Оригинальный заводской фильтр (finis):
Ford 1354953 (угольный)
Ford 1315687 (угольный)
Размер
Замена салонного фильтра: видео1 и видео2 и фото-отчет1 и фото-отчет2
Альтернатива
Дополнительно
shura-2 писал(а):Думаю, квадратный нада!!! :D
Серёга Больш писал(а):Главное откручивай аккуратнее!!! и помажь перед этим обязательно
Onich@n писал(а):Я купил какой-то угольный самый дешевый, польский. Всё нормально дует и вентелирует. Когда первый раз менял, то стал снимать педаль газа (как в инструкции по замене написано) и сорвал шпильку при откручивании... Потом стал ставить не снимая педали
Серёга Больш писал(а):Вот вот!!!!у меня держится только на нижней и одной верхней :D дело то в том что гайки почему то приплющенные там стоят(наверно чтобы не откручивались, хотя можно было для иномарки более современный способ придумать - да даже старые добрые шайбы гровера и то вперед) вот резьба и заминается при откручивании!! :twisted:
И кстати, а если все таки все сорвутся, как потом дальше то быть? че делать, ведь педаль так не оставишь...
Серёга Больш писал(а):Че то я не совсем понял![]()
опиши процесс, это типа восстановление резьбы или как :D
Серёга Больш писал(а):А ну понял...А у меня то резьба срезалась... А эту рамку, ее снять легко? она куда то вверх уходит вроде к ней исчо че то крепится...
s_pl писал(а):там гемора не мало, на ней сидит весь педальный узел, но раз попарься - потом легче станет... Сними её тогда и ввари вместо этих - новые шпильки... Либо вырежь, высверли старые и вставив новые, затяни их на рамке гайками с двух сторон... Шпильки там М6...
Серёга Больш писал(а):s_pl писал(а):там гемора не мало, на ней сидит весь педальный узел, но раз попарься - потом легче станет... Сними её тогда и ввари вместо этих - новые шпильки... Либо вырежь, высверли старые и вставив новые, затяни их на рамке гайками с двух сторон... Шпильки там М6...
Ну я буду надеяться меня это не скоро коснется... Вообще думаю при следующей замене гайки поставлю другие с шайбами да и всеменьше гонять по резьбе этими мятыми...
s_pl писал(а):Серёга Больш писал(а):s_pl писал(а):там гемора не мало, на ней сидит весь педальный узел, но раз попарься - потом легче станет... Сними её тогда и ввари вместо этих - новые шпильки... Либо вырежь, высверли старые и вставив новые, затяни их на рамке гайками с двух сторон... Шпильки там М6...
Ну я буду надеяться меня это не скоро коснется... Вообще думаю при следующей замене гайки поставлю другие с шайбами да и всеменьше гонять по резьбе этими мятыми...
так чтож ты туда поставишь если резьба срезалась? :shock:
Вернуться в «Двигатель, топливная система, вентиляция Ford Focus II»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей