Как поставить ксенон!!!?и что для этого нужно!
Как поставить ксенон!!!?и что для этого нужно!
И так у меня ФФ2 после рестайл!!!!
(и еще а чем отличается фф2 от фф3)
Вопрос таков:значит куплю я ксенон с размерами ламп которые указанны в азбуке!где то я слышал что нужны какието спец приспособления для крепления этих ламп ( http://glamxenon.ru/katalog/page20125/p ... ovoj-lampy )
так вот какие меня ждут подводные камушки при установке и еще какие диоды нужны если можно ссылку или фото!!!
(и еще а чем отличается фф2 от фф3)
Вопрос таков:значит куплю я ксенон с размерами ламп которые указанны в азбуке!где то я слышал что нужны какието спец приспособления для крепления этих ламп ( http://glamxenon.ru/katalog/page20125/p ... ovoj-lampy )
так вот какие меня ждут подводные камушки при установке и еще какие диоды нужны если можно ссылку или фото!!!
Re: Как поставить ксенон!!!?и что для этого нужно!
Привет,по поводу ксенона,значит в туманки без проблем h/11 помоему,а вот в ближний,кто на что горазд,кто на герметик клеит,а кто железяки самопальные ставит,так что так вот
фф рестайл 1.8 ghia седан серебро
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
незнаю как на фокусе, но на Фольцвагене Джетте точно геморой, там какието лампы особые, пацаны када ставили даж выризали чёто там в фаре, я им тада ищё говорил: вы чё ёбнутые над новой машиной так издеваетись, а им пох - нужен ксен и всё тут!
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
установка ксенон
Привет всем.Уменя фф-2 2008г. 1.6 АКПП максималка.Установил ксенон-появилась проблемка.Помогите При включении зажигания лампы ксенона загараются ,а после завода двигателя одна лампа гаснит срабатывает защита.Как сделать что-бы в момент завода двигателя отключались лампы.Заранее благодарин.
- sunrize
- Модератор
- Контактная информация:
Re: установка ксенон
У тебя, что включение света автоматически происходит.???Пирсен писал(а):Привет всем.Уменя фф-2 2008г. 1.6 АКПП максималка.Установил ксенон-появилась проблемка.Помогите При включении зажигания лампы ксенона загараются ,а после завода двигателя одна лампа гаснит срабатывает защита.Как сделать что-бы в момент завода двигателя отключались лампы.Заранее благодарин.
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
Re: установка ксенон
у тебя наверно стоит датчик света и ручка в блоке управления светом стоит в положении "авто"?!Пирсен писал(а):Привет всем.Уменя фф-2 2008г. 1.6 АКПП максималка.Установил ксенон-появилась проблемка.Помогите При включении зажигания лампы ксенона загараются ,а после завода двигателя одна лампа гаснит срабатывает защита.Как сделать что-бы в момент завода двигателя отключались лампы.Заранее благодарин.
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
-
- Прапорщик
Добрый день! Вот здесь всё подробно обсуждалось: http://focus-club.ru/forum/viewtopic.ph ... ED&start=0Alex_ms писал(а):Народ! Ну подскажите: у меня ФФ2 рест. оптика обычная белая, стоит ксенон в ближнем, лампы 5000К, переходники оригинальные, у официальников покупал!!! Что говорить сотрудникам ДПС при вопросе санкции на наличие ксенона?
FF2 ,100 л.с АКПП 2006 г.в.