В натуре жаль,зато можно сказать ты всех остальных спас :lol: от необратимой погибели рамок :lol:samarec писал(а):нигавари!
***РАМКА ПОД НОМЕР***
- sansan
- Подполковник
- Контактная информация:
БУДУ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ СКРЫТЫЕ ИМОЦИИ-ИЗВИНЯЙТЕ!!!Сергей447 писал(а):Давай таких проколов не допускай больше :lol: :lol: :lol:sansan писал(а):ЕСЛИ-БЫ ЗНАЛ= Я, САМ НЕЖДАННО ПОДЪЕХАЛ.samarec писал(а):бли, а чёж ты раньше не подъехал, познакомились бы, пообщались бы?!
Время=лечит.
--------------------------------------------------
АЛЕКСАНДР FORD KUGA C 520 2014 год цвет Moondust Silver
--------------------------------------------------
АЛЕКСАНДР FORD KUGA C 520 2014 год цвет Moondust Silver
- Сеня Посадский
- Маршал
-
- Прапорщик
Re: ***РАМКА ПОД НОМЕР***
Моей нет ,очень хочется. Хочу приобрести,что для этого нужно???
FF2 ,100 л.с АКПП 2006 г.в.
- Сеня Посадский
- Маршал
Это всё очень старый вариант, один из первых.. Сейчас рамки другие, запустили первую партию.. продолжение следует.. Рамками занимается Шура2, за что ему огромный респект.KOLEG писал(а):Моей нет ,очень хочется. Хочу приобрести,что для этого нужно???
-
- Прапорщик
Спасибо ! Буду с Шурой-2 вести переговоры.Сеня Посадский писал(а):Это всё очень старый вариант, один из первых.. Сейчас рамки другие, запустили первую партию.. продолжение следует.. Рамками занимается Шура2, за что ему огромный респект.KOLEG писал(а):Моей нет ,очень хочется. Хочу приобрести,что для этого нужно???
FF2 ,100 л.с АКПП 2006 г.в.
- -=КАБАН=-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
Шур, малая вчера вечером выехала, номер ей твой дал. вечером или в понедельник утром думаю уже будет в Москве... +7-902-406-28-50 Юля. эт тебе на всякий её номер. а насчет денег давай чё нибудь решать. она не захотела ответственность нести. так что придется либо на счет положить или не знаю :roll:
-=Ветал=-
Ford focus1 2.0L 2002г.АКПП хэтч 5d
Ford focus1 2.0L 2002г.АКПП хэтч 5d
- shura-2
- Маршал
- Авто: Был, focus-2, 2006г. (1.6 л., 115 л.с. МКПП) Trend. Вишнёвый хетчбек. Сейчас Тойота Камри, 2018г.
Привет всем!!! Не знаю как и сказать вобщем!!! Сегодня утром заехал на мойку! И после этого обнаружил что вся надпись с номерной рамки исчезла!!! :shock: :shock: :shock: :shock: Я воще в шоке!!! :shock: :shock: :shock: Полный пиз-ец!!!! Всё настроение пропало разом!!! Завтра буду звонить в эту контору, предъявлять притензии! Короче я в полной ЖОПЕ!!!
=Александр=
- Кинофан
- Маршал
Да жаль .Блин вот уроды какбудта ни когда раньше не наносили что ли Саня может сдать остальные или потребовать замены 8)shura-2 писал(а):Привет всем!!! Не знаю как и сказать вобщем!!! Сегодня утром заехал на мойку! И после этого обнаружил что вся надпись с номерной рамки исчезла!!! :shock: :shock: :shock: :shock: Я воще в шоке!!! :shock: :shock: :shock: Полный пиз-ец!!!! Всё настроение пропало разом!!! Завтра буду звонить в эту контору, предъявлять притензии! Короче я в полной ЖОПЕ!!!
Вартан.Форд Ф 2 Седан 1.8 Titanium 2009 года.
В жизни ненавижу 2 вещи: бриться и ходить небритым !
- Кинофан
- Маршал
На телефон ему брось он где то номер писал-=КАБАН=- писал(а):Шур, малая вчера вечером выехала, номер ей твой дал. вечером или в понедельник утром думаю уже будет в Москве... +7-902-406-28-50 Юля. эт тебе на всякий её номер. а насчет денег давай чё нибудь решать. она не захотела ответственность нести. так что придется либо на счет положить или не знаю :roll:
Вартан.Форд Ф 2 Седан 1.8 Titanium 2009 года.
- Сеня Посадский
- Маршал
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
шурке -2 . респект!!!!! не переживай . я пока только на зад поставил одну рамку !!!!! вторая в запасе!!!
сегодня мы встречались с одним товарисчем из нашего форума , он тож рамочку хочет . МЕРКАНТЕЛ приедет будет тебе в личку просьбу о рамочках кидать....
моя рамка пока мне нравится, сегодня чел из фордовского салона сел мне на хвост и минут 20 не слезал . рамкой любовался...
сегодня мы встречались с одним товарисчем из нашего форума , он тож рамочку хочет . МЕРКАНТЕЛ приедет будет тебе в личку просьбу о рамочках кидать....
моя рамка пока мне нравится, сегодня чел из фордовского салона сел мне на хвост и минут 20 не слезал . рамкой любовался...
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- fe-ri
- Партнер клуба
- Контактная информация:
Саня ты не отчаивайся. Думаю что все решаемо. Придумаем мы как выкрутиться из ситуации. Мы же в России. :D Ты просто спроси у них как так могло получиться?shura-2 писал(а):Буду требовать чтобы всё переделали или вернули деньги обратна!!!
Ладна, поехал учится! Всем до вечера!!!
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
- Chipizdrik
- Модератор
- Контактная информация:
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
АГА тока их Ржа по расит в красный цвет!!!!
думаю надо их самокреющейся пленочкой прозрачной , залепить пока новая. мы на своих машинах наклейки клеми . их не оторвать потом. тем более что нижняя часть рамочки с ником легко отсоединяется , вот клеит как я понял нкжно на влажную поверхность ( чтобы пузирьки изнутри разогнать , потом можно феном просушить . я сегодня попробую на одну наклеить) посмотрбю как буит.
думаю надо их самокреющейся пленочкой прозрачной , залепить пока новая. мы на своих машинах наклейки клеми . их не оторвать потом. тем более что нижняя часть рамочки с ником легко отсоединяется , вот клеит как я понял нкжно на влажную поверхность ( чтобы пузирьки изнутри разогнать , потом можно феном просушить . я сегодня попробую на одну наклеить) посмотрбю как буит.
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет