неоднократный стук при запуске двигателя

Ленусик
Рядовой
Рядовой

неоднократный стук при запуске двигателя

Сообщение Ленусик »

Добрый день! Второй день замечаю, что при запуске двигателя на холодную раздается где-то с правой стороны из под капота металлический стук, как будто что-то задевает, который продолжается до момента прогрева машины, а потом пропадает. Стук слышен как в салоне машины, так и на улице, при этом на дисплеи не появляется никакой информации о неисправности. Что это может быть? и насколько серьезно? (машина Ford Focus рест. 2008 5-дв. хэтчбек 1.6L / 16V Duratec 100 л.с. AКПП)
Ленусик
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ленусик »

Позвони на сервис, сказали, что скорее всего надо ремень менять, но от проблемы избавлюсь только на месяц. Действительно это так? неужели теперь постоянно слушать эти звуки, раньше ведь их не было?
fe-ri
Партнер клуба
Контактная информация:

Сообщение fe-ri »

Что то я сомневаюсь что дело только в ремне.
Может обратиться не к дилерам, а на какую нибудь другую СТО для начала.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Yakuh
Рядовой
Рядовой

Re: неоднократный стук при запуске двигателя

Сообщение Yakuh »

Ленусик писал(а):Добрый день! Второй день замечаю, что при запуске двигателя на холодную раздается где-то с правой стороны из под капота металлический стук, как будто что-то задевает, который продолжается до момента прогрева машины, а потом пропадает. Стук слышен как в салоне машины, так и на улице, при этом на дисплеи не появляется никакой информации о неисправности. Что это может быть? и насколько серьезно? (машина Ford Focus рест. 2008 5-дв. хэтчбек 1.6L / 16V Duratec 100 л.с. AКПП)
Стук сам по себе идет, или он появляется когда даешь газу?
сергей 13 ru
Рядовой
Рядовой

Сообщение сергей 13 ru »

У меня также было, это ролик натяжной шумит, изначально смазка, которой он набит на холоде становится очень густой, я набил его простым шрузом с помощью шприца, предварительно нагрев и вот уже как год про него забыл даже при минус 25
фокус 2 2008г 1,6 115 гиа Испания цвет морелло
s_pl
Маршал
Маршал
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

Сообщение s_pl »

сергей 13 ru писал(а):У меня также было, это ролик натяжной шумит, изначально смазка, которой он набит на холоде становится очень густой, я набил его простым шрузом с помощью шприца, предварительно нагрев и вот уже как год про него забыл даже при минус 25
Очень правдоподобный вариант....
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
Закрыто