Привет Всем участникам форума. Такая вот беда. Моему фокусику 3,5 года. Имеются проблемы с электрооборудованием:
1) Каждую зиму летит система помощи при парковке. Первый раз официалы сделали по гарантии. Правда истрепали все нервы (ну про фордовский сервис все знаете, ничего нового...), но сделали. Вердикт:- вышел из строя один из сенсоров. Прошлую зиму опять трандец! Но вот нюанс. Летом в хорошую, СУХУЮ!, солнечную погоду система начинает работать. Но только лишь по утру выпадет туман... Всё отбой. Ездил к лучшим автоэлектрикам города, никто не берется. Отправляют к официалам. А у тех только диагностика стоит до 2ух т.р. Да и сенсор еслив что тоже 2,5 - 3 т.р. стоит (это через EXIST.RU). Вот я и думаю. А может пойти и купить в магазине любой универсальный парктроник, например Sho-me, и воткнуть его за место штатного. Он стоит рубля 1,5 + за установку 1. Всё дешевле. Советуйте.
2) Началось неделю назад. Был на работе. Завел машину и вышел смести снег пока она греется. И опа! ЗАБЛОКИРОВАЛИСЬ ДВЕРИ!!!! Вызвал такси, сгонял домой за запасным ключом. Тачка тарахтела около часа. И после этого ещё несколько раз такое случалось, только ключ уже при мне был, а не вмашине. И раз завел , сел за руль, захлопнул дверь и все двери заблокировались сами. Позвонил официалам. Сказали что впервые слышат о такой проблеме. Диагностикой её вряд ли определишь. И если приеду то нужно будет мастерам продемонстрировать как это бывает. Но, блин это же не всегда происходит. Вот сегодня весь день ездил и ни разу. А вчера дважды.
3) Сегодня заметил. Машина перестала ругаться когда забываешь погасить внешние световые приборы. выключишь зажигание и откроешь дверь водительскую. Вчера на мойке был, если что. Советуйте. Выручайте.
Да кстати автоэлектрик сказал что я не один такой. Фокусы бегают три года. А потом вереницей, один за другим, тянутся на СТОшки, независимо от сборки....Любые. Правда?
Проблемы с электрикой! Нужны советы!
- Сеня Посадский
- Маршал
- Сеня Посадский
- Маршал
- Сеня Посадский
- Маршал
В чём и дело. Форд не 99я, через багажник не влезешь. А если далеко от дома, только стекло бить. С парктроником хочу попробовать вот чего. Снять сенсоры и блок и просушить на батарее например. А если заработает герметиком каким нибудь промазать соединения разные. Только зима сейчас. Холодно. Как думаете? Вариант?
Focus II 2006 Ti-VCT MT Trend ХетчBack 5d Pantherblack
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
Да фик знает, мошт и поможет, я так лечил соединения на корейском ксеноне в туманках, под бампером всегдаж грязюка...popoff писал(а):В чём и дело. Форд не 99я, через багажник не влезешь. А если далеко от дома, только стекло бить. С парктроником хочу попробовать вот чего. Снять сенсоры и блок и просушить на батарее например. А если заработает герметиком каким нибудь промазать соединения разные. Только зима сейчас. Холодно. Как думаете? Вариант?
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
- Сеня Посадский
- Маршал