Топливный насос и топливный фильтр Focus 2
- admin
- Site Admin
Топливный насос и топливный фильтр Focus 2
Топливный насос и топливный фильтр Ford Focus 2
Производителем не предусмотрена замена топливного фильтра отдельно, однако сделать это все таки возможно и дешевле.
Сам топливный фильтр находится в топливном баке и для замены топливного фильтра, необходимо снимать бак или делать отверстие под задними пассажирскими сидениями. Ресурс топливного насоса с фильтрами заложен в районе 100-150 тыс. км.
Для замены фильтра грубой очистки подойдет, код: 23217-74021 от Toyota или еще Spart FPS104
Фильтр тонкой очистки меняется полностью с топливным насосом.
Топливный насос в сборе оригинал:
1345817 Насос топливный Focus 2, C-Max (оригинал)
1364663 Насос топливный Focus 2, C-Max (оригинал)
1388677 Насос топливный Focus 2, C-Max (оригинал)
Код оригинала топливного насоса надо уточнять для каждого авто
Топливный насос в сборе аналог:
775238 фирма ERA
775238 фирма Messmer Фото
PIERBURG 700661050
Kortex KPF6000
Моторчик в бензонасос:
KRAUF KR1111P
EAS Ultimate EFU101021
Со снятием бензобака: ТЫЦ
Без снятия бака: ТЫЦ и ТЫЦ
Измерение давления бензонасоса на Focus 2
Производителем не предусмотрена замена топливного фильтра отдельно, однако сделать это все таки возможно и дешевле.
Сам топливный фильтр находится в топливном баке и для замены топливного фильтра, необходимо снимать бак или делать отверстие под задними пассажирскими сидениями. Ресурс топливного насоса с фильтрами заложен в районе 100-150 тыс. км.
Для замены фильтра грубой очистки подойдет, код: 23217-74021 от Toyota или еще Spart FPS104
Фильтр тонкой очистки меняется полностью с топливным насосом.
Топливный насос в сборе оригинал:
1345817 Насос топливный Focus 2, C-Max (оригинал)
1364663 Насос топливный Focus 2, C-Max (оригинал)
1388677 Насос топливный Focus 2, C-Max (оригинал)
Код оригинала топливного насоса надо уточнять для каждого авто
Топливный насос в сборе аналог:
775238 фирма ERA
775238 фирма Messmer Фото
PIERBURG 700661050
Kortex KPF6000
Моторчик в бензонасос:
KRAUF KR1111P
EAS Ultimate EFU101021
Со снятием бензобака: ТЫЦ
Без снятия бака: ТЫЦ и ТЫЦ
Измерение давления бензонасоса на Focus 2
Ни кто не в курсе может ли сделать так http://www.zr.ru/a/11373/ , но только на втором Фокусе?
и видос как на рестайлинге
https://www.youtube.com/watch?v=VcIXOtqWVQ8
и видос как на рестайлинге
https://www.youtube.com/watch?v=VcIXOtqWVQ8
что и хотел услышать ... спс ... про фильтры в названии темы я ошибся имелисьь ввиду сетки конечно грубой и тонкой очистки ...Viktor-s писал(а):Роль фильтра во втором фокусе выполнет сетка на топливном насосе.
Чистится или меняется только со снятием бака.
вопрос больше был как подобраться без снятия бака ... видимо ни как...
кстати нашел в инете статейку, вроде в Зарулем, там описывался способ вырезания техн отверстия под задним диваном в кузове с фото отчетом ... по мне так как то не камильфо если честно ..
1.6 хетч 2007г. "кирпич"
- Сеня Посадский
- Маршал
- Chipizdrik
- Модератор
- Контактная информация:
- fe-ri
- Партнер клуба
- Контактная информация:
Думаю не стоит. Бог его знает выдержит давление или нет.Chipizdrik писал(а):интересно, а если в систему где нить добавить фильтр от класики такой маленький... ну чтоб поменьше дряни в рампу попадало, то ет скажется как нить на прохождении топлива, разгоне, реакции на газ ??? никто не знает случаем =)
Кстати мне скоро сетки топливные приходят на наши Фордики так что надобность в промывке сетки отпадает легче новую поставить.А что касается тонкой очистки то тум мы точно рано или позно попадаем.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
- ТурбазТурбазовичТурбазов
- Младший сержант
Однозначно ставить доп. фильтра нельзя! При разгоне машина более инерционной может стать. Я пробывал, правда на другой машине... Такое впечатление было, что при нажатии на педаль газа топливо не поступает должным образом.Chipizdrik писал(а):интересно, а если в систему где нить добавить фильтр от класики такой маленький... ну чтоб поменьше дряни в рампу попадало, то ет скажется как нить на прохождении топлива, разгоне, реакции на газ ??? никто не знает случаем =)
/Роман/ FF2 Black седан 2007г. 2.0 АКПП 145л/с.
- Сеня Посадский
- Маршал
- Сеня Посадский
- Маршал
-
- Старший лейтенант
А можно про сетки топливные поподробнее? Оригинал или нет? Если оригинал, то подскажите пожалуйста код для заказа, если не оригинал, то от чего сетки?fe-ri писал(а):Думаю не стоит. Бог его знает выдержит давление или нет.
Кстати мне скоро сетки топливные приходят на наши Фордики так что надобность в промывке сетки отпадает легче новую поставить.А что касается тонкой очистки то тум мы точно рано или позно попадаем.
FF2 2.0
- fe-ri
- Партнер клуба
- Контактная информация:
Кода у них нет так как это не оригинал.fatez писал(а):А можно про сетки топливные поподробнее? Оригинал или нет? Если оригинал, то подскажите пожалуйста код для заказа, если не оригинал, то от чего сетки?fe-ri писал(а):Думаю не стоит. Бог его знает выдержит давление или нет.
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
Андрюх, мне парочку отложи плзfe-ri писал(а):Думаю не стоит. Бог его знает выдержит давление или нет.Chipizdrik писал(а):интересно, а если в систему где нить добавить фильтр от класики такой маленький... ну чтоб поменьше дряни в рампу попадало, то ет скажется как нить на прохождении топлива, разгоне, реакции на газ ??? никто не знает случаем =)
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
- fe-ri
- Партнер клуба
- Контактная информация:
Как придут непременно.samarec писал(а):Андрюх, мне парочку отложи плзfe-ri писал(а):Думаю не стоит. Бог его знает выдержит давление или нет.Chipizdrik писал(а):интересно, а если в систему где нить добавить фильтр от класики такой маленький... ну чтоб поменьше дряни в рампу попадало, то ет скажется как нить на прохождении топлива, разгоне, реакции на газ ??? никто не знает случаем =)
Я еще цену не знаю даже :D
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
ну я думаю не дороже денег :Dfe-ri писал(а):Как придут непременно.samarec писал(а):Андрюх, мне парочку отложи плзfe-ri писал(а):Думаю не стоит. Бог его знает выдержит давление или нет.Chipizdrik писал(а):интересно, а если в систему где нить добавить фильтр от класики такой маленький... ну чтоб поменьше дряни в рампу попадало, то ет скажется как нить на прохождении топлива, разгоне, реакции на газ ??? никто не знает случаем =)
Я еще цену не знаю даже :D
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
- Денис1987
- Маршал
- Контактная информация:
На первом фокусе стоит фильтр, а не сетка, притом вынесенный.fatez писал(а):Тогда получается от первого фокуса четка что-ли или как? Или сетка именно от второго, но не оригинал?fe-ri писал(а):Там от другой не подойдет. Сетка именно для Форд Фокус.
Но все-равно проблемы с фильтром тонкой очистки заменой этой сетки не решить.
Денис
- fe-ri
- Партнер клуба
- Контактная информация:
Сетка именно от второго фокуса. Вот фотка сетки.(На фотке сетка б/у)fatez писал(а):Тогда получается от первого фокуса четка что-ли или как? Или сетка именно от второго, но не оригинал?fe-ri писал(а):Там от другой не подойдет. Сетка именно для Форд Фокус.
Но все-равно проблемы с фильтром тонкой очистки заменой этой сетки не решить.
Разумеется до бесконечности её не на меняешься. Тонкой очистки рано или поздно все равно забьется.