Акустика
А как быть с колонками в моих дверях?
Подскажите где взять по ним документацию с параметрами
дабы сравнить. :P
Подскажите где взять по ним документацию с параметрами
дабы сравнить. :P
Dmitry, с гарантии не слетишь, даже если сам будешь ставить, но не дай бог тебе повредить при этом штатную проводку - вот тогда останешься без гарантии на электрику.
Нафига тебе их параметры??? Хочешь вложить 800-1000$, вперед. А то, что дешевле, лучше штатных играть не будет!
Нафига тебе их параметры??? Хочешь вложить 800-1000$, вперед. А то, что дешевле, лучше штатных играть не будет!
будет
Стандартные - бумажные на 16"
Чуть громкости добавишь и На тебе лопнули.
Мне в форд центре посоветовали peoneer желтенькие на 16"
Стандартные - бумажные на 16"
Чуть громкости добавишь и На тебе лопнули.
Мне в форд центре посоветовали peoneer желтенькие на 16"
А может кто-нибудь может подсказать, какие колонки в базе стоят? Я имею ввиду посадочный диаметр.
Стандартные колонки - на 16, круглые.
Лучше всего купить переходник на магнитоллу и поставить хорошую 2din магнитоллу.
Колонки лучше заменить, т.к. они бумажные в стандарте идут.
Заменять лучше на peoneer желтые (я так считаю ( хорошее соотношение цена+деньги)) или чё хочешь. Но важно чтобы передние - 16 + пищалки, задние 16 - коаксиалки.
В башажник саб+усилок.
relax :P :P :P
Лучше всего купить переходник на магнитоллу и поставить хорошую 2din магнитоллу.
Заменять лучше на peoneer желтые (я так считаю ( хорошее соотношение цена+деньги)) или чё хочешь. Но важно чтобы передние - 16 + пищалки, задние 16 - коаксиалки.
В башажник саб+усилок.
Магнитола + передняя акустика
#12Есть передняя акустика на фокус 2. Ка только купил машину, сразу менял колонки и магнитолу. Так что предлогаю 2 передних колонки + пищалки + магнитола Panasonic.
мне это просто не нужно, поэтому отдам даром!
Магнитола - 5000р ( у офицалки стоит 750 у.е.)
2 колонки + 2 пищалки - 1500р
:D
мне это просто не нужно, поэтому отдам даром!
Магнитола - 5000р ( у офицалки стоит 750 у.е.)
2 колонки + 2 пищалки - 1500р
:D
Не знаю точно но дилер сказал можно, но я узнавал про 7 аудио пакет. На счет звучания подскажите что вообще отстой.
Dmitry писал(а):Стандартные колонки - на 16, круглые.
В башажник саб+усилок.
да будет тебе известно что бумажные колонки лучшие по звучанию на на новой ауди а8 стоят бумажные BOSE и ничего не рвется я уже год на ней работаю 8)
народ у меня заказан пакет номер 6 ет мп3 сони и 8 колонок я слушал их на тестовой машине фф2 хэтч и обалдел туда саб с усилком и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше ничего и не нада а то уши порвет 

Максим FEAR писал(а):да будет тебе известно что бумажные колонки лучшие по звучанию на на новой ауди а8 стоят бумажные BOSE и ничего не рвется я уже год на ней работаю 8)
Хех. А что на ФФ2 стоит аккустика такого класса?

quaTTro писал(а):Не подскажите, где можно найти и сколько стоит переходник на 2DIN неродную магнитолу в Focus2?
"Орбита-Авто" Лихоборская набережная д.3, 800р.
АКУСТИКУ СОВЕТУЮ ПОМЕНЯТЬ Т.К. БУМАЖНЫЙ ДИФУЗОР И Т.Д.И ПО СРАВНЕНИЮ С АКУСТИКОЙ ИЗВЕСТНЫХ ФИРМ ИГРАЕТ НЕОЧЕНЬ!!!!
ЕСЛИ БУДЕТЕ УСТАНАВЛИВАТЬ У НАС Т.Е. В Т/Ц КУНЦЕВО УСЛИЛИТЕЛИ К ШТАТНОЙ ГОЛОВЕ ТО С ГАРАНТИИ НЕ СЛИТИТЕ Т.К. МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ОФИЦ.ДИЛЕРАМИ
ПРОИЗВОДИМ ОРГАНИЗАЦИЮ ВХОДОВ ВЫХОДОВ К ШТАТНЫМ МАГНИТОЛАМ ФОРД
С УВАЖЕНИЕМ ЖУРОВ ДЕНИС МЕНЕДЖЕР Т/Ц КУНЦЕВО CAR AUDIO
jurovdd@kuntsevo.ru
ЕСЛИ БУДЕТЕ УСТАНАВЛИВАТЬ У НАС Т.Е. В Т/Ц КУНЦЕВО УСЛИЛИТЕЛИ К ШТАТНОЙ ГОЛОВЕ ТО С ГАРАНТИИ НЕ СЛИТИТЕ Т.К. МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ОФИЦ.ДИЛЕРАМИ
ПРОИЗВОДИМ ОРГАНИЗАЦИЮ ВХОДОВ ВЫХОДОВ К ШТАТНЫМ МАГНИТОЛАМ ФОРД
С УВАЖЕНИЕМ ЖУРОВ ДЕНИС МЕНЕДЖЕР Т/Ц КУНЦЕВО CAR AUDIO
jurovdd@kuntsevo.ru
а что у ФФ2 так много проблем с электрикой салона? Лампочки все равно по гарантии очень сложно поменять. А проблема все таки в фокусовской музыке от головы идет а не от динамиков. А пионер желтый ну яб не стал менять на него штатную фордовскую акустику (бюджет на бюджет - смысл?)
ну блин есть там наушники всякие для тех кто плохо слышит и делает громко :D а вообще лучьшая музыка это тишина :D
Вернуться в «Доп. оборудование»