Тестовый режим бортового компьютера

163RUS
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 22:51
Авто: FF2 Ghia SE 1.6 115 л/с, 5d, май 08 г.
Откуда: Самара
Контактная информация:

Тестовый режим бортового компьютера

#1

Сообщение 163RUS »

Нашел в инете что в бортовом компьютере есть тестовый режим.
Вот описание, может кому пригодится. 8)

http://www.wikifocus.ru/TestovyjjRezhim ... omp'jutera
Последний раз редактировалось 163RUS 11 ноя 2009, 23:27, всего редактировалось 5 раз.
Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 8216
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#2

Сообщение samarec »

СтоШесятТриРус чёт там вот чё пишут:
WikiFocus: TestovyjjRezhimBortovogoKomp ...

Такой страницы не существует. Хотите создать ?
Файлов
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
163RUS
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 22:51
Авто: FF2 Ghia SE 1.6 115 л/с, 5d, май 08 г.
Откуда: Самара
Контактная информация:

#3

Сообщение 163RUS »

Скопируй ссылку и открой в отдельном окне
163RUS
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 22:51
Авто: FF2 Ghia SE 1.6 115 л/с, 5d, май 08 г.
Откуда: Самара
Контактная информация:

#4

Сообщение 163RUS »

И еще одна ссылка, для тех у кого нет подсветки в зоне ног водителя

http://www.wikifocus.ru/PodsvetkaVZoneNogVoditelja
KOLEG
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 16:09
Откуда: МО ,Одинцово
Поблагодарили: 1 раз

#5

Сообщение KOLEG »

Про подсветку зоны ног водителя и пассажира я решил установкой в штатно установленные места светодиоды(нечто,что продают для габаритов),отлично получилось и светят не так ярко как обычные лампочки накаливания.Обнаружил случайно,увидел на Chia у знакомого и заглянул под торпеду на своём авто,обнаружил штатно установленные патроны.Почему бы сразу не поставить на заводе,можно подумать офигенно дорогая опция?
FF2 ,100 л.с АКПП 2006 г.в.
Romik
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 июл 2009, 20:52
Контактная информация:

#6

Сообщение Romik »

Проверил на досуге, работает, самое прикольное это тес LED дисплея, все светится как на НГ. Больше для себя ничего полезного не нашел))))
[url=http://avto-nomer.ru/informer.php][img]http://avto-nomer.ru/pic_aavto/flag/T704PPflag.png[/img][/url]
Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 7859
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 170 раз
Поблагодарили: 124 раза
Контактная информация:

#7

Сообщение Лётчиков »

Интересное обнаружишь если выйдешь в тест и посмотришь напряжение АКБ включи фары , и все оборудование и посмотри как просаживается напряжение (до 12 вольт), выключи всех потребителй и просто нажми на тормоз ( очень приятно удивишься у меня до 11 вольт падает)
Спойлер
Коля Изображение
Федя Изображение
Мачо Изображение
КОЛЯ спустя 10 лет Изображение
ВладимирС
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 14:02
Откуда: Тюменская область, Тобольск
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#8

Сообщение ВладимирС »

Хороший сайт

То что мне было нужно я нашел :)
ФФ-2 2008 (Рестайлинг) Дв. 2,0; 145 лошадок; автомат...

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....
Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6405
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 72 раза
Контактная информация:

#9

Сообщение sunrize »

Лётчиков писал(а):Интересное обнаружишь если выйдешь в тест и посмотришь напряжение АКБ включи фары , и все оборудование и посмотри как просаживается напряжение (до 12 вольт), выключи всех потребителй и просто нажми на тормоз ( очень приятно удивишься у меня до 11 вольт падает)
Всё естественно, он же не на клеммах АКБ измеряет, а в сети. Померяй на АКБ-приятно удивишся.... :wink:
ВладимирС
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 14:02
Откуда: Тюменская область, Тобольск
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#10

Сообщение ВладимирС »

163RUS писал(а):И еще одна ссылка, для тех у кого нет подсветки в зоне ног водителя

http://www.wikifocus.ru/PodsvetkaVZoneNogVoditelja
Я у себя посмотрел и тоже нашел цоколи под лампы :D
Специально съездил в магазин купил пару лампочек и установил. (диодные лампы красного света)
Теперь у меня есть подсветка в зоне ног :D
ФФ-2 2008 (Рестайлинг) Дв. 2,0; 145 лошадок; автомат...

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....
Аватара пользователя
SanCHo
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 961
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:29
Авто: HYUNDAI Ix35, Prestige, 4WD, 2.0 AKПП
Откуда: Москва, Новокосино, Солнцево
Контактная информация:

Re: Тестовый режим бортового компьютера

#11

Сообщение SanCHo »

163RUS писал(а):Нашел в инете что в бортовом компьютере есть тестовый режим.
Вот описание, может кому пригодится. 8)

http://www.wikifocus.ru/TestovyjjRezhim ... omp'jutera
Прикольный сайт!! Наконец то нашел где можно свой VIN код расшифровать!! Прям тачку всю полностью расписали!!! :D
*Санек*
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать!!!!
Не лучше ли едрена-мать, с кровати сразу начинать!!!!!!!))))))
Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6405
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 72 раза
Контактная информация:

#12

Сообщение sunrize »

Парни, тестовый режим БК конечно же штука полезная, но не забывайте о том, что вещица эта информационная, а не измерительная. Поэтому некоторые данные БК отображает некорректно. Например, данные о расходе топлива, скорости, пробеге авто и проч. могут отличатся от действительных процентов на 20, т.к. БУ рассчитывает эти параметры опираясь на виртуальные, а не реальные величИны.
Аватара пользователя
bers
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 09 май 2008, 15:48
Откуда: мос.обл г.Раменское

#13

Сообщение bers »

163RUS писал(а):И еще одна ссылка, для тех у кого нет подсветки в зоне ног водителя

http://www.wikifocus.ru/PodsvetkaVZoneNogVoditelja
Спасибо за подсказку про подъсветку в зоне ног! поставил лампя и теперь доволен!
163RUS
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 22:51
Авто: FF2 Ghia SE 1.6 115 л/с, 5d, май 08 г.
Откуда: Самара
Контактная информация:

#14

Сообщение 163RUS »

Всегда пожалуйста 8)
Закрыто