Коды наборов для подкраски
- sunrize
- Модератор
- Контактная информация:
Коды наборов для подкраски
Коды наборов для подкраски:
Ребята, подкрасочные наборы применяться только для ремонта мелких повреждений ЛКП. Для окраски кузовных панелей целиком они не годятся. Возможна разнотонность с "родной" краской.
Ребята, подкрасочные наборы применяться только для ремонта мелких повреждений ЛКП. Для окраски кузовных панелей целиком они не годятся. Возможна разнотонность с "родной" краской.
1.8-проклятый мотор, но не для меня.
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Re: Коды наборов для подкраски
обновление чего?sasha_sem писал(а):Через какой срок необходимо обновление?
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
я не думаю, что кто-то может спрогнозировать определнный срок, но этот срок конечно будет значительно ниже заводской окраски...sasha_sem писал(а):Я имел ввиду подкраску. На какой срок эксплуатации она расчитана?
Оценка всех видов собственности в Липецке
Ответьте, кто имеет опыт использования. На какое время хватило защитить кузов?s_pl писал(а): я не думаю, что кто-то может спрогнозировать определнный срок, но этот срок конечно будет значительно ниже заводской окраски...
- sunrize
- Модератор
- Контактная информация:
Если всё делать по технологии, то хватит надолго. Но если делать всё самостоятельно, то не у всех есть возможность эту самую технологию соблюдать.sasha_sem писал(а):Ответьте, кто имеет опыт использования. На какое время хватило защитить кузов?s_pl писал(а): я не думаю, что кто-то может спрогнозировать определнный срок, но этот срок конечно будет значительно ниже заводской окраски...
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
щас эти наборы у дилеров стоят 390 руб. , у севриса по винкоду зазаываешь. завтра поеду закажу , а то блин киски вредные капот когтями порисовали ..
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Александр_666
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Мне тоже осенью такая же киска пробежалась и 4 лапы оставила на капоте, был в сервисах 5-ти наверн и в 2 сказали красить, а в 3 уверили что полировкой все исправится... кому верить не знаю))Лётчиков писал(а):щас эти наборы у дилеров стоят 390 руб. , у севриса по винкоду зазаываешь. завтра поеду закажу , а то блин киски вредные капот когтями порисовали ..
FF2 '06 1.8 МКПП Sedan Comfort "Panther Black"
†Александр† ВАО
†Александр† ВАО
- sunrize
- Модератор
- Контактная информация:
Ну если это действительно вредные киски, то полировкой убрать можно.Александр_666 писал(а):Мне тоже осенью такая же киска пробежалась и 4 лапы оставила на капоте, был в сервисах 5-ти наверн и в 2 сказали красить, а в 3 уверили что полировкой все исправится... кому верить не знаю))Лётчиков писал(а):щас эти наборы у дилеров стоят 390 руб. , у севриса по винкоду зазаываешь. завтра поеду закажу , а то блин киски вредные капот когтями порисовали ..
- Александр_666
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Если я например хочу себе купить подкраску Panther Black, то как я могу это сделать? прост машину брал не из салона и где брать подкраску не знаю...
†Александр† ВАО
†Александр† ВАО
- sunrize
- Модератор
- Контактная информация:
Так в салоне и купить можно, ты же не в деревне живёшь. Заехал в любой салон, да и купил. Правда у них не все цвета бывают в наличии, но закажешь, привезут.Александр_666 писал(а):Если я например хочу себе купить подкраску Panther Black, то как я могу это сделать? прост машину брал не из салона и где брать подкраску не знаю...
- Александр_666
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Окей, спасибо, а то скол появился на пороге, подкрасить нужно)а покупать в магазине подкраску для арамобилей не охото...sunrize писал(а):Так в салоне и купить можно, ты же не в деревне живёшь. Заехал в любой салон, да и купил. Правда у них не все цвета бывают в наличии, но закажешь, привезут.Александр_666 писал(а):Если я например хочу себе купить подкраску Panther Black, то как я могу это сделать? прост машину брал не из салона и где брать подкраску не знаю...
†Александр† ВАО
†Александр† ВАО
-
- Рядовой
А действительно, сколько стоит такой набор у дилера? И если не трудно расскажите для новичка, как им пользоваться? Просто раньше покупал тюбик с краской, он был один, а тут их два идет, если я правильно понимаю!
Форд Фокус 2' 1.6 акпп Titanium 2010 г/в' Panther Black
- sunrize
- Модератор
- Контактная информация:
Там инструкция есть и в ней написано примерно следующее:Squeeze писал(а):А действительно, сколько стоит такой набор у дилера? И если не трудно расскажите для новичка, как им пользоваться? Просто раньше покупал тюбик с краской, он был один, а тут их два идет, если я правильно понимаю!
"Для удаления сколов и маленьких царапин.
Вытащите красную заглушку (удалитель ржавчины) из крышки тюбика с краской, переверните её и вставьте обратно. Удалите грязь и ржавчину с поврежденной поверхности. Тщательно встряхните тюбик. Проверьте оттенок краски. Открутите крышку тюбика и закрасьте краской повреждение. Подождите примерно 45 минут после чего нанесите вторым слоем лак. Не использовать при температуре ниже +15۫С"
Парни хочу всех предупредить:
Разнотонность отремонтированных участков очень даже возможна. Мало того, что оттенков допустим Panther Black совсем даже не один, а несколько. Плюс ко всему краска, нанесённая кистью ВСЕГДА будет иметь другой оттенок по сравнению с краской , нанесённой пневматическим распылением. Поэтому не ждите чуда(точного попадания в цвет), его не будет. Это особенно касается светлых оттенков(их подобрать труднее, чем тёмные) Эти наборчики предназначены для подкраски лишь небольших царапок.
Их цена в районе 300-350 рублёф.
Спасибо за развернутый ответ. У меня как раз черная пантера.:)
Форд Фокус 2' 1.6 акпп Titanium 2010 г/в' Panther Black
- VBoris
- Старший сержант
- Авто: FF2 2006 1.6Ti/115 МКПП, седан 4d GHIA, серебристый
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, а где этот самый цвет указан? Где-то на кузове или как его узнать?
*Борис* FF2 2006 1.6Ti/115 МКПП, седан 4d GHIA, серебристый
- sunrize
- Модератор
- Контактная информация:
Приклеенная шильда-бумажка на правой средней стойке.VBoris писал(а):Подскажите пожалуйста, а где этот самый цвет указан? Где-то на кузове или как его узнать?
- VBoris
- Старший сержант
- Контактная информация:
Спасибо большое! Буду искать :)sunrize писал(а):Приклеенная шильда-бумажка на правой средней стойке.VBoris писал(а):Подскажите пожалуйста, а где этот самый цвет указан? Где-то на кузове или как его узнать?
-
- Рядовой
Подскажите плиз:
На кузове появились точечки ржавчины, как от иголки, маленькие, но видимо идут изнутри.
Как с ними побороться, подскажите. Подкраска подойдет?
Или нужно как то снять поврежденный участок, ну таи миллиметра 2 в диаметре, нейтролизовать ржавчину и применить подкраску?
Спасибо.
На кузове появились точечки ржавчины, как от иголки, маленькие, но видимо идут изнутри.
Или нужно как то снять поврежденный участок, ну таи миллиметра 2 в диаметре, нейтролизовать ржавчину и применить подкраску?
Спасибо.
Питер. Всеволожский. 1.6 100 л\с май 2008 МКП.
- VBoris
- Старший сержант
- Контактная информация:
Я тоже как-то при близком рассмотрении ЛКП заметил такие мелкие круглые желто-коричневые точки, решил, что ржавчина, начал паниковать. А когда стал оттирать битума и насекомых с помощью какой-то аэрозоли, то обнаружил, что эта "ржавчина" также оттирается этим средством, и остается чистое покрытие.visota9000 писал(а):Подскажите плиз:
Спасибо.
- bayzelfox
- Прапорщик
Подскажите название краски авто.
вобщем интересует может номер краски или название,чем подкрасить сколы.машинка 2006г.в. цвет чёрный металик.может ктото что подбирал из аналогов?Спасибо.
Борёк.
- bayzelfox
- Прапорщик
Re: Подскажите название краски авто.
спасибо за информацию.а что нибуть и наших красок не чего не подходит?
Борёк.
- AlexNik
- Маршал
- Авто: Ford Kuga 2, 2014, 1.6 Titanium, Black Panther, был FF2, 2007г., седан, 1.8, Moondust Silver, Ghia
- Контактная информация:
Re: Подскажите название краски авто.
Оргинальные балончики у официалов доступны по деньгам.
Александр