Лётчиков писал(а):Про рамки хорошая новость,
и про общак идея не плохая . тока осталось найти фнтика который будет просить денежку на домики для бездомных поросят. :lol: :lol:
а вот про отдых на селигере так вроде идейка не плохая , я там ни разу не был :D
Природа-закачаешься. Но туда лучше ехать отдыхать в июле или августе(самый шик, когда вода полностью прогревается). Главное, не попасть на сезон комаров, а то ад будет! А мне в Карелию хочется...
и про общак идея не плохая . тока осталось найти фнтика который будет просить денежку на домики для бездомных поросят. :lol: :lol:
а вот про отдых на селигере так вроде идейка не плохая , я там ни разу не был :D
Природа-закачаешься. Но туда лучше ехать отдыхать в июле или августе(самый шик, когда вода полностью прогревается). Главное, не попасть на сезон комаров, а то ад будет! А мне в Карелию хочется...
для комаров есть маскитол , проверненое средство , в сибири мошка не грызет , а тут комары не трогают
для комаров есть маскитол , проверненое средство , в сибири мошка не грызет , а тут комары не трогают
Кстати, а может в Пскове есть, где отдохнуть? Был там один раз, лет 7 назад с классом. Красивые места там. Да и посмотреть небось есть на что. Из той поездки запомнил только гостиницу трехзвездочную и кучу полей футбольных )))
Кстати, а может в Пскове есть, где отдохнуть? Был там один раз, лет 7 назад с классом. Красивые места там. Да и посмотреть небось есть на что. Из той поездки запомнил только гостиницу трехзвездочную и кучу полей футбольных )))
могет и есть, тут озера есть и лесные и благоустроенные с комплексами отдыха ( да еще и памятники истории типо экскурсий мона покататься )
shura-2 писал(а):Привет Ребят!!! Если будет у всех такой шрифт ников, это как по вашему??? Просто в этом шрифте большие буквы с маленькими не получится!!!
Привет! А мне нравится. шикарно. надеюсь усе получится .
Я только заметил про рамки! Моя тоже есть,а они будут?Я хочу такую рамку!
ВООБЩЕ НАДО РАМКИ ОБМЫТЬ !!!!!!! но мы за рулем.... ТОГДА ОБЪЕСТЬ !!!!!!! Р.С. И поставить ............. тому,кто заказал и позаботился !!!!! и не водочку обычную,а скинуться на француза...и не VS , а на ХО.... Кто меня поддержит ???????
ФФ-3 Серебро. Был . Продал .
Но Форум не продам .
Ненавижу МоскваБад...
недовольный писал(а):ВООБЩЕ НАДО РАМКИ ОБМЫТЬ !!!!!!! но мы за рулем.... ТОГДА ОБЪЕСТЬ !!!!!!! Р.С. И поставить ............. тому,кто заказал и позаботился !!!!! и не водочку обычную,а скинуться на француза...и не VS , а на ХО.... Кто меня поддержит ???????
я тока ЗА! :D
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*