервисах 5-ти наверн и в 2 сказали красить, а в 3 уверили что полировкой все исправится... кому верить не знаю))
Александр_666 писал(а):Если я например хочу себе купить подкраску Panther Black, то как я могу это сделать? прост машину брал не из салона и где брать подкраску не знаю...
sunrize писал(а):Александр_666 писал(а):Если я например хочу себе купить подкраску Panther Black, то как я могу это сделать? прост машину брал не из салона и где брать подкраску не знаю...
Так в салоне и купить можно, ты же не в деревне живёшь. Заехал в любой салон, да и купил. Правда у них не все цвета бывают в наличии, но закажешь, привезут.
Squeeze писал(а):А действительно, сколько стоит такой набор у дилера? И если не трудно расскажите для новичка, как им пользоваться? Просто раньше покупал тюбик с краской, он был один, а тут их два идет, если я правильно понимаю!
VBoris писал(а):Подскажите пожалуйста, а где этот самый цвет указан? Где-то на кузове или как его узнать?
sunrize писал(а):VBoris писал(а):Подскажите пожалуйста, а где этот самый цвет указан? Где-то на кузове или как его узнать?
Приклеенная шильда-бумажка на правой средней стойке.
visota9000 писал(а):Подскажите плиз:
На кузове появились точечки ржавчины, как от иголки, маленькие, но видимо идут изнутри.
Как с ними побороться, подскажите. Подкраска подойдет?
Или нужно как то снять поврежденный участок, ну таи миллиметра 2 в диаметре, нейтролизовать ржавчину и применить подкраску?
Спасибо.
Вернуться в «Салон и кузов Ford Focus II»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей