Я Good Will 247/248cf ставлю. Размеры не знаю не мерял. :)
Пы.Сы.Какие же всё-таки хитрые иженеры на Форде работают!! :lol: Нет чтобы сделать люк с правой стороны, где можно свободно и лекго поменять фильтр, так нет ведь сделали с левой, где педаль и рулевая колонка - мол, те кто не хочет ковыряться сам(наверное около половины владельцев) - добро пожаловать к нам в сервис, где мы за ваши деньги это быстро сделаем!!! :?
Ребята всем спасибо большое за ответы! а вот по замене это точно проблема! но буду сам менять, пробывать! говорят там какие то шпильки срываются, но буду окуратней и не буду сильно закручивать!
Вот вот!!!! :lol: у меня держится только на нижней и одной верхней :D дело то в том что гайки почему то приплющенные там стоят(наверно чтобы не откручивались, хотя можно было для иномарки более современный способ придумать - да даже старые добрые шайбы гровера и то вперед) вот резьба и заминается при откручивании!! :twisted:
И кстати, а если все таки все сорвутся, как потом дальше то быть? че делать, ведь педаль так не оставишь...
Я купил какой-то угольный самый дешевый, польский. Всё нормально дует и вентелирует. Когда первый раз менял, то стал снимать педаль газа (как в инструкции по замене написано) и сорвал шпильку при откручивании... Потом стал ставить не снимая педали
Onich@n писал(а):Я купил какой-то угольный самый дешевый, польский. Всё нормально дует и вентелирует. Когда первый раз менял, то стал снимать педаль газа (как в инструкции по замене написано) и сорвал шпильку при откручивании... Потом стал ставить не снимая педали
Это как - надрезая фильтр?
Время=лечит.
--------------------------------------------------
АЛЕКСАНДР FORD KUGA C 520 2014 год цвет Moondust Silver
Серёга Больш писал(а):Вот вот!!!! :lol: у меня держится только на нижней и одной верхней :D дело то в том что гайки почему то приплющенные там стоят(наверно чтобы не откручивались, хотя можно было для иномарки более современный способ придумать - да даже старые добрые шайбы гровера и то вперед) вот резьба и заминается при откручивании!! :twisted:
И кстати, а если все таки все сорвутся, как потом дальше то быть? че делать, ведь педаль так не оставишь...
я потом их обварил электросавркой, а точнее немного капнул на каждую сзади и всё гуд... теперь не переживаю...
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
Серёга Больш писал(а):Че то я не совсем понял :lol: :lol: опиши процесс, это типа восстановление резьбы или как :D
Это типо у меня при откручивании не резьба сорвалась, а сорвались шпильки по своей запресовке в рамку под педаль, т.е. шпильки вырвались из рамки, поэтому, сняв рамку, вставив в неё шпильки - сзади прихватил шпильки к рамке... :D
Серёга Больш писал(а):А ну понял... :lol: А у меня то резьба срезалась... А эту рамку, ее снять легко? она куда то вверх уходит вроде к ней исчо че то крепится...
там гемора не мало, на ней сидит весь педальный узел, но раз попарься - потом легче станет... Сними её тогда и ввари вместо этих - новые шпильки... Либо вырежь, высверли старые и вставив новые, затяни их на рамке гайками с двух сторон... Шпильки там М6...
s_pl писал(а):
там гемора не мало, на ней сидит весь педальный узел, но раз попарься - потом легче станет... Сними её тогда и ввари вместо этих - новые шпильки... Либо вырежь, высверли старые и вставив новые, затяни их на рамке гайками с двух сторон... Шпильки там М6...
Ну я буду надеяться меня это не скоро коснется... Вообще думаю при следующей замене гайки поставлю другие с шайбами да и все :) меньше гонять по резьбе этими мятыми...
s_pl писал(а):
Ну я буду надеяться меня это не скоро коснется... Вообще думаю при следующей замене гайки поставлю другие с шайбами да и все :) меньше гонять по резьбе этими мятыми...
так чтож ты туда поставишь если резьба срезалась? :shock:
s_pl писал(а):
так чтож ты туда поставишь если резьба срезалась? :shock:
Неее :lol: я же написал что у меня пока 2 шпильки ещё живы :D нижняя и правая верхняя, так вот при следующей замене, если не сорву их в конец :roll: то гайки поменяю