2.0 л. и его комплектация
-
- Старшина
2.0 л. и его комплектация
Всем привет ! У меня ФФ2 2006 г.в., 2.0 л. , компл. Ghia . Столкнулся я с тем что у меня на авто стоят передние тормозные диски и амортизаторные стойки такие же как на ФФ2 с 1.6 л. двигателями . Хотя по vin коду выдаются другие запчасти (номера другие) . Тормозные диски должны быть большего диаметра , а стойки тоже должны быть усиленными и с коротким штоком . Вчера когда приехал к официалам со своими стойками (Каяба) , мастер и говорит шток у стоек короче , но вроде как такие стойки ставят на C-max . Так я и подумал ,всё правильно , двухлитровый двигатель тяжелее , нагрузка на подвеску больше , а ФМК на ФФ2 с 2.0 литровым двигателем ставит тормозные диски меньшего диаметра и стоики послабже . В итоге я поменял тормозные диски через 3 г. эксплуатации , а стойки через 4 .
Теперь о стойках: поменял сразу всё включая пружины (Каяба) и опорный подшипник с пыльником и отбойником . Теперь Автомобиль как новый , приподнялся на 2 см. , спереди пропали все шумы , даже те которые приписывались подрамнику (пропадающие после прогрева ). Ездить - одно удовольствие.
Теперь о стойках: поменял сразу всё включая пружины (Каяба) и опорный подшипник с пыльником и отбойником . Теперь Автомобиль как новый , приподнялся на 2 см. , спереди пропали все шумы , даже те которые приписывались подрамнику (пропадающие после прогрева ). Ездить - одно удовольствие.
- Chipizdrik
- Модератор
- Контактная информация:
- borik4
- Капитан
Тебя пошутили......дисковые при установке курсовой устойчивости....vipsen писал(а):Вчера видел ФФ2 рест. 1.8 л Ghia , с АВС, и с задними барабанными тормозами . Когда я своего покупал , то мне говорили , что при заказе АВС автоматически задние тормоза дисковые .
Ford Kuga 1.6 EcoBoost AT 4WD 2013г.
- borik4
- Капитан
а напиши коды каябовские.....vipsen писал(а):Амортизаторы по 2550 р. за 1 шт., пружины по 1800 . Задние не менял . Установка обошлась в 2200 у официалов , за весь перед . А продавец предлагал в своём сервисе за 3800 р. Дороговато обошлись оригинальные опорный подшипник с отбойником и пыльником - 3600 за две стороны (левый и правый ) .
Ford Kuga 1.6 EcoBoost AT 4WD 2013г.
- -=StasUn=-
- Подполковник
- Авто: Ford KUGA II 2014г. Titanium, 4WD 1.6L EcoBoost SCTi 160/182PS-Sigma, Frozen White
- Контактная информация:
Тебя тоже пошутили, у меня курсовая устойчивость, но задние барабанные!borik4 писал(а):Тебя пошутили......дисковые при установке курсовой устойчивости....vipsen писал(а):Вчера видел ФФ2 рест. 1.8 л Ghia , с АВС, и с задними барабанными тормозами . Когда я своего покупал , то мне говорили , что при заказе АВС автоматически задние тормоза дисковые .
*СтасЮн*
-
- Старшина
Мне кажется что все эти кризисные скидки на автомобили в ущерб комплектациям .seryaev писал(а):Тебя тоже пошутили, у меня курсовая устойчивость, но задние барабанные!borik4 писал(а):Тебя пошутили......дисковые при установке курсовой устойчивости....vipsen писал(а):Вчера видел ФФ2 рест. 1.8 л Ghia , с АВС, и с задними барабанными тормозами . Когда я своего покупал , то мне говорили , что при заказе АВС автоматически задние тормоза дисковые .
ФФ2 2006 г., 2.0 л., МКПП, Ghia
-
- Старшина
Амортизаторы передние : 334840 и 334841 , это левый и правый .borik4 писал(а):а напиши коды каябовские.....vipsen писал(а):Амортизаторы по 2550 р. за 1 шт., пружины по 1800 . Задние не менял . Установка обошлась в 2200 у официалов , за весь перед . А продавец предлагал в своём сервисе за 3800 р. Дороговато обошлись оригинальные опорный подшипник с отбойником и пыльником - 3600 за две стороны (левый и правый ) .
Пружины передние : RG3405 .
Амортизаторы задние : 343413 .
Пружины задние : RA6655.
Вчера поставил и на зад всё новое , балдею от как нового авто.
- -=StasUn=-
- Подполковник
- Авто: Ford KUGA II 2014г. Titanium, 4WD 1.6L EcoBoost SCTi 160/182PS-Sigma, Frozen White
- Контактная информация:
Я брал еще до кризиса, у меня Испанка SEvipsen писал(а):Мне кажется что все эти кризисные скидки на автомобили в ущерб комплектациям .seryaev писал(а):Тебя тоже пошутили, у меня курсовая устойчивость, но задние барабанные!borik4 писал(а):Тебя пошутили......дисковые при установке курсовой устойчивости....vipsen писал(а):Вчера видел ФФ2 рест. 1.8 л Ghia , с АВС, и с задними барабанными тормозами . Когда я своего покупал , то мне говорили , что при заказе АВС автоматически задние тормоза дисковые .
*СтасЮн*
-
- Старшина
Тот автомобиль про который я писал был скидочный , на нём даже диски были штампованые , хотя комплектация Ghia.seryaev писал(а):Я брал еще до кризиса, у меня Испанка SEvipsen писал(а):Мне кажется что все эти кризисные скидки на автомобили в ущерб комплектациям .seryaev писал(а):Тебя тоже пошутили, у меня курсовая устойчивость, но задние барабанные!borik4 писал(а):Тебя пошутили......дисковые при установке курсовой устойчивости....vipsen писал(а):Вчера видел ФФ2 рест. 1.8 л Ghia , с АВС, и с задними барабанными тормозами . Когда я своего покупал , то мне говорили , что при заказе АВС автоматически задние тормоза дисковые .