Erikson писал(а):Да рановато вроде как для втулок подрамника
nergent писал(а):Erikson писал(а):Да рановато вроде как для втулок подрамника
ну я не знаю...конечно....говорит типа вроде, может въехал на кочку, может рассохлись, причем приехал нормально, а забрал уже вот такую, че стоя рассохлись!!
а еще, влево когда прям сильно выворачиваю руль, а потом обратно в какой-то момент такой звук металлический как будто что-то за что-то задевает разок, причем это тока когда влево выворачиваю, позвонил на форд, сказали конечно может быть от втулок!!типа они там крепят все....![]()
Erikson писал(а):nergent писал(а):Erikson писал(а):Да рановато вроде как для втулок подрамника
ну я не знаю...конечно....говорит типа вроде, может въехал на кочку, может рассохлись, причем приехал нормально, а забрал уже вот такую, че стоя рассохлись!!
а еще, влево когда прям сильно выворачиваю руль, а потом обратно в какой-то момент такой звук металлический как будто что-то за что-то задевает разок, причем это тока когда влево выворачиваю, позвонил на форд, сказали конечно может быть от втулок!!типа они там крепят все....![]()
Попробуй съезди в обычный сервис,послушай,что они скажут.
Свежий взгляд со стороны не помешает!
Onich@n писал(а):ЕСТЬ ВОПРОС
Проблема вот в чем, когда наезжаю на полицейского или просто в ямку попадаю подвеска сначала нормально срабатывает, а потом вроде какого-то отголоска появляется (дребезжит). Тоже самое когда начинаешь резко разгоняться с пробуксовкой (не важно на асфальте, траве или льду) машина начинает прыгать.... В чем петрушка?
nergent писал(а):ну че никто не знает???
Onich@n писал(а):ЕСТЬ ВОПРОС
Проблема вот в чем, когда наезжаю на полицейского или просто в ямку попадаю подвеска сначала нормально срабатывает, а потом вроде какого-то отголоска появляется (дребезжит). Тоже самое когда начинаешь резко разгоняться с пробуксовкой (не важно на асфальте, траве или льду) машина начинает прыгать.... В чем петрушка?
sunrize писал(а):nergent писал(а):ну че никто не знает???
Он знает, но молчит. :D Ты нам сюда WAV-чик со стуком выложи, а мы помозгуем. :D
Ну а если серьёзно. Тяги стабилизатора проверяли????
nergent писал(а):sunrize писал(а):nergent писал(а):ну че никто не знает???
Он знает, но молчит. :D Ты нам сюда WAV-чик со стуком выложи, а мы помозгуем. :D
звук не особо получится наверное записать, по нему плохо определит!!
не знаю...проверяли они или нет, из-за них может стучать так?!?!
а если они втулки подрамника поменяли, стало немного тише, то как объяснить иное происхождение данного звука?
sunrize писал(а):nergent писал(а):sunrize писал(а):nergent писал(а):ну че никто не знает???
звук не особо получится наверное записать, по нему плохо определит!!
не знаю...проверяли они или нет, из-за них может стучать так?!?!
Из-за тяг стабилизатора может быть оч неприятный стук.а если они втулки подрамника поменяли, стало немного тише, то как объяснить иное происхождение данного звука?
Знаю я эту "фирменную", дилерскую мульку. Сайлент-блоки подрамника не меняют, а просто "зажимают" большими шайбами. Звуков меньше, но проблемма остаётся.
P.S. Мошт мне пойти работать специалистом по приёмке авто из ремонта у официалов. 8) :roll: :D
nergent писал(а):сегодня авто оставил снова им на ночь, что стоит им самому сказать твои слова, проверить тяги стабилизатора и сайлент-блоки подрамника?!?!
sunrize писал(а):nergent писал(а):сегодня авто оставил снова им на ночь, что стоит им самому сказать твои слова, проверить тяги стабилизатора и сайлент-блоки подрамника?!?!
Конечно скажи, пусть не думают, что все кругом лохи. Более того пусть покажут, что там нет люфтов. Пусть "трясут" подвеску при тебе. Это твоё ЗАКОННОЕ ПРАВО оценить качество ремонта и для этого допуск в ремзону разрешён ПО ЗАКОНУ.
nergent писал(а):sunrize писал(а):nergent писал(а):сегодня авто оставил снова им на ночь, что стоит им самому сказать твои слова, проверить тяги стабилизатора и сайлент-блоки подрамника?!?!
Конечно скажи, пусть не думают, что все кругом лохи. Более того пусть покажут, что там нет люфтов. Пусть "трясут" подвеску при тебе. Это твоё ЗАКОННОЕ ПРАВО оценить качество ремонта и для этого допуск в ремзону разрешён ПО ЗАКОНУ.
спасибо, сайлентблок балки то мне поменяли по гарантии, немецкий поставили, по крайнее мере если оригинал!!я не особо разбираюсь, сайлентблок еще есть какой-нибудь который меняют?!!я просто где-то на форуме читал, что кому то меняли по гарантии!
Вернуться в «Трансмиссия, подвеска, рулевая»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей