Акустика
с гарантии никто не слетит если будет делать в сертифицированном сервисе, коу нжна помощь по музыке( установка профессиональная) звоните 89015269052
greg43 писал(а):с гарантии никто не слетит если будет делать в сертифицированном сервисе, коу нжна помощь по музыке( установка профессиональная) звоните 89015269052
Огласи хотя бы какие-нибудь цены. Или ссылку где можно посмотреть.
cмотря что желаете поставить, опыт работы с фокусами есть, 2 фокуса становились чемпионами россии и европы
greg43 писал(а):cмотря что желаете поставить, опыт работы с фокусами есть, 2 фокуса становились чемпионами россии и европы
Для сравнения:
Полная шумоизоляция (аудиоподготовка, 4 слоя шумки) передних дверей + установка 16см двухкомпонентной акустики (с проставками, козырьками и т.д.) = 6500-7000р.
Что у вас?
Если правда, а не ради красного словца, то молодцы.
А где вы находитесь территориально? Я живу в СВАО.
Сейчас как раз занимаюсь инсталяцией музыки, еще не доделал, может приеду к вам.
Кстати зайди, может подскажешь что:
http://www.car-music.ru/phpbb/index.php?showtopic=34463
А где вы находитесь территориально? Я живу в СВАО.
Сейчас как раз занимаюсь инсталяцией музыки, еще не доделал, может приеду к вам.
Кстати зайди, может подскажешь что:
http://www.car-music.ru/phpbb/index.php?showtopic=34463
на Ильменском проезде находимся( Дмитровское шоссе на пересечение с коровинским), цену я назвал реальную,
прочитал, твоя проблема известна и не раз встречалась, впринципе кондер можно поставить на саб, поменять акб на гелевый, я предпочитаю Optima но лучше подъехать, наш ГУРУ протестирует тебе все и выдаст свой вердикт, только прежде чем подъезжать лучше созвониться просто мы на территории завода и проезд платный, а если проведем мы то бесплатно
Всем привет!!!Братья подскажите хоть кто-нить, заднюю полку под акустику что никто не пропиливает???
jjhbr456 писал(а):Всем привет!!!Братья подскажите хоть кто-нить, заднюю полку под акустику что никто не пропиливает???
Сделают, все тебе там сделают. Обратись к greg43.
To greg43: Был я у вас, понравилось, Александр все подсказал. Спасибо большое.
Так что одноклубники, советую всем посетить студию звука - "НИКА". :D
Для greg43
#38Слушай, акустику у вас подбирают, или самому покупать? У меня ФФ2 хэтчбэк 5 дв, хотелось бы примерно узнать сколько обойдется музон: 2 на фронт, 2 пищалки, 2 на тыл, усилитель 1 или 2 и саб в корпусе или попробывать в полку врезать?
Re: Для greg43
#39-Andruha- писал(а):Слушай, акустику у вас подбирают, или самому покупать? У меня ФФ2 хэтчбэк 5 дв, хотелось бы примерно узнать сколько обойдется музон: 2 на фронт, 2 пищалки, 2 на тыл, усилитель 1 или 2 и саб в корпусе или попробывать в полку врезать?
Вот почитай вот эту тему, я здесь как раз объяснял что да как:
http://focus-club.ru/forum/viewtopic.php?t=665
А вообще готовся где-то к 2000$, не меньше.
Как хочешь. Можно заказать у них, можешь приехать со воими компонентами. Но через них будет скорее всего дешевле чем в магазине.
Люди, пока свой фокус из салона не забрал, хочу купить музыку. Интересует какие штатные места под колонки (размер и положение). Хочу заранее все купить. И стоит ли ставить колонки в не штатных местах?
Алмаз сталь режет, а в г..вне вязнет.
-
- Старший сержант
- Контактная информация:
патифон писал(а):Люди, пока свой фокус из салона не забрал, хочу купить музыку. Интересует какие штатные места под колонки (размер и положение). Хочу заранее все купить. И стоит ли ставить колонки в не штатных местах?
1. Сначала определитесь с бюджетом. Это самое важное.
2. Заедьте в парочку продвинутых мест по установке автозвука, сделайте вид и заинтересуйте их тем, что хотите навернуть у них машину. Да там намного дороже, зато сколько Вы узнаете за бесплатно... Вам посоветуют отлично наработанные годами связки магнитол с акустикой, усилами и сабами, что даст куда лучший эффект нежели просто купленные вещи от балды...
3. Запомните что Вам посоветовали и поищите сами это в интернет магазинах.
Если надо, то могу посоветовать несколько очень хороших мест, где Вам 100% квалифицированно всё расскажут и даже нарисуют...

Кому много дано с того много и спросится
-
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Дело Саня грит!! Тоже могу одно местечко посоветовать. А ты музычку у официалов инсталлировать буш?
2.0, Trend, Tonic, wagon, 2007.
И не было, и не будет, и теперь нет человека который достоин только порицаний или только похвалы.
Будда
И не было, и не будет, и теперь нет человека который достоин только порицаний или только похвалы.
Будда
Спасибо. Это, как раз, все понятно. Просто я работаю в автосалоне и у нас есть ребята которые в музыке шарят. Просто с фокусами не сталкивались. Интересуют именно размеры. какие динамики покупать (размер), ну и если есть знатоки, то и марку.Sanya_1™ писал(а):патифон писал(а):Люди, пока свой фокус из салона не забрал, хочу купить музыку. Интересует какие штатные места под колонки (размер и положение). Хочу заранее все купить. И стоит ли ставить колонки в не штатных местах?
1. Сначала определитесь с бюджетом. Это самое важное.
2. Заедьте в парочку продвинутых мест по установке автозвука, сделайте вид и заинтересуйте их тем, что хотите навернуть у них машину. Да там намного дороже, зато сколько Вы узнаете за бесплатно... Вам посоветуют отлично наработанные годами связки магнитол с акустикой, усилами и сабами, что даст куда лучший эффект нежели просто купленные вещи от балды...
3. Запомните что Вам посоветовали и поищите сами это в интернет магазинах.
Если надо, то могу посоветовать несколько очень хороших мест, где Вам 100% квалифицированно всё расскажут и даже нарисуют...
Алмаз сталь режет, а в г..вне вязнет.
Размер мест под динамики 6,5 дюйма (это 16 сантиметров). Так что не парься и бери любые с этими размерами. Ну, конечно, согласно твоему бюджету и требованию к музыке в салоне :D
Вернуться в «Доп. оборудование»